Castello Chiaramonte
Via Circonvallazione, 44 92010 Siculiana (Agrigento) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
83 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 60€
Nº Invitati 2 - 500
Condividi

Recensioni su Castello Chiaramonte

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • Michele

    Michele Tedesco · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    È stato tutto all'altezza delle aspettative. Un grazie di cuore a Gaspare e Alessia che ci hanno seguiti con estrema disponibilità.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Caro Michele grazie per la tua recensione. Lavoriamo con dedizione personalizzando ogni evento con l'obiettivo di soddisfare le esigenze degli sposi e dei loro ospiti. Tantissimi auguri per una vita felice insieme da parte di Gaspare, Alessia e di tutto lo staff.
  • Giorgia

    Giorgia Sardo · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Matrimonio perfetto! Location spettacolare, cibo buonissimo per il quale abbiamo ricevuto tantissimi complimenti, tutto curato nei minimi dettagli.
    Grazie a Gaspare e al suo staff per aver esaudito ogni nostro desiderio.
    Un matrimonio magico. Anthony e Giorgia

    Inviato il 14/09/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Carissimi Anthony e Giorgia grazie per la vostra recensione. Cerchiamo di leggere nell’animo degli sposi in modo da realizzare i vostri sogni. Soddisfare voi e i vostri ospiti è il nostro obiettivo. Siamo felici di aver reso indelebile il vostro giorno più bello. Auguri per una vita felice insieme da parte di Gaspare e di tutto lo staff.
  • Salemi

    Salemi Pietro · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Semplicemente favoloso. Location da favola, servizio eccellente e competente, grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile.

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Caro Pietro grazie per la tua recensione. Siamo lieti di aver fatto da cornice nel vostro giorno più bello. Tantissimi auguri per una vita felice insieme da parte di tutto lo staff.
  • S

    Sandra Lombardo · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Grazie a voi il 23 agosto 2019 la mia favola si è avverata. Grazie per la cura e per l'attenzione che avete prestato nella realizzazione del nostro matrimonio. Un matrimonio da favola. Grazie da Sandra e Kevin.

    Inviato il 13/12/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Carissimi Sandra e Kevin grazie per la vostra recensione. Lavoriamo con dedizione personalizzando ogni evento con l'obiettivo di soddisfare le esigenze degli sposi e dei loro ospiti. Tantissimi auguri per una vita felice insieme da parte di tutto lo staff.
  • E

    Elena Romano · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    È stato un matrimonio fantastico, tutto perfetto. Il cibo abbondante e delizioso, la location da sogno, il personale sempre attento e disponibile, ma soprattutto professionale. Un ringraziamento in particolare va a Gaspare che ha fatto di tutto per rendere il nostro giorno speciale, e alle nostre "dame" (Serena e Luana) che ci hanno assistito durante la serata senza perderci di vista un attimo.

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Cara Elena grazie per aver condiviso con noi la tua opinione. Siamo lieti di aver reso indelebile il vostro giorno più bello, lavoriamo con dedizione personalizzando ogni evento con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze al meglio, con grande piacere leggiamo queste tue parole che sono per noi da stimolo per continuare a migliorarci ogni giorno di più. Ancora auguri per una vita felice insieme da parte di Gaspare, Serena, Luana e di tutto lo staff.
  • Giovanna

    Giovanna Mangione · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 7 agosto 2019 e, non essendo del posto, abbiamo chiesto suggerimenti ad amici e parenti sulla location, i quali ci hanno all'unanime indirizzati su questa location: il Castello Chiaramente di Siculiana. La scelta, inizialmente fatta in fiducia, ha superato largamente le nostre aspettative: il castello ha un sapore antico, sembra di immergersi in un'altra epoca! Il cortile in pietra col pozzo, la sala reale, il museo, i camerieri vestiti con abiti d'epoca, hanno reso questo matrimonio sublime! Cibo squisito, ricercato e abbondante; lo staff accogliente, disponibile e attento a ogni minimo dettaglio. In poche parole eccezionale! I nostri invitati sono rimasti estasiati di fronte a così tanta eccellenza e regalità! Per questo non posso che ringraziare tutti voi, dal primo all'ultimo, con particolare riferimento a Gaspare, che ha seguito e curato ogni dettaglio di questo giorno indimenticabile in modo impeccabile! Ricevimento da favola! Grazie di cuore ragazzi, siete speciali.

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Carissima Giovanna grazie per le tue belle parole. Siamo felici di aver reso indelebile il vostro giorno più bello, lavoriamo con passione cercando di creare il meglio per i nostri sposi e i loro ospiti. Il nostro augurio per questo importante giorno è che la magia del vostro amore rimanga sempre nei vostri cuori. Tantissimi auguri da parte di Gaspare e di tutto lo staff.
  • Giovanna

    Giovanna · Data nozze: 07/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da sogno!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 7 agosto 2019 e, non essendo del posto, abbiamo chiesto suggerimenti ad amici e parenti sulla location, i quali ci hanno all'unanime indirizzati su questa location: il castello di Chiaramente di Siculiana. La scelta, inizialmente fatta in fiducia, ha superato largamente le nostre aspettative: il castello ha un sapore antico, sembra di immergersi in un'altra epoca! Il cortile in pietra col pozzo, la sala reale, il museo, i camerieri vestiti con abiti d'epoca. Hanno reso questo matrimonio sublime! Cibo squisito, ricercato e abbondante; lo staff accogliente, disponibile e attento ad ogni minimo dettaglio.. In poche parole eccezionale! I nostri invitati sono rimasti estasiati di fronte a così tanta eccellenza e regalità! Per questo non posso che ringraziare tutti voi, dal primo all'ultimo, con particolare riferimento a Gaspare, che ha seguito e curato ogni dettaglio di questo giorno indimenticabile in modo impeccabile!
    Ricevimento da favola.
    Grazie di cuore ragazzi, siete speciali.

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Carissima Giovanna grazie per le tue belle parole. Siamo felici di aver reso indelebile il vostro giorno più bello, lavoriamo con passione cercando di creare il meglio per i nostri sposi e i loro ospiti. Il nostro augurio per questo importante giorno è che la magia del vostro amore rimanga sempre nei vostri cuori. Tantissimi auguri da parte di Gaspare e di tutto lo staff.
  • Giusi

    Giusi Casodino · Data nozze: 06/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Professionalità e serietà contraddistingue questa location. Curano tutto in ogni minimo dettaglio. Il mangiare di alta qualità. Grazie a Lorenzo, persona professionale, gentile, spiritosa, che ci ha seguito in tutto il percorso. Grazie a tutto il meraviglioso staff del Castello Chiaramonte per l'efficienza e la serietà.

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Cara Giusi, grazie per la tua recensione. Siamo lieti di aver reso indelebile il vostro giorno più bello, lavoriamo con dedizione personalizzando ogni evento con l'obiettivo di soddisfare tutte le esigenze al meglio. Tantissimi auguri per una vita felice insieme da parte di Lorenzo e di tutto lo staff.
  • Arianna

    Arianna Caradonna · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Location da togliere il fiato.
    Personale impeccabile, preparato e con una grande disponibilità. Cibo ottimo.
    Rapporto qualità/prezzo fantastico.
    Lo consiglio vivamente, hanno realizzato tutte le mie richieste in modo eccellente.

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Cara Arianna, grazie per la sua recensione. Cerchiamo di leggere nell'animo degli sposi per stupirli con i loro stessi sogni, soddisfare voi e i vostri ospiti è il nostro obiettivo. Un saluto affettuoso da parte di tutto lo staff
  • Chiara

    Chiara Capobianco · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da sogno

    Matrimonio perfetto. Location spettacolare, cibo buonissimo per il quale abbiamo ricevuto tantissimi complimenti, tutto curato nei minimi dettagli. Staff spettacolare e camerieri disponibili e sempre sorridenti a qualsiasi nostra richiesta. Lo consiglio? Certo che sì, una garanzia per la riuscita del matrimonio.

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Castello Chiaramonte:

    Cara Chiara, grazie per la tua recensione. Siamo onorati di aver fatto da cornice nel vostro giorno più bello. Cerchiamo di leggere nell'animo degli sposi per stupirli con i loro stessi sogni, soddisfare voi e i vostri ospiti è la nostra prima prerogativa, un sorriso accompagnato da un impeccabile servizio. Un augurio speciale per una vita felice insieme da parte di Gaspare e di tutto lo staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info