Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera

35 recensioni | Revello (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

1 foto degli utenti

  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 12/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bomboniere e partecipazioni

    Ottimo il servizio, abbiamo scelto le bomboniere e delle partecipazioni che non abbiamo trovato da nessuna parte!
    Consigliato!

    Inviato il 21/01/2021

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Grazie per la recensione, siamo molto felici per voi. Speriamo di esservi ancora utili in futuro.
  • Morena

    Morena C. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere

    Ho acquistato le bomboniere on line, il personale si è dimostrato gentile e professionale. Sin da quando sono arrivate tramite corriere le ho trovate molto belle e tutti i nostri invitari hanno gradito il regalo.

    Inviato il 11/10/2020

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Buongiorno, la ringraziamo molto per il suo feedback, ci fa molto piacere che vi siate trovati bene con noi, speriamo di potervi servire ancora in futuro. Grazie.
  • Ombretta

    Ombretta B. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentilezza, vasta scelta e qualità

    Volevamo fare le bomboniere home made sfruttando la bravura di mia cognata, così siamo andati fino a Revello, non proprio comodo per noi che siamo di Genova, perchè sapevamo che lì avevano una vasta scelta a dei prezzi accessibili. La coppia che gestisce il negozio è stata disponibile e ci ha dedicato tutto il tempo necessario, lasciandoci prima girare per il negozio così da prendere spunto e poi servendoci, dando ottimi consigli su come confezionare al meglio le bomboniere. Ottima qualità di confetti e prezzi vantaggiosi.

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Grazie per la sua recensione, siamo molto soddisfatti che si sia trovata bene con noi, speriamo di servirla ancora in futuro. Dato il periodo, non e semplice accontentare i nostri clienti. Grazie.
  • VALENTINA

    Valentina · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nastri di ogni nuance possibile, fornitissimi.

    Abbiamo acquistato qui metri e metri di nastri per la creazione di decorazioni fai da te per il nostro matrimonio. I nastri sono risultati davvero raffinati e originali, inoltre la scelta tra le tantissime nuance e tipologie ci ha aiutati a realizzare tutto ciò che avevamo in mente. Super consigliato.

    Inviato il 16/11/2020

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Gentile Valentina, ti siamo grati per la tua ottima recensione.
    Noi tutti dello staff siamo sempre molto contenti di poter soddisfare al limite del possibile tutti i nostri clienti per rendere il vostro giorno eccezionale. Sperando di essere ancora utili in futuro, vi auguriamo tanta felicità. Saluti da Nastri Portaconfetti.
  • Arianna

    Arianna V. · Data nozze: 20/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro.

    Molta scelta nelle bomboniere e in tutto l'occorrente! Gentili e disponibili, in negozio e anche sul sito. Ho acquistato sia di persona che sul web e mi è stata fornita ottima assistenza.
    Ve li consiglio!
    Arianna e Daniele.

    Inviato il 05/02/2020

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Grazie per la sua recensione, siamo molto soddisfatti che si sia trovata bene con noi, speriamo di servirla ancora in futuro. Grazie.
  • SIMONA

    Simona S. · Data nozze: 28/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo rapporto qualità/prezzo

    Mi sono trovata bene. Adesso sono in attesa che arrivi quanto ordinato per fare i sacchettini.

    Inviato il 24/04/2019

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Grazie, speriamo siate ancor più soddisfatti all'arrivo della merce. Per ogni informazione siamo sempre disponibili.
  • Federica

    Federica · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Servizio eccellente, tanta scelta e tempi di realizzazione veloci. Prezzi onesti! Consigliatissimo!

    Inviato il 25/02/2020
  • Stefano

    Stefano G. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere

    Negozio fornitissimo. Abbiamo trovato tutto l’occorrente per farci da noi le bomboniere senza spendere molto. Personale cordiale e gentile.

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Grazie mille per la vostra utile recensione, speriamo in futuro di potervi essere ancora utili. Grazie.
  • Fedekikka85

    Fedekikka85 · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi prodotti

    Ho acquistato tutto l'occorrente per confezionare le mie bomboniere. Veloci, precisi. Prodotti di ottima qualità a prezzi contenuti. Vasta scelta di nastri e decorazioni. Consiglio.

    Inviato il 05/07/2019

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Molto bene siamo molto contenti che siate rimasti soddisfatti.
    Per ogni eventuale esigenza noi ci siamo. Grazie.
  • C

    Camilla · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Abbiamo acquistato le bomboniere per il nostro matrimonio in questo negozio. Personale gentilissimo, cortese e attento. Ottimo rapporto qualità prezzo, le bomboniere vengono confezionate con cura e precisione. Soddisfatti!

    Inviato il 16/06/2018

    Risposta di Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera:

    Grazie del feedback, siamo molto felici che siete rimasti soddisfatti.
    Per noi è molto importante il giudizio di tutti i nostri clienti.
    Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info