Centro della Bomboniera
Via Allori, 15 50127 Firenze (Firenze) Mappa
Prenotato? Salva
21 recensioni
4.8 di 5.0
Prezzo da 2,50€
Condividi

Recensioni su Centro della Bomboniera

95% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

4 foto degli utenti

  • Laura

    Laura Meli · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La signora Maria molto professionale

    Che dire, super disponibilità dalla signora Maria che è stata cordiale fin dall'inizio. Bomboniere bellissime infatti ho fatto un figurone, Molto soddisfatta!

    Inviato il 12/09/2019

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Grazie Laura, sono molto contenta di averti accontentato e grazie tantissimo delle belle parole. Ancora tanti auguri.
  • Elena

    Elena · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere stupende

    Il Centro della Bomboniera è stata una bellissima scoperta. Cercavamo delle bomboniere particolari, classiche, come si usavano una volta e Maria del Centro della Bomboniera è stata bravissima nell'individuare la bomboniera adatta per il nostro matrimonio. Ottimo rapporto qualità / prezzo e massima disponibilità e cortesia.

    Inviato il 27/08/2019

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Con grande entusiasmo leggo questa recensione che mi riempie di gioia.
    Grazie per i complimenti personali, è stata un'emozione servirvi nella scelta di oggetti di gran classe, che non passano mai di moda. Grazie di nuovo e ancora tanti auguri.
  • Laura

    Laura Gualtieri · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    La signora è stata gentilissima sin dal primo contatto, mi ha fatto portare a casa diversi confetti da provare col mio compagno che non poteva venire in negozio. Mi ha consigliato ed è stata molto precisa e cordiale in tutto. I confetti erano super buoni e neanche uno rotto! Consigliatissima!

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Grazie Laura per la tua recensione positiva è stato un piacere servirti e grazie per i complimenti. Ancora auguri.
  • Denise

    Denise Manno · Data nozze: 04/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    La serietà e la professionalità hanno reso ancora più perfetto il giorno più bello della nostra vita, le bomboniere e le partecipazioni più belle che abbia mai visto

    Inviato il 13/05/2019

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Mi ha fatto particolarmente piacere leggere il vostro commento.
    Grazie per essere venuti al nostro negozio e per aver usato il vostro tempo per scrivere questa recensione. Ancora Tanti Auguri.
  • Jennyfer

    Jennyfer · Data nozze: 20/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Hanno una grande varietà di bomboniere per tutte le occasioni, la proprietaria e molto gentile e pronta a dare consigli, in più le bomboniere vengono consegnate in tempi record!

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Gentile Jennyfer, la ringraziamo per la sua recensione positiva.
    Siamo contenti che la bomboniera sia stata di suo gradimento e di averla aiutata nella scelta. Grazie ancora.
  • Franci

    Franci N · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Confettata squisita

    Siamo andati dalla signora Maria per la nostra confettata. È stata un successone data la bontà dei confetti (oltre a quelli alla mandorla e i cuori di cioccolata per le bomboniere, 7 gusti "strani": spritz, tiramisù, ricotta e pere, amarene, yogurt ai frutti di bosco, pistacchio e cocco), tanto che nonostante l'aperitivo e la cena prima ne sono stati letteralmente divorati otto kg...! Fatevi consigliare dalla Signora Maria, dalla sua disponibilità e dalla sua lunga esperienza; con noi in particolare, che avevamo già le nostre bomboniere fai da te legate a un tema personale, è stata oltremodo gentilissima consigliandoci su come valorizzarle al massimo. Mille grazie davvero.

    Inviato il 12/04/2019

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Grazie carissimi, grazie delle belle parole, sono felicissima di avervi accontentato, è sempre un piacere servire delle belle persone come voi.
    Ancora auguri e buone feste.
  • Monica

    Monica Sulcis · Data nozze: 27/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Con la signora maria ci siamo da subito trovati a nostro agio. La signora ci ha mostrato le bomboniere adatte alle nostre esigenze trovandoci una soluzione molto bella e a buon prezzo. Avendo tantissimi invitati ci ha fatto una composizione in un cesto di vimini bianco a dire poco favolosa e tutti gli ospiti sono rimasti a bocca aperta. Consiglio questo negozio a tutti i novelli sposi. Grazie ancora Maria! Dimenticavo abbiamo fatto fare a lei anche le partecipazioni!

    Inviato il 22/11/2018

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Grazie Monica, siamo veramente felici di avervi accontentato e grazie per la bella recensione è stato un onore servirvi, spero di rivedervi presto, un abbraccio e ancora tanti auguri.
  • Sara

    Sara Esposito · Data nozze: 30/08/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brava Maria

    Ho acquistato le bomboniere per il mio matrimonio in questo negozio. Proprietaria, la signora Maria gentilissima, cortese, attenta, professionale e paziente. Sono Soddisfatta! Raccomando vivamente il centro della bomboniera è il posto giusto per comprare le bomboniere della tua festa.

    Inviato il 24/09/2018

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Grazie dei complimenti, è stato un piacere servirvi. Sono contenta che siete rimasti soddisfatti, buon proseguimento e ancora tanti auguri.
  • Esposito

    Antonietta · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandato

    La signora Maria è molto disponibile e paziente, ha una scelta di bomboniere di tutti i tipi e di vari prezzi. È una persona trasparente e onesta; buon rapporto uscita/prezzo. Personalmente ho ordinato la mia bomboniera sul catalogo ma in negozio c’è tantissima scelta. Consigliatissimo!

    Inviato il 09/07/2018

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Carissima Antonietta. Siamo contenti di averla potuta servire e soddisfare. Grazie per la fiducia e le belle parole.
  • Silvia

    Silvia Gironi · Data nozze: 15/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Confetti buonissimi!

    Abbiamo acquistato i confetti al Centro della Bomboniera e tutti ci hanno fatto i complimenti per la bontà e la varietà di gusti che avevamo scelto. Pur avendoli fissati molto prima, il giorno del ritiro avevamo deciso di cambiare un gusto e senza alcun problema ci hanno accontentato. Mi sento di consigliarlo vivamente.

    Inviato il 17/06/2018

    Risposta di Centro della Bomboniera:

    Grazie per i complimenti, siamo contenti di avervi accontentato, saremo sempre a vostra disposizione per qualsiasi evento. Cogliamo l'occasione per farvi ancora tantissimi auguri.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info