Sogni Confettati di Badoino Veronica
Via Pertossi, 10/12 28041 Arona (Novara) Visualizza mappa

Recensioni su Sogni Confettati di Badoino Veronica

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

Consigliato da Matrimonio.com

5 foto degli utenti

Sogni Confettati di Badoino Veronica 1
Sogni Confettati di Badoino Veronica 2
Sogni Confettati di Badoino Veronica 3
Sogni Confettati di Badoino Veronica 4
Sogni Confettati di Badoino Veronica 5
  • D

    Daniela Vangi , Data nozze: 31/03/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Precisa e puntuale

    Avere Veronica come wedding planner è stato un valido supporto per quanto riguarda l'organizzazione del giorno del matrimonio e la coordinazione dei vari fornitori. Molto precisa e puntuale, disponibile per qualsiasi esigenza.

    Inviata il 23/04/2018

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie mille per la recensione e tanti auguri per una vita insieme piena di felicità.

  • K

    Kim S. , Data nozze: 24/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consegna a mano!

    Nonostante fosse un matrimonio piccolissimo, con pochissime bomboniere, poiché ne volevamo di un certo tipo non più in produzione, le abbiamo raccolte da vari fornitori. Veronica è stata gentilissima, e mi ha addirittura organizzato una consegna a mano su Milano, per via di una amica. Massima disponibilità e cortesia.

    Inviata il 10/05/2018

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie, mi ha fatto molto piacere ricevere la vostra recensione. Vi faccio i miei più cari auguri per la vostra insieme.

  • Alessandra

    Alessandra Dania , Data nozze: 11/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super soddisfatta!

    Professionalità, cortesia ed estro, da un’idea nata da una foto ha creato una bomboniera unica su misura per me a prezzo contenuto! Disponibile e gentilissima anche per modifiche dell’ultimo minuto! Tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta per l’originalità!

    Inviata il 27/04/2018

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Alessandra, sono felice che sei rimasta soddisfatta delle bomboniere e che siano piaciute ai tuoi invitati.

  • E

    Elena Cristina , Data nozze: 25/08/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Quando ci siamo rivolti a Veronica avevamo poche idee e molto confuse, lei ci ha aiutato a scegliere con molta pazienza e disponibilità.
    Abbiamo ordinato : partecipazioni, bomboniere, confetti segnatavolii e tableau de mariage.
    Tutto è arrivato nei tempi stabiliti e esattamente come lo avevamo richiesto.
    Rapporto qualità prezzo : ottimo.

    Inviata il 15/09/2016

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Mi fa molto piacere che siete stati contenti del mio servizio e del lavoro fatto. Vi auguro tanta felicità. Veronica

  • A

    Adriana , Data nozze: 19/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È il migliore che c'è su Lago Maggiore e dintorni. Sono professioniste che sanno accogliere tutti i tuoi desideri e sogni. Un magico momento quello che ho trovato tutto pronto nei minimi dettagli. Dal primo momento fino alla fine loro sono meravigliose!

    le nozze di Adriana e Sogni Confettati di Badoino Veronica 6
    le nozze di Adriana e Sogni Confettati di Badoino Veronica 7
    le nozze di Adriana e Sogni Confettati di Badoino Veronica 8
    le nozze di Adriana e Sogni Confettati di Badoino Veronica 9
    le nozze di Adriana e Sogni Confettati di Badoino Veronica 10
    Inviata il 08/07/2016

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie a te Adriana per le tue parole e per le foto. Sono veramente felice di aver fatto un buon lavoro.

  • A

    Andrea , Data nozze: 15/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buon giorno a tutti la mia esperienza con sogni confettati può definirsi ottima, disponibilità per orari di visita al punto vendita, buon assortimento di prodotti e prezzi. La titolare si è dimostrata molto competente e disponibile a soddisfare le nostre richieste, esperienza positiva è consigliabile a chi deve affrontare una cerimonia. Grazie, Andrea.

    Inviata il 15/07/2016

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie mille Andrea per la tua recensione, mi ha fatto molto piacere.
    Veronica, Sogni Confettati.

  • L

    Liliana , Data nozze: 30/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Oggi, 30 settembre 2015 è un mese esatto che mi sono sposata e giuro che non passa giorno a cui non pensi al mio matrimonio. È stato per tutti un giorno stupendo, un giorno unico! Le emozioni che hanno riempito tutta la giornata resteranno impresse nei miei ricordi per sempre e il merito più grande per la realizzazione di questo evento meraviglioso, lo devo a Veronica, che si è presa cura di esso in maniera impeccabile, dal primo giorno all'ultimo sempre presente ed efficiente. La passione per il suo lavoro la contraddistingue! È stato tutto perfetto, non cambierei nulla! È stato veramente il giorno più bello della mia vita. Lo vorrei rivivere altre centomila volte!

    Inviata il 30/09/2015

    Risposta di Sogni Confettati di Badoino Veronica:

    Grazie Liliana per la tua recensione, mi fa veramente molto piacere sapere che sei stata veramente molto contenta e che ti è piaciuto tutto, ciò è per me una grande soddisfazione. Mi fa piacere che tu abbia percepito che per me oltre ad essere un lavoro è anche una grande passione. Grazie ancora. Veronica

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info