Colori e Sapori

109 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Colori e Sapori

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

61 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bello e buono...

    Confetti buonissimi e bomboniere super apprezzate... Abbiamo scelto le bottigliette a cuore con liquore alla cannella... E le prime sono state assaggiate già la notte stessa... Buonissime!
    Sempre gentili e disponibili, con una scelta vastissima di delizie per una bomboniera non banale.
    Grazie mille di tutto!

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ciao Silvia,
    grazie mille, tesoro, davvero. È stato un piacere per noi lavorare per persone come voi, vi auguriamo solo il meglio per la vostra nuova vita insieme.
    Vi aspettiamo, a presto.
    Serena e Giordano
  • Angela

    Angela V. · Data nozze: 27/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere

    Per il nostro matrimonio non volevamo la solita bomboniera. Io avevo in mente un idea che con Colori e Sapori è diventata realtà. Grazie Serena!

    Inviato il 14/07/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ciao Angela! Ma grazie, tesoro, grazie mille.
    Vi aspetto presto in negozio.
    Un abbraccio.
    Serena e Giordano
  • V

    Valentina · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e precisione

    Invogliati dalle ottime recensioni un pomeriggio ci siamo recati da Colori e Sapori, ci hanno accolto Serena e Giordano una coppia fantastica! Giordano ci ha aiutato con la sua simpatia e professionalità e pazienza a scegliere le bomboniere più adatte a noi ed è stata un'esplosione di cuori rosa e bianchi, ottimi i liquori e fantastici condimenti adatti per i palati più fini, con le grappe abbiamo fatto un figurone!
    Consigliatissimi!
    Grazie di tutto Valentina&Luca

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ma ciao Valentina e Luca.
    Grazie mille per le vostre bellissime parole, vi dobbiamo dire che è stato facile lavorare per voi, siete delle persone fantastiche.
    Grazie di cuore, vi aspettiamo quando volete.
    Un bacio.
    Serena e Giordano
  • C

    Claudia · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere gastronomiche

    Volevamo una bomboniera gastronomica e ci siamo affidati alla creatività e alla bravura di Serena e Giordano, sono stati molto pazienti e molto disponibili, una volta stabilito quello che volevamo hanno preparato tutto alla perfezione superando di gran lunga le nostre aspettative!! Abbiamo scelto un olio alla menta squisito e gustosissimo che è stato apprezzato da tutti i nostri invitati!
    Ringraziamo tanto questi due professionisti che lavorano con passione, proponendo bomboniere particolari e buonissime!
    Claudia e Marco
    22 giugno 2019

    Inviato il 02/07/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ma ciao Claudia e Marco, grazie mille per le vostre bellissime parole, avete avuto le idee chiare e noi abbiamo realizzato quello che volevate.
    Grazie per averci permesso di far parte del giorno più bello della vostra vita.
    Un abbraccio.
    Serena e Giordano
  • Alessandra

    Alessandra C. · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incredula delle ottime recensioni, questa mattina abbiamo conosciuto Serena e Giordano. Senza alcun appuntamento, ci hanno accolto come se ci stessero aspettando. Ci hanno proposto delle idee originali e di qualità. Penso sia difficile non riuscire a entrare in empatia con due persone simpatiche e disponibili come loro. Ero convinta che una sposa potesse vivere il colpo di fulmine solo per l'abito. Oggi sono rimasta piacevolmente sorpresa nel vedere Serena creare un fiocco fantastico. Giordano, con i consigli sul vino e le sfumature cromatiche per la creazione di un etichetta ad hoc, è stato bravissimo. Mi hanno fatto dire: "Perfette", meglio di quanto avrei immaginato. Grazie mille. Alessandra e Fabio.

    Inviato il 23/01/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ragazzi, cosa vi possiamo dire? A parte che anche noi siamo rimasti colpiti da voi e ve lo abbiamo anche detto che siete i nostri clienti ideali, avete scritto delle parole così belle che ci avete fatti emozionare. Grazie mille davvero, a voi.
    Vi abbracciamo.
    Serena e Giordano
  • G

    Giusy B. · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una scoperta!

    Abbiamo optato per il nostro matrimonio per una bomboniera alternativa, olio aromatico. La scelta era vastissima, per tutti i gusti. Imbottigliato in fantastiche caraffine inserite in una borsa di juta tutto magicamente completato con biglietti e spighe da Serena e suo marito.
    Due persone gentilissime ricche di idee e disponibili per ogni esigenza.
    I nostri ospiti hanno gradito molto!

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ciao Giusi e Ivan, grazie mille per le vostre bellissime parole, siamo molto felici che i vostri ospiti abbiano gradito e che voi siate soddisfatti, è il motivo per cui lavoriamo. Vi abbracciamo, grazie di cuore. Serena e Giordano
  • S

    Sara · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio!

    Che dire, un nome, una garanzia! Se volete delle super partecipazioni personalizzate e delle bomboniere spaziali andate nel negozio di Serena e Giordano che, con la loro simpatia e competenza sapranno consigliarvi solo il meglio per il vostro grande giorno!

    Inviato il 08/06/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ciao Sara e Aldo!
    Grazie mille per le vostre bellissime parole, siete stati degli sposi fantastici, ottimo gusto, idee chiare e grande spirito collaborativo.
    Grazie davvero, è stato un piacere lavorare con voi e per voi.
    Auguri di cuore per la vostra nuova vita insieme.
    Serena e Giordano
  • L

    Luca · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia, professionalità e qualità top!

    Ci siamo affidati a Serena e Giordano per le bomboniere dei testimoni e non potevamo fare scelta migliore. Avendo scelto di fare beneficenza come bomboniera per gli invitati, abbiamo voluto regalare ai nostri 6 testimoni delle bomboniere gastronomiche davvero d'effetto, con 3 tipologie di olio aromatizzato e 2 liquori (li abbiamo assaggiati personalmente prima di decidere), il tutto confezionato dentro dei bauletti in legno chiaro. Siamo stati seguiti passo passo nella creazione della bomboniera, sia per la scelta degli abbinamenti, per la tipologia di bottiglia che per la confezione. Degno di nota, il fatto che le bottiglie vengono personalizzate personalmente a mano da Serena. Non abbiate dubbi e fatevi ispirare dal loro bellissimo negozio. Luca e Silvia

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Grazie mille Luca. E Silvia, ovviamente! Gaza davvero di cuore. Voi avete fatto una scelta originale e avete stimolato la nostra creatività! È stato un piacere per noi lavorare per voi.
    Grazie ancora e auguri per la vostra nuova vita insieme.
    Un abbraccio.
    Serena e Giordano
  • Marzia

    Marzia A. · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere fantastiche

    Serena e Giordano semplicemente il top. Eccezionali professionalmente e umanamente! Dire che ci siamo trovati bene con loro è poco. Siamo molto soddisfatti delle bomboniere, sono piaciute a tutti i nostri invitati sia come bontà che per la loro originalità. Consigliamo a tutti il negozio!

    Inviato il 20/06/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Ma ciao Marzia e Michael, grazie delle bellissime parole!
    Davvero di cuore, vi abbracciamo forte forte.
    Serena e Giordano
  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 18/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottime bomboniere enogastronomiche

    Bomboniere semplici, molto belle e curate. Gli invitati sono rimasti tutti piacevolmente sorpresi dal pensiero. I proprietari del negozio molto disponibili. Consigliati!

    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di Colori e Sapori:

    Grazie mille Giulia e Simone, ovviamente.
    Come sapete, per noi è stato un grande piacere lavorare con voi e per voi.
    Un grande abbraccio e tantissimi auguri per la vostra nuova vita insieme.
    Serena e Giordano
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info