Cioccolateria Delice

9 recensioni | Gravina in Puglia (Bari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Cioccolateria Delice

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

  • Marzia

    Marzia C. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimi e buonissimi

    Ho acquistato per il mio matrimonio i segnaposto e delle confezioni di cioccolatini da dare come bomboniera. Tanto per cominciare erano entrambi di una finezza e di una bellezza indescrivibile. Ogni cioccolatino era curato con minuzia e, per di più, è inutile dire che erano ottimi. La cosa però che mi ha stupito di più è che, nonostante il matrimonio fosse ad agosto, i cioccolatini siano arrivati integri a ciascun ospite. È super consigliato sia per la bontà e la qualità del prodotto che per la varietà delle proposte presenti in negozio.

    Inviato il 26/08/2019
  • Antonella

    Antonella C. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cioccolatini deliziosi

    Personale molto disponibile e professionalità impeccabile. Prodotto curato nei mi inoltri dettagli e gradito da tutti gli ospiti.

    Inviato il 05/07/2019
  • Anna

    Anna L. · Data nozze: 14/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Materializzare i desideri

    Conosco Vincenzo da anni e non mi ha mai deluso
    Il nostro matrimonio è stato fiabesco anche grazie alla sua arte
    Partecipazione raffinatissima e apprezzatissima, ha riposto la magia nei colori del tavolo della confettata. I miei ospiti sono rimasti incantati.
    Grazie alla dolcissima metà di Vincenzo, che con in grembo un pargolo si è adoperata a sistemare tutte le bontà che hanno creato, il nostro matrimonio è stato un matrimonio "wow".
    Grazie,
    Anna e Francesco

    Inviato il 14/06/2019

    Risposta di Cioccolateria Delice:

    Grazie 1000 a voi per la fiducia che ci avete concesso. È stato un grande piacere e alla prossima
  • Beppe

    Beppe W. · Data nozze: 11/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e professionalità

    L'ho scoperto per caso ed è stata una rivelazione entusiasmante. Oggetti dolciari e non, di grande valore e lavoro professionale, il tutto in tempi brevi e condito di tanta cordialità e gentilezza. Idee innovative per regali, bomboniere e tutto ciò che riguarda la dolcezza dell'evento.

    Inviato il 19/02/2019
  • Gaia

    Gaia M. · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Deliziosi ricordi

    Vincenzo è davvero una bravissima persona, onesta, professionale, che ci ha dato dei consigli spassionati. Abbiamo ricevuto complimenti per le nostre bomboniere da tutti gli ospiti. Qualità altissima, ospiti contenti, non si può volere di meglio.

    Inviato il 28/09/2018

    Risposta di Cioccolateria Delice:

    Grazie per le bellissime parole che avete speso per noi! Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le vostre aspettative! Auguri per il vostro matrimonio e alla prossima ricorrenza!
  • Pasqua

    Pasqua D. · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto scegliere di meglio

    Da Cioccolateria Delice ho trovato accoglienza, disponibilità e professionalità fuori dal comune. Il personale davvero molto attento alle nostre esigenze ha saputo indirizzarci e consigliarci al meglio e non era affatto facile credetemi. Io e mio marito eravamo indirizzati verso una bomboniera enogastronomica e non volevamo assolutamente un oggetto. Grazie alla pazienza e alla disponibilità di Cioccolateria Delice abbiamo trovato ciò che più faceva al caso nostro dopo aver vagliato con loro diverse possibilità e molti fornitori scegliendo alla fine un articolo raffinato, insolito e assolutamente non banale. Affidatevi a loro a occhi chiusi e non ve ne pentirete!

    Inviato il 25/10/2018

    Risposta di Cioccolateria Delice:

    Ciao Pasqua, ricordo con molto piacere del vostro matrimonio. È stato per noi un piacere potervi supportare nella scelta della bomboniera.
    Siamo felici che sia piaciuta. Alla prossima e buona serata
  • Raffaella

    Raffaella P. · Data nozze: 11/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati impeccabili, disponibili e gentili! Hanno curato ogni minimo particolare, dai colori della scatola alla stampa del cioccolatino, la cioccolata è buonissima, l'elisir al cioccolato prelibatissimo! Grazie mille di tutto.

    Inviato il 26/10/2016

    Risposta di Cioccolateria Delice:

    Grazie a voi per la fiducia! È stato un vero piacere lavorare per il vostro matrimonio. Alla prossima occasione!
  • F

    Filippo · Data nozze: 04/10/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se avete bisogno di dolcezza, questo è il locale giusto che fa per voi! Staff gentile e disponibile, qualità del prodotto eccellente! Una gamma infinita di articoli per tutte le ricorrenze!! Ci siamo rivolti a loro per confezionare i cioccolatini del nostro matrimonio e d'allora siamo diventati Dèlice dipendenti!Vivamente consigliato!

    Inviato il 09/03/2016

    Risposta di Cioccolateria Delice:

    Ciao ragazzi e che piacere leggere la vostra recensione!
    La soddisfazione di aver fatto un buon lavoro ci ripaga e ci sprona nel fare sempre meglio! Alla prossima occasione!
  • N

    Nicola · Data nozze: 06/08/2011

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho conosciuto la Cioccolateria Delice tramite pagina Facebook e ho prenotato direttamente on line sul loro sito delle scatole con cioccolatini e confetti come segnaposto. I miei ospiti sono rimasti senza parole!

    Inviato il 29/02/2016

    Risposta di Cioccolateria Delice:

    Ciao ragazzi, ricordo molto bene il vostro ordine.
    Sono felice di aver lasciato in voi e nei vostri ospiti un buon ricordo di noi. Alla prossima occasione!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info