Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Cake Topper Personalizzati

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

Cake Topper Personalizzati 1
Cake Topper Personalizzati 2
Cake Topper Personalizzati 3
Cake Topper Personalizzati 4
Cake Topper Personalizzati 5
Cake Topper Personalizzati 6
Cake Topper Personalizzati 7
+18
  • R

    Roberta Tormena , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Riproduzione perfetta del mio abito da sposa e dell’uniforme di mio marito, cake topper che ha davvero reso unica la nostra torta nuziale! Patrizia è molto professionale e disponibile e soprattutto attenta nella cura di ogni dettaglio. Grazie Patrizia!

    le nozze di Roberta Tormena e Cake Topper Personalizzati 8
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Roberta.
    Troppo gentile, mi piace partecipare a così tanti matrimoni in questo modo particolarmente artistico e la soddisfazione degli sposi mi rende ancor più felice. Ancora congratulazioni.
    Patty

  • A

    Alessia Pancotti , Data nozze: 26/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super professionali e disponibili... La cake topper è stata curata nei minimi dettagli. Ci ha sempre tenuti aggiornati passo dopo passo durante la creazione. Abbiamo fatto un figurone durante il taglio della torta. Che dire lo stra consiglio!

    Inviata il 27/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Alessia.
    Sei super gentile, ti ringrazio per le tue parole e vi auguro un milione di giorni di felicità.
    Patty

  • C

    Claudia Mazzoleni , Data nozze: 27/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha realizzato un vero e proprio capolavoro! I dettagli sono impressionanti! È stata bravissima a capire esattamente quello che desideravamo.
    Il cake topper ha riscosso davvero tantissimo successo!
    Molto professionale e disponibile, mi ha tenuta sempre aggiornata durante tutte le fasi di lavorazione. Non posso fare altro che consigliarla! Grazie di cuore Patty!

    le nozze di Claudia Mazzoleni e Cake Topper Personalizzati 9
    le nozze di Claudia Mazzoleni e Cake Topper Personalizzati 10
    le nozze di Claudia Mazzoleni e Cake Topper Personalizzati 11
    le nozze di Claudia Mazzoleni e Cake Topper Personalizzati 12
    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie infinite Claudia per la tua super recensione, un cake topper davvero particolare il vostro, che rispetta anche il mio modo di lavorare, forte, determinata e romantica allo stesso tempo.
    Di nuovo un milione di auguri.
    Patty

  • O

    Oscar , Data nozze: 10/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato un top per la nostra unione civile, Patrizia fin da subito è stata disponibile a tutte le nostre richieste, ci ha tenuti aggiornati durante la creazione mandandoci le foto passo passo. Consegna veloce con imballo super protetto per evitare rotture nel trasporto, il risultato è stato eccellente! Più che un cake topper si tratta di un opera d'arte! Complimenti e grazie di tutto!

    Inviata il 17/05/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Oscar sei stato gentilissimo a mandarmi questa recensione, vi faccio i miei migliori auguri.
    Ciao ragazzi

  • D

    Daniele Tamberlani , Data nozze: 02/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un figurone con il cake topper di Patrizia. E' sata molto gentile e professionale nella realizzazione, che è risultata piuttosto veloce, in meno di 3 settimane il nostro topper era pronto, a differenza di tempistiche molto piu lunghe riscontrate con altri fornitori. Inoltre per far si che lo sposo non vedesse il vestito della sposa fino al matrimonio, ci hamandato foto separate durante la realizzazione.
    Rapporto qualità prezzo molto buono. Stra-consigliata.

    Inviata il 20/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Daniele, sei stato molto cortese e preciso nel fare la tua recensione. Sono contenta che il vostro cake topper vi sia piaciuto e sia piaciuto ai vostri invitati, e tenere il segreto con gli sposi mi fa sentire complice nella realizzazione di un sogno.
    Grazie mille di nuovo ad entrambi.

  • L

    Luana Trippetti , Data nozze: 23/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire? Semplicemente un'opera d'arte! Bellissimo e per sempre, un oggetto realizzato nei minimi dettagli perfettamente. Bravissima. Grazie mille per il cake topper personalizzato! Consigliatissimo

    Inviata il 12/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Luana sempre gentilissima, ti ringrazio per aver trovato un secondino per questa recensione per me molto importante. Grazie di cuore.
    Patty

  • S

    Sara , Data nozze: 18/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia è stata bravissima! Ha seguito perfettamente le mie richieste e ha saputo riprodurre on molta precisione e ironia il nostro cake topper. Il prezzo? Direi un ottimo compromesso.

    Inviata il 02/05/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Sara
    Grazie mille per la tua recensione gentilissima.
    Sei stata davvero molto carina a lasciare la tua opinione.
    Patty

  • R

    Rita Moscariello , Data nozze: 01/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lavoro eccezionale fatto a mano, cura nei dettagli, persona disponibilissima. Consiglio a tutti. Ho scelto la persona giusta per far realizzare un piccolo dettaglio del mio matrimonio. Grazie Patrizia.

    Inviata il 06/12/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie infinite Rita, sei davvero molto gentile, è stato un piacere realizzare il vostro cake topper e rendere visibile un ricordo così speciale come un matrimonio.
    Le tue parole mi danno gioia e sono felice di essermi resa utile anche per voi.
    Mille congratulazioni per una vita d’amore.
    Patty

  • M

    Marzia , Data nozze: 15/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio Patrizia per il meraviglioso cake topper che ha realizzato!. Consiglio vivamente a tutti di contattarla per la sua professionalità nel realizzare questi graziosi cake topper che io personalmente ho apprezzato molto e conserverò per sempre!!

    Inviata il 05/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Marzia
    Per la tua recensione, sei stata molto gentile a lasciare un commento per me e per tutti i futuri sposi.
    Grazie
    Patty

  • A

    Annalisa Sorrenti , Data nozze: 21/06/2014

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ha realizzato perfettamente l'idea di cake topper che avevo in mente!
    Ha realizzato prima il disegno gratuitamente e senza impegno e appena l'ho visto ho detto subito d procedere alla realizzazione del cake topper.
    Bello anche vedere passo passo come lo sta realizzando!
    Bravissima, professionale e disponibilissima! Raccomandata 100%

    Inviata il 07/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Annalisa,
    Sei stata davvero super gentile a recensirmi ancor prima che io abbia finito. Per me conta molto, davvero mille grazie.
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info