L'Alveare della Malva Rosa

14 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su L'Alveare della Malva Rosa

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • F

    Francesca V. · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Creatività, professionalità, pazienza, i segni distintivi di Valentina!

    Ci siamo sposati il 28 luglio 2018 a Roma ed è stato un matrimonio magico.
    Un particolare grazie va a Valentina, che con creatività, professionalità e soprattutto pazienza ha realizzato per noi le bomboniere e il tableau perfettamente in linea con lo stile della location e con la nostra personalità. Grazie veramente, con il tuo impeccabile lavoro hai contribuito a rendere il nostro giorno, più bello di quanto potessimo immaginare!

    Inviato il 01/08/2018
  • K

    Krizia P. · Data nozze: 07/07/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esattamente come volevamo

    Valentina ha soddisfatto ogni nostra richiesta, dal tableau al disegno del menù, dal confezionamento del riso per la chiesa alla confettata, sempre col sorriso, superando le nostre aspettative. La consigliamo vivamente.

    Inviato il 13/07/2018
  • I

    Ivana G. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto più che una professionista del matrimonio

    Se cercate una persona che vi ascolti, vi consigli e trasformi in realtà le idee bislacche che vi passano per la testa, Valentina fa al caso vostro. Non è solo una bravissima designer, ma anche una ragazza empatica e disponibile, che capisce quello che gli sposi vogliono e lo realizza meglio di come loro lo hanno immaginato. Per noi ha fatto delle splendide bomboniere con tazzina e piantina, dei piccoli segnaposto di sapone e un tableau a tema musicale che ha commosso noi e estasiato i nostri ospiti. Senza dimenticare i coni di carta pieni di riso e lavanda. Il tutto a prezzi più che ragionevoli. Davvero non avremmo potuto chiedere di più. Grazie ancora Vale!

    Inviato il 14/07/2018
  • Eleonora

    Eleonora M. · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Empatia e disponibilità.

    La cosa principale e forse la più importante quando si organizza il proprio matrimonio è avere la fortuna di incontrare persone che fanno il loro lavoro con passione e disponibilità... Che cercano di creare insieme a te ciò che più ti piace perfino quando ancora non ne hai una idea chiara! Valentina insegue i tuoi desideri insieme a te con la sua pazienza il suo sorriso la sua solarità! Il trucco è tutto lì del resto: le persone piene di buona energia e di solarità non possono che regalarti un lavoro ed una assistenza con le stesse qualità! Valentina è totalmente flessibile a ribaltare un'idea ed a crearne insieme un'altra oltre, ovviamente, a consigliarti in base alla sua esperienza e conoscenza pur non imponendo mai un prodotto piuttosto che l altro ma sempre e solo per far felice te... Sposa! Valentina collabora con una serie di "artisti" (perché per me così si chiamano! ) Che sapranno realizzare cose uniche per voi... Dalle bomboniere alle partecipazioni fino ad arrivare a qualsiasi altra creazione fantasiosa attinente al giorno del matrimonio! Detto questo non mi resta che ringraziare questo alveare pieno di cose belle dicendo che sia io e molti miei invitati non abbiamo aperto le confezioni col gattino perché talmente carine che è un piacere continuare a guardarle e un dispiacere aprirle!

    Inviato il 27/08/2018
  • Katarina

    Katarina · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Valentina, una ragazza con mille risorse, che ha reso il mio giorno speciale davvero unico e grandioso. Sono bastate poche parole quando ci siamo conosciute, ho capito subito che non potevo scegliere meglio. Le ho affidato l'allestimento del tableau, tavolo guest book/photo e la confettata con le bomboniere. Le ho fornito alcuni materiali e lei è riuscita a creare con le sue mani cose davvero bellissime. Difficile trovare una persona che si dedica con tutto il cuore a quello che fa - è una grande professionista, estremamente disponibile, simpatica e rassicurante. La nostra collaborazione è stata veramente piacevole! Complimenti e grazie di cuore!

    Inviato il 01/07/2018
  • Marta

    Marta · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere ad hoc!

    Valentina ti accontenta in tutto quello che può! È una persona disponibile che ama il suo lavoro e che realizza le cose con amore e professionalità! Ho scelto come bomboniere per il mio matrimonio delle piantine grasse con vasetto fatto a mano con iniziali! Una cosa unica. Grazie ancora di tutto!

    Inviato il 09/07/2018
  • Pina

    Pina C. · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio in giallo!

    Ho conosciuto Valentina per caso e le abbiamo affidato immediatamente la realizzazione del nostro tableau, i sacchetti da regalare alle persone non invitate al matrimonio, alcuni dettagli delle bomboniere, i sacchetti di riso e i libretti della chiesa.
    Quando siamo andati da lei non avevamo un'idea precisa su cosa realizzare e come farlo, avevamo solo un colore, il giallo e qualche spunto preso da internet.
    Valentina ha subito saputo capirci e consigliarci e nel giro di pochissimo tempo siamo riusciti a definire in maniera perfetta tutti i dettagli.
    Valentina è una persona estremamente disponibile, molto flessibile, in grado di offrirti una grandissima varietà di idee e soluzioni, anche per gli sposi indecisi come noi!
    Lo scorso 28 aprile il nostro matrimonio è stato perfetto anche grazie alla creatività e professionalità di Valentina!

    L'alveare della malva rosa top, super consigliato!

    Inviato il 08/05/2018
  • Gim

    Gim S. · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Capace e intuitiva

    Assolutamente capace propositiva e flessibile, è riuscita a realizzare, in pochissimo tempo, le nostre idee in bomboniere splendide, riviste e corrette grazie ai suoi suggerimenti.
    Sicuramente da raccomandare.

    Inviato il 01/05/2018
  • Simona

    Simona C. · Data nozze: 24/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo affidato a Valentina la realizzazione del nostro tableau. Fin dal primo incontro ci ha dato subito fiducia e mille idee su come realizzarlo.
    Gli abbiamo dato l'idea da una foto e lei l'ha sviluppata in maniera perfetta personalizzandola per noi.
    Inventiva, serietà, simpatia, dolcezza, professionalità uniche.
    Rapporto qualità/prezzo ottimo.
    Mi ricordo che il giorno del mio matrimonio lei era lì e finché non siamo entrati in sala non è andata via. Fantastica!!! Mi ha dato sicurezza quel momento!!!
    Grazie Vale.
    La consiglio assolutamente a tutti.

    Inviato il 21/10/2017
  • Patrizia

    Patrizia P. · Data nozze: 15/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'alveare della malva rosa ha creato con professionalità e grande disponibilità un evento oltre le nostre aspettative. Tutto apprezzato da noi e dagli ospiti curandone ogni piccolo particolare e se volete che il vostro matrimonio sia indimenticabile, il nostro consiglio è quello di rivolgersi a loro. Rapporto qualità prezzo ottimo, cinque stelle non bastano...

    Inviato il 17/09/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info