Annelizabeth Banqueting
Viale Fratelli Brignone, 10 A 15039 Trino (Vercelli) Visualizza mappa
98 recensioni

Menù da 60€

Nº Invitati 10 - 200

Recensioni su Annelizabeth Banqueting

94% sposi lo raccomandano

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

25 foto degli utenti

Annelizabeth Banqueting 1
Annelizabeth Banqueting 2
Annelizabeth Banqueting 3
Annelizabeth Banqueting 4
Annelizabeth Banqueting 5
Annelizabeth Banqueting 6
Annelizabeth Banqueting 7
+19
  • G

    Giulia Muscarello , Data nozze: 13/09/2015

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima cucina a parere di tutti gli invitati. Aperitivi insoliti, particolari ed abbondanti. Responsabile di sala molto gentile e preciso. In generale, abbiamo apprezzato la disponibilità di tutto lo staff sia durante i preparativi che durante il servizio. Soddisfatti della scelta.

    Inviata il 22/09/2015
  • M

    Morena , Data nozze: 06/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto eccellente,gentili e super professionali. Mi sono affidata a loro e mi hanno fatto un servizio perfetto,a tutti gli invitati è piaciuto il buffet e le portate a tavola. Raccomando questo catering perché ne io ne i miei invitati abbiamo avuto motivo di lamentarci.

    Inviata il 08/09/2015
  • Silvia

    silvia zambrino , Data nozze: 05/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Annelizabeth offre ai propri clienti un alto livello di qualità e professionalità. In base alla nostra esperienza evidenziamo anche la totale disponibilità di Elisabetta a soddisfare ogni nostra richiesta. È stato tutto perfetto ed elegante, dal menu alla preparazione della tavola, i dettagli sono curati davvero e i numeriosi complimenti dei nostri invitati sono un'ulteriore conferma. Lo consigliamo davvero!!

    Inviata il 10/09/2015
  • V

    Valentina , Data nozze: 29/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Premetto... ho passato mesi a leggere opinioni su questo sito e quando sono troppo positive pensavo... "seeee sarà sua cugina..." allora mi chiedo come fare per attirare la vostra attenzione e dire che è Elisabetta è quello che fa per voi? E per Voi intendo proprio tutti! Quando l'ho conosciuta la prima volta semplicemente abbiamo parlato, non ho visto foto, non mi ha rimbambito con discorsi inutili cercando di fare la simpaticona, si è presentata per quello che è: una seria professionista che cerca subito di capire i tuoi gusti senza importi niente di "preconfezionato"... insomma tutto viene costruito attorno agli sposi ai loro gusti, alle loro richieste. Elisabetta ci ha colpito subito e senza conoscerla ci siamo fidati e affidati a lei e non potevamo davvero trovare di meglio. Le mie preoccupazioni erano: in casa mangiamo strabene, nella mia famiglia sanno tutti cucinare alla grande, rimarranno soddisfatti amici e parenti? E poi ancora... io voglio tanto... quantità e qualità saranno come mi immagino?Ebbene... non dico fesserie ma ragazze io e mio marito siamo rimasti a bocca aperta per l'allestimento, la varietà, i gusti, i colori! A colpo d'occhio uno splendore sia del buffet che dei piatti serviti... e in bocca un'esplosione di gusto! Anche il riso che a tutti i matrimoni fa sempre schifo diciamocelo...era una bomba...poi la pasta fresca fatta al momento..la carne cruda freschissima. I fritti al passaggio... tutto davvero ha superato le nostre aspettative. E poi... argomento sempre spinoso... qualità /quantità/ prezzo davvero top, il che se state organizzando il vostro matrimonio, sarà una delle cose che dovrete valutare con maggior attenzione perché sarà la spesa che inciderà maggiormente. Ecco... qui andate sul sicuro e ragazze, fate un figurone... ancora dopo un mese amici e parenti mi ringraziano. Forse mi sono dilungata ma è giusto dare a Cesare quel che è di Cesare! Se siete indecisi... scegliete Elisabetta ad occhi chiusi. Non ve ne pentirete.

    Inviata il 02/10/2015
  • Patrizia

    Patrizia Gianella , Data nozze: 18/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Evento superlativo gestito in modo professionale competente e da veri professionisti. Siamo stati seguiti in modo impeccabile e con premurosita'. Ottimo in tutti gli aspetti:servizio,qualità e freschezza del cibo,rapporto qualità e prezzo. Lo raccomandiamo vivamente a chiunque voglia intraprendere con annelizabeth un cammino pieno di emozioni e consigli. Grazie ancora tutto insuperabile

    Inviata il 20/07/2015
  • Elisa

    Elisa Santin , Data nozze: 18/07/2015

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Se hai dei dubbi o domande sono rapidi nel rispondere sia via sms che via mail.
    Collaborano con una pasticceria molto buona e il Catering ha un ottimo qualità prezzo.
    Arredi come sedie e tovaglie sono molto belle.

    Inviata il 03/08/2015
  • S

    Stefania , Data nozze: 11/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati benissimo con il servizio di Elisabetta e i suoi collaboratori. Tutti i nostri invitati sono stati soddisfatti ed era quello che volevamo. Loro pensano a tutto e gli sposi stanno tranquilli. Grazie Elisabetta

    Inviata il 14/07/2015
  • P

    Paola , Data nozze: 09/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Su suggerimento di Villa Cantoni, location che abbiamo scelto per la possibilità di celebrare in loco il rito civile con valore legale, abbiamo scelto per il servizio il catering Annelizabeth. La titolare Elisabetta ci è subito piaciuta, perchè unisce alla professionalità gentilezza e disponibilità . Durante il periodo di preparazione, non ci ha mai negato la collaborazione nel risolvere i nostri dubbi e il giorno del matrimonio , tutto è stato allestito con buongusto dal buffet alla confettata.

    Inviata il 15/03/2016
  • M

    Martina , Data nozze: 04/07/2015

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando Annelizabeth Banqueting per la professionalità con cui ci ha accolti e seguito dall'inizio alla fine. Ha saputo organizzare il ricevimento nel minimo dettaglio rendendo noi e gli invitati soddisfatti della scelta. Ottima la qualità dei cibi e dei vini. Se scegliete Elisabetta ed il suo staff siete sicuri di non sbagliare e di fare bella figura sia nei confronti dei vostri invitati che della location che vi ospita. Grazie ancora di tutto.

    Inviata il 21/07/2015
  • G

    Giordana , Data nozze: 04/07/2015

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Ci siamo sposati a luglio 2015 a Quel Quid Location. Elisabetta e il suo catering sono stati molto disponibili e professionali. Li raccomandiamo sicuramente. Lo staff è stato molto accogliente e un cameriere a nostra completa disposizione è stata la ciliegina sulla torta. Un menù vario e presentato in modo elegante sono stati all'altezza delle nostre attese e di quelle degli ospiti. Ringraziamo calorosamente

    Inviata il 23/08/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info