Titti Bomboniere
Via Cocconato, 15 - Lauriano Po 10020 Torino (Torino) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Titti Bomboniere

95% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.5
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

5 foto degli utenti

Titti Bomboniere 1
Titti Bomboniere 2
Titti Bomboniere 3
Titti Bomboniere 4
Titti Bomboniere 5
  • Consuelo

    Consuelo Altea · Data nozze: 28 Luglio 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo riusciti a trovare nella loro ampia scelta una bomboniera che a noi piaceva ad un costo ottimale e nello stesso tempo solidale.
    Personale gentilissimo e preparatissimo.
    La confezione è stata un tocco di classe.

    Inviato il 26/08/2017

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Buongiorno, grazie Consuelo, è stato intanto un grande piacere conoscerla, siamo contenti di averla accontentata, e le auguriamo una felice vita insieme a suo marito, un caro abbraccio.
  • I

    Irene Pelissero · Data nozze: 08 Luglio 2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bomboniere per il matrimonio ok nonostante i miei gusti difficili! Servizio efficiente e materiali di qualità rispetto ad altri negozi girati. Ottimo il servizio di confezionamento, soprattutto per chi come me non avrebbe avuto il tempo di farle!

    Inviato il 24/07/2017

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Grazie, siete molto gentili. Vi ringraziamo di cuore per i complimenti e siamo contenti di essere stati presenti nel giorno più bello della vostra vita, ci saranno sicuramente altre occasioni per poterci incontrare!
  • G

    Giustina Cipriani · Data nozze: 24 Giugno 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere meravigliose al giusto prezzo grazie anche alle promozioni disponibili. Scelta vastissima e inoltre la massima assistenza, gentilezza disponibilità e cortesia sono di casa da Titty bomboniere. Grazie a Donatella e al suo staff!

    Inviato il 08/11/2017

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Grazie a te cara... Siamo stati contenti di aver in qualche modo partecipato al tuo matrimonio... Un caro saluto a tutta la tua famiglia... E un grande abbraccio!
    Donatella ed Elisa
  • Sarah

    Sarah Berruto · Data nozze: 24 Giugno 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho acquistato presso di loro i confetti per la confettata... E hanno avuto un grande successo e ho ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti... Nel loro negozio hanno tantissime idee carine per le bomboniere e le commesse sono molto disponibili

    Inviato il 27/06/2017

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Buongiorno, grazie per i complimenti, fanno sempre piacere. I nostri confetti sono di ottima qualità e quindi sono sempre molto apprezzati!
    Carissimi auguri!
  • A

    Antonella · Data nozze: 15 Aprile 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale gentile che accompagna nella scelta ma non invadente... Abbiamo preso tutto qui (partecipazioni, bomboniere, sacchettini, segnaposto e confetti) e ci siamo trovati benissimo! Scelta ampia e con varie fasce di prezzo. Le partecipazioni ci sono state consegnate in anticipo in base alle nostre esigenze e le bomboniere sono state consegnate direttamente al ristorante qualche giorno prima del matrimonio. Molto graditi i vari consigli della signora sull'organizzazione delle cose da fare!

    Inviato il 24/07/2017

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Grazie carissima Antonella, bellissime parole. Siete una splendida coppia ed e' stato un vero piacere aiutarvi e consigliarvi nella scelta delle bomboniere, partecipazioni ecc. Vi auguro una vita serena, felice e ricca di amore!
  • E

    Emanuela · Data nozze: 08 Aprile 2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati molto contenti delle bomboniere, sono state confezionate con cura nel minimo dettaglio. Il personale è molto preciso, professionale e celere nella comunicazione via mail. Hanno davvero un'ampia scelta e ottimi prezzi, davvero il top!

    Inviato il 14/04/2017

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Buongiorno, grazie per la bella recensione. Sono contenta che tutto sia stato fatto come desideravate. Vi auguro una felice vita insieme!
  • Maria Rita

    Maria Rita Gallo · Data nozze: 18 Settembre 2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Impossibile non trovare la bomboniera adatta a voi. La scelta è ampia ma soprattutto la professionalità di chi vi seguirà vi sarà utile ad esaudire ogni vostra richiesta! Sicuramente torneremo per tante altre occasioni!

    Inviato il 18/10/2016

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Buongiorno, grazie per la recensione, siamo contenti di aver contribuito a rendere il vostro matrimonio speciale, e speriamo di rivedervi presto per altre occasioni, grazie di cuore.
  • Leyla

    Leyla Gambone · Data nozze: 11 Settembre 2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bomboniere bellissime e molta varietà di scelta.
    Noi abbiamo optato per confezionarci noi le bomboniere pertanto abbiamo acquistato tulle, fiori e scatole, abbiamo potuto scegliere fra molti articoli.
    Consigliato

    Inviato il 14/09/2016

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Buongiorno, grazie per la bella recensione, sono contenta che siete rimasti soddisfatti, auguri per il vostro futuro insieme!
  • Donatella

    Donatella Barbieri · Data nozze: 28 Agosto 2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Abbiamo preso le bomboniere per i nostri ospiti da Titti bomboniere e ci siamo trovati bene sono molto carine e Donatella è stata disponibile e cortese ci ha dato validi consigli. Veramente graziose le bomboniere bella esperienza sono piaciute a tutti, è un bel ricordo di un giorno importante.

    Inviato il 30/08/2016

    Risposta di Titti Bomboniere:

    Buongiorno,la ringrazio. Bellissime parole.
    Vi auguro una vita bellissima insieme.
    Un caro saluto
    Donatella
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 02 Luglio 2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo conosciuto Titti Bomboniere grazie a questo sito. Devo dire che siamo rimasti soddisfatti della scelta effettuata. Hanno una grande selezione di bomboniere così da poter soddisfare qualsiasi desiderio e tasca. Consigliato!

    Inviato il 07/02/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info