Il Paese delle Meraviglie

6 recensioni | Calcinaia (Pisa)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Il Paese delle Meraviglie

67% degli sposi lo raccomanda

4.4 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.3
  • Professionalità 4.3
  • Flessibilità 4.3
  • Rapporto qualità/prezzo 4.3
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

4 foto degli utenti

  • GELLI

    Gelli Federica · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Federica e Roberto

    Sara è una persona estremamente professionale ha allestito la location e le bomboniere con grande fantasia seguendo le mie richieste anzi aggiungendo dei dettagli molto carini e apprezzati da tutti i nostri ospiti. Se volete delle idee nuove e originali, passate da Sara e Giuseppe, loro sapranno dare al vostro matrimonio quel qualcosa in più. Grazie ragazzi.

    Inviato il 29/09/2020
  • Jennifer

    Jennifer Barsotti · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Sara è attenta, piena di idee, gentile e professionale. A noi ha curato bomboniere e partecipazioni e non potevamo fare una scelta più azzeccata. Senza contare tutti i meravigliosi prodotti personalizzabili! Una garanzia, sceglietela e non ve ne pentirete assolutamente!

    Inviato il 16/09/2020
  • GIOVANNI

    Giovanni Capecchi · Data nozze: 04/09/2020

    1.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Matrimonio rovinato

    Sono rimasta molto delusa da S. un po' perché gli ho aperto casa mia nel vero senso della parola, purtroppo il mio matrimonio non è stato niente di quello che volevo e la cosa che mi ha ferito di più e che è sparita. Non mi ha mai chiesto come era andata e ancora oggi aspetto il resoconto delle mie spese che non mi ha ancora mandato per capire bene dove ho buttato i miei soldi. Non c'erano i sacchetti ala confettata, non c'erano i divanetti richiesti con le coperte stile country, un tavolo del rito che faceva pena. Mi dispiace tantissimo ho dato la mia recensione dopo 2 mesi dal mio matrimonio per vedere se almeno questo resoconto promesso mi arrivava, ma nulla! Ragazzi diffidate da chi vi dice si, si si, si, si, si senza farsi mai un problema o una domanda.

    Inviato il 12/11/2020

    Risposta di Il Paese delle Meraviglie:

    Matrimonio rovinato? Wow che bel coraggio, davvero complimenti!
    Come già parlato in precedenza, il resoconto prima di tutto lo avevi prima di darmi l'acconto per bloccare le nozze.
    Il rito civile andava smontato dai camerieri e spostato nel giardino come da accordi, perché volevi risparmiare e non è certo colpa nostra se non è stato fatto dato che noi non eravamo lì come richiesto.
    È stato fatto tutto come richiesto, mettendo oltre tutto cose in più, abbiamo
    lavorato due giorni per trovarvi le balle di fieno (che dovevano essere fornite dal vostro “amico” e poi vi hanno chiesto 2.600€ e io, come una "ciucca" ho chiamato mari e monti per farvele avere a 100€ senza chiederci 1€ in più per il lavoro svolto di ricerca).
    Quando siamo venuti a casa vostra, era per consegnarvi i tag stampati, senza richiedere neanche li 1€ di sovrapprezzo.
    Siamo venuti ben 3 volte alla location, anche lì senza richiedere 1€ in più.
    Ho ricevuto una busta con scritto i ringraziamenti da parte vostra e adesso questo è il risultato?
    La sera del matrimonio mi è arrivato un messaggio dove cito testualmente:
    "Diciamo bene (so perfettamente che il diciamo era riferito alle luci, che ripeterò fino allo sfinimento non era un nostro compito in quanto non siamo elettricisti)".
    E adesso mi vedo una recensione con scritto che abbiamo rovinato il
    matrimonio?
    Il tavolo del rito civile, come ampiamente spiegato è stato ricoperto con tovaglia perché il piano (fornito dalla location) non era in condizione di rimanere scoperto come previsto.
    Detto questo, 40 metri lineari di centrotavola, montaggio di rito civile con balle a cerchio spostare tutte a mano, ricoperte con teli bianchi come da accordi, cartelli, salottino del photo booth, tableau, allestimento di due alberi, entrata del rito civile con drappi bianchi, segnatavolo e segnaposto, senza considerare le quattro ore perse per montaggio luci che a noi non competeva e gli accordi erano differenti, ovvero che avremmo solo bloccato le luci su una struttura già esistente, che poi non è stata trovata e abbiamo provato a montarla noi, sinceramente mi sembra che 1.700€ siamo veramente pochi.
    P.S.: vi ho chiesto di incontrarci per parlare e chiarire e a quanto pare sono “sparita”.
    Con questo vi ringrazio e vi auguro buona vita.
  • Chiara

    Chiara Giani · Data nozze: 30/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio eccellente!

    Sarà è stata fantastica, mi sono sposata in Sardegna non solo le cose scelte erano perfette e all'altezza delle mie aspettative. Ma dopo aver cambiato idea su alcuni prodotti, me li ha gentilmente sostituiti e spediti tempestivamente in tempo per il mio matrimonio. Cortesia e eccellenti prodotti. Grazie

    Inviato il 11/12/2019
  • S

    Serena Tarroni · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un figurone assicurato

    Con la sua professionalità e originalità ti consiglia ed accontenta! Ha reso la nostra giornata memorabile e ci ha fatto fare una splendida figura con tutti i nostri ospiti! Straconsigliata!

    Inviato il 15/06/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe Bartorelli · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Che dire, hanno reso magico il nostro giorno. Sono riusciti a capire e a realizzare il nostro sogno. Molto disponibili e ottimo rapporto qualità /prezzo.

    Inviato il 25/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info