Ceramiche Artistiche Ferranti
Strada di San Rocco, 126 05100 Terni (Terni) Mappa
Prenotato? Salva
7 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 2,50€
Condividi

Recensioni su Ceramiche Artistiche Ferranti

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

  • Emanuele

    Emanuele · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Alta professionalità

    Acquisto effettuato tramite internet. Bellezza e perfezione sono caratteristiche che distinguono i suoi prodotti. Cura certosina anche nell'imballaggio. Incredibile rapporto qualità prezzo. Il tutto esplicita la passione per questo particolare lavoro.

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche Ferranti:

    Ti ringrazio tantissimo Emanuele, mi fa veramente piacere che siate rimasti soddisfatti sia dell'artigianalità e unicità dei nostri oggetti sia del nostro attento imballaggio, grazie per averlo sottolineato.
  • L

    La Bella Emanuele · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Emanuele e Elisa

    Siamo stati molto soddisfatti sia allivello di lavorazione, di servizio, di puntualità.
    Prodotti molto rifiniti e spettacolari.
    Gli invitati ancora si complimentano per le stupende bomboniere.
    Grazie mille Flavia sei la numero uno!

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche Ferranti:

    Grazie Emanuele e Elisa, la vostra recensione sarà molto utile per tutte le coppie che vorranno affidarsi a noi nel loro giorno più importante! Vi ringrazio tantissimo è stato un piacere realizzare le vostre bomboniere. Un abbraccio e ancora auguri!
  • L

    Laura Fabrizi · Data nozze: 05/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Lorenzo e Laura

    Per il nostro matrimonio volevamo qualcosa di particolare, utile ma soprattutto artigianale, non le solite bomboniere in serie da mettere nella vetrina e abbiamo trovato le Ceramiche Ferranti su internet, quasi per caso, ed è stata una bellissima sorpresa!! Flavia, la proprietaria, e il papà sono bravissimi, ci hanno consigliato passo dopo passo e sono stati assolutamente disponibili nel soddisfare ogni nostra richiesta. Flavia ha una grande vastità di proposte di oggetti e colori, per ogni gusto. Noi abbiamo scelto una sorta di busta con delle farfalle a decoro che può essere utilizzata come porta lettere o come vaso per i fiori. Il risultato è stato davvero apprezzato da tutti per la particolarità di essere artigianale e ognuno è praticamente un pezzo unico, ognuno è diverso dagli altri e soprattutto perché era un oggetto da riutilizzare in casa. Quindi noi consigliamo assolutamente il laboratorio di Flavia e del papà e hanno anche un ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Inviato il 14/10/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere bellissime

    Flavia è stata bravissima! Ha realizzato le bomboniere come le desideravamo, erano perfette! Siamo rimasti più che soddisfatti.

    Inviato il 10/12/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche Ferranti:

    Grazie Martina per la tua recensione! Mi ha fatto molto piacere personalizzare le vostre bomboniere in base alla vostra richiesta, un abbraccio.
  • F

    Francesca · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da Ceramiche artistiche Ferranti ho trovato grande professionalità e creatività. Il laboratorio di Flavia è ricco di bomboniere molto graziose e d'ispirazione, realizzate da lei con grande cura e velocità. Qui ho trovato delle bellissime bomboniere per il mio matrimonio che è riuscita a preparare nel giro di pochissimo tempo, risolvendomi un gran problema. Prezzi assolutamente modici,ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio a tutti!

    Inviato il 19/10/2017

    Risposta di Ceramiche Artistiche Ferranti:

    Grazie Francesca per la tua recensione bellissima e utile per le altre spose che come te vogliono rendere unica la loro Bomboniera.
    Mi fa piacere aver realizzato la vostra Bomboniera simpatica e soprattutto utile.
    Grazie ancora un abbraccio!
  • E

    Emiljana Camaj · Data nozze: 01/07/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 1 luglio 2017 e siamo stati ben felici di trovare Flavia e le sue ceramiche per le bomboniere e i confetti. Massima disponibilità e cortesia su accordi e prezzi. La ceramica è realmente lavorata a mano. Lo consiglio.

    Inviato il 27/10/2017

    Risposta di Ceramiche Artistiche Ferranti:

    Grazie Emiljana, mi fa piacere la tua recensione sarà utile per le future spose che vorranno una bomboniera originale e artigianale! Un abbraccio.
    Grazie!
  • V

    Valentina · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo trovati benissimo, fa dei lavori magnifici uno più bello di un altro.
    È una ragazza tranquilla e bravissima, è molto precisa e cordiale.
    Sono tutti lavori che fa a mano in ceramica e ha proprio un laboratorio dove ha il forno. È davvero bravissima. Merita davvero tanto.
    A noi ci ha fatto anche il cake topper per la torta.

    Inviato il 20/10/2017

    Risposta di Ceramiche Artistiche Ferranti:

    Grazie Valentina della fantastica recensione!
    E' stato un piacere realizzare le vostre bomboniere e mi sono divertita tantissimo a realizzare seguendo i vostri suggerimenti la vostra cake topper personalizzata!
    Hai rilasciato una raccomandazione che aiuterà le future spose a trovare se vorranno una bomboniera artigianale, realizzata a mano e quindi unica; come il loro giorno più bello!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info