Soulove Design

10 recensioni | San Sebastiano al Vesuvio (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Soulove Design

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

14 foto degli utenti

  • Francesco

    Francesco R. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Francesco e Paola

    Grandissima professionalità, disponibilità, correttezza e attenzione. Abbiamo scelto Zarami Clock per tutto il tema del nostro matrimonio e abbiamo trovato una persona oltre che competente anche e soprattutto disponibilità ad esaudire ogni desiderio per il meraviglioso giorno da vivere. Lo consiglio per chi volesse creare qualcosa di nuovo e soprattutto di bello. Troverete oltre a tante idee anche l'aiuto nel realizzare ciò che renderà tutto magico. Grazie di cuore.
    Per tutto!

    Inviato il 07/10/2020
  • Mary

    Maria A. · Data nozze: 06/06/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bomboniere a tema

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto Zarami Clock per delle bomboniere a tema serie TV. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati per l'originalità e la bellezza di ogni singolo orologio! Lo staff di Zarami ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza ed i tempi di consegna sono stati assolutamente rispettati.
    Purtroppo a causa Covid abbiamo dovuto rimandare il matrimonio ad agosto e loro erano in ferie, per cui non hanno potuto consegnarci anche il tableau e i centrotavola come da accordi, ma siamo stati rimborsati. Lo consiglio a chiunque voglia fare qualcosa di diverso rispetto alle solite bomboniere!

    Inviato il 28/09/2020
  • Serena

    Serena · Data nozze: 10/11/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta da fiaba

    Dopo aver girato tra Instagram e matrimonio.com abbiamo trovato con estremo piacere Raffaele, e mai scelta poteva essere migliore! Nonostante la distanza, siamo stati seguiti passo passo, dalla progettazione alla spedizione... Ci sono stati mandati un paio di pezzi in più (accortezza non da poco) e il tutto è arrivato in tempi eccellenti! Abbiamo optato per la confezione senza confetti, dal momento che avevamo in mente una decorazione molto molto personale... Una volta completata la confezione, il risultato è di un’eleganza assoluta! Non possiamo che consigliarlo a chiunque cerchi una bomboniera ricercata, preziosa, particolare e d’effetto!

    Inviato il 05/10/2019

    Risposta di Soulove Design:

    Serena siamo felicissimi di questa recensione. Ogni tuo desiderio è stato un ordine per noi, nonostante la distanza ti siamo sempre vicini. Farai di sicuro un figurone.
    Auguri per tutto!
  • Mick

    Mick · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ne vorrei altre cento!

    Se potessi le appenderei tutte in casa! Fattezza degli orologi top, super rifiniti. La possibilità di scegliere e personalizzare il centro ci ha permesso di rimanere in tema. Spedizione perfettamente nei tempi, con un imballo perfetto di tutto, tanto che è arrivato tutto perfettamente, con qualche pezzo in più per sicurezza che ho ancora a casa. Tutti hanno gradito, ho tante foto di orologi già appesi al muro. Ah, cosa che mi ha stupita: per errore mio ho chiesto a 10 giorni dal matrimonio 30 pezzi in più. In nemmeno una settimana erano a casa mia, orologi, scatole, sacchetti confetti e bigliettino da visita! Non avrei potuto chiedere di meglio!

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Soulove Design:

    Michela, davvero, è stato un piacere realizzare tutto questo per te.
    Ci siamo impegnati tantissimo e il risultato è stato spettacolare.
    La nostra più grande pubblicità e soddisfazione sono i clienti soddisfatti come te.
    Auguri per tutto.
    P.s mi raccomando facci tanta pubblicità!
  • Loredana

    Loredana T. · Data nozze: 01/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amore a prima vista

    Abbiamo scoperto per caso sui social e ci siamo innamorati subito di questi orologi in vinile, la bomboniera perfetta: originale, personalizzabile e anche utile! Così, senza perdere tempo, abbiamo contattato Raffaele che con grande gentilezza e disponibilità ci ha mostrato un campione dell'orologio e ha poi realizzato dei render con le indicazioni che gli avevamo fornito, per darci un'idea di come sarebbe stato il "lavoro" una volta ultimato. Abbiamo potuto scegliere non solo l'immagine ma anche alcuni frasi di canzoni a noi particolarmente care da far incidere sul vinile... e il risultato è stato davvero stupendo! Ancora oggi, la sceglieremmo a occhi chiusi. Grazie a tutto il team di Zarami per la pazienza e per aver reso la nostra bomboniera di matrimonio davvero "nostra". Gennaro&Lorena

    Inviato il 26/03/2019

    Risposta di Soulove Design:

    Gennaro e Lorena queste vostre parole sono per noi solamente motivo di orgoglio e ci fanno credere che stiamo lavorando bene.
    Vi ringraziamo tantissimo e ancora auguri per il vostro matrimonio.

    Zarami
  • Federica

    Federica S. · Data nozze: 28/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità

    La nostra bomboniera ha lasciato tutti senza parole, per l'originalità e la qualità. Se si vuole fare una cosa diversa da tutti gli altri, questo è sicuramente il modo migliore. Loro sono molto bravi e pazienti, ti sanno consigliare e sanno trovare soluzioni per ogni tua idea. Dopo il nostro matrimonio, moltissimi invitati vogliono comprare questi orologi per loro regali personali. Un successone.

    Inviato il 03/02/2019

    Risposta di Soulove Design:

    Federica le tue proposte sono state molto originali, e abbiamo svolto tutto con entusiasmo.
    Siamo felicissimi di questa super riuscita.
    Ancora Auguri.
  • G

    Giovanna M. · Data nozze: 20/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere e tableau dei sogni

    Cortesia, originalità, professionalità. Ci hanno seguiti passo dopo passo, venendo incontro alle nostre esigenze e non lasciandoci soli. Spedizione e consegna perfette.

    Inviato il 25/10/2019
  • Francesca

    Francesca F. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità e professionalità

    Quando stavamo per mollare e cambiare idea, trovo la pagina Facebook di Zarami Clock. Avevo chiesto preventivi ad altri ma nessuno era stato così disponibile, gentile e soprattutto conveniente. Prezzo assolutamente abbordabile, progettazione e personalizzazione seguita passo per passo accontentando ogni mia richiesta.
    Consegna puntuale e in grande anticipo.
    Ma soprattutto: gli orologi sono stupendi e hanno avuto molto successo. Tutti i nostri invitati li hanno appesi e noi ne siamo veramente felici.

    Inviato il 25/01/2019

    Risposta di Soulove Design:

    Grazie Mille Francesca per queste parole. Siamo davvero lieti di aver accontentato ogni tua richiesta e di aver preso parte al il giorno più bello della tua vita!
    Siamo sempre a tua disposizione per ogni cosa.
    Auguri!
  • Tania

    Tania · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupendi i nostri orologi

    Stupendi i nostri orologi! Li abbiamo amati da subito, bellissima la qualità perfetti. Piaciuti da tutti. Siamo contentissimi della nostra scelta. Molto precisi nella spedizione e comunicazione. Grazie.

    Inviato il 29/07/2018

    Risposta di Soulove Design:

    Grazie Mille Tania. Il tuo tema e la scelta delle tue bomboniere sono state davvero una sfida per noi, stupende.
    Auguri.
  • Rita

    Rita D. · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mai bomboniera fu più gradita

    Vi ho conosciuti per caso in un centro commerciale e li mi sono innamorata delle vostre creazioni infatti a voi mi sono rivolta per il giorno più importante della mia vita... il mio matrimonio!
    La pazienza, la professionalità e la precisione sono aggettivi che vi contraddistinguono e vi sceglierei altre mille volte.
    Grazie di cuore, come da titolo, mai bomboniera fu più gradita, tutti gli ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti e ancora oggi si complimentato con noi sposi per la scelta.

    Inviato il 25/01/2019

    Risposta di Soulove Design:

    Grazie Mille Rita.
    Siete davvero due ragazzi unici, abbiamo cercato di fare l'impossibile per realizzare ogni vostro desiderio e a quanto leggo ci siamo riusciti.
    Auguri.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info