Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Cake Topper Personalizzati

4.9 / 5

99% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    99% lo raccomanda

  • Entwafi

    San Manco, Data nozze: 27/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Già dalle foto si vede la professionalità della persona, un lavoro veramente ben fatto, mi ha colpito anche la disponibilità e la pazienza (perché ho avuto tante richieste e cambiamenti) mi sono innamorata del bozzetto che mi ha mandato in giro di 24 ore. È il prezzo migliore che ho trovato. Consigliatissimo.

    Inviata il 11/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie è stata davvero molto gentile, la ringrazio.
    Cerco di essere sempre molto attenta soprattutto per chi si affida a me nel giorno più importante, seguendo le vostre indicazioni per quanto mi è possibile. Inoltre cerco di avere dei prezzi competitivi perché per la preparazione di un progetto richiede molto impegno, ma nello stesso tempo anche per non gravare troppo sui budget degli sposi.
    Grazie.

  • M

    Marzia, Data nozze: 15/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio Patrizia per il meraviglioso cake topper che ha realizzato!. Consiglio vivamente a tutti di contattarla per la sua professionalità nel realizzare questi graziosi cake topper che io personalmente ho apprezzato molto e conserverò per sempre!!

    Inviata il 05/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Marzia
    Per la tua recensione, sei stata molto gentile a lasciare un commento per me e per tutti i futuri sposi.
    Grazie
    Patty

  • Valeria

    Valeria, Data nozze: 24/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho chiesto un cake topper personalizzato, in stile cartoon, con tema kite surf. Patrizia, dopo avere inviato un bozzetto e dopo avere ottenuto l'approvazione, documenta, tramite invio di foto su whatsapp, i progressi della lavorazione. I tempi di realizzazione sono decisamente brevi e il risultato è ottimo, nel giro di due settimane ho ricevuto il mio cake topper. Consiglio a tutti di rivolgersi a Cake Topper Personalizzati, serietà e professionalità sono garantiti.

    Inviata il 04/03/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Valeria,
    Ti ringrazio moltissimo per la tua raccomandazione sei stata davvero carina. Il vostro cake topper è stato per me una realizzazzione particolarmente simpatica da definire, aspetto di vedere le foto sulla torta.
    Ti ringrazio nuovamente, a presto.
    Patty

  • Giovanna

    Giovanna Oddone, Data nozze: 20/09/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho avuto modo di conoscere questi prodotti tramite una mia conoscenza. Era affascinata da tutte le realizzazioni che vedevo da profilo Facebook. Il giorno del nostro matrimonio è arrivata la sorpresa , in cima alla nostra torta c'era una realizzazione fantastica , una fedele riproduzione di noi. Mia cognata a nostra insaputa ha rubato scatti delle varie prove abiti sia mie che di mio marito e della nostra piccola sofia, per poi commissionare un fantastico Cake topper.
    Per noi è stato emozionante e conserviamo gelosamente questo ricordo.

    le nozze di Giovanna Oddone e Cake Topper Personalizzati 1
    le nozze di Giovanna Oddone e Cake Topper Personalizzati 2
    le nozze di Giovanna Oddone e Cake Topper Personalizzati 3
    le nozze di Giovanna Oddone e Cake Topper Personalizzati 4
    Inviata il 25/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Giovanna,
    È stato un vero piacere creare il vostro cake topper così elegante e raffinato come lo siete voi. Ti ringrazio per la tua recensione che mi ha fatto emozionare, grazie mille.

  • Paola

    Paola Salcedo Spidalieri, Data nozze: 19/07/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'ho ricevuto in dono da una mia carissima amica e da subito ho apprezzato i particolari che caratterizzavano perfettamente ognuno di noi! Mi ha emozionato! Ora è appeso sul muro in sala e ad ammirarlo ed apprezzarlo ci sono tutti i ns invitati ed amici! È stato uno dei regali più amati ed apprezzati.

    Inviata il 24/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Paola sei stata davvero gentile a scrivere queste parole.
    Sono davvero molto felice che i miei oggetti riescano a creare emozioni e ricordi impressi nel tempo.
    Grazie Paola

  • Michele

    Giorgia Saulea, Data nozze: 31/05/2015

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cercando in internet non sapevamo a chi affidarci per le bomboniere, cake topper e altri oggetti del matrimonio. Poi abbiamo visto i lavori di Patrizia sul sito le coccole di Pat e siamo rimasti folgorati! Dopo averla contattata siamo rimasti felici per la sua disponibilità e gentilezza nel soddisfare ogni nostra richiesta e grazie a questa sinergia il risultato è stato fantastico. Il matrimonio è andato alla grande ed ogni invitato è rimasto a bocca aperta per il cake topper e per le bomboniere. Grazie ancora Patrizia è stato un piacere aver collaborato con te.

    Inviata il 05/06/2015
  • A

    Annalisa Sorrenti, Data nozze: 21/06/2014

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ha realizzato perfettamente l'idea di cake topper che avevo in mente!
    Ha realizzato prima il disegno gratuitamente e senza impegno e appena l'ho visto ho detto subito d procedere alla realizzazione del cake topper.
    Bello anche vedere passo passo come lo sta realizzando!
    Bravissima, professionale e disponibilissima! Raccomandata 100%

    Inviata il 07/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Annalisa,
    Sei stata davvero super gentile a recensirmi ancor prima che io abbia finito. Per me conta molto, davvero mille grazie.
    Patty

  • Arabella

    Arabella Di Trani, Data nozze: 06/07/2013

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia è una persona fantastica che con dolcezza e originalità potrà soddisfare le esigenze di tutti. Ci ha seguiti intensamente per il matrimonio e ora ci supporterà anche per il battesimo! Per noi è il top!

    le nozze di Arabella Di Trani e Cake Topper Personalizzati 5
    Inviata il 20/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Arabella, sei stata molto carina e gentile a raccomandarmi, ancora mille auguri per la vostra nuova vita in tre che sarà meravigliosa.
    Patty

  • A

    Antonella, Data nozze: 02/07/2011

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio, professionale e lo consiglio vivamente a tutte le future spose e non!
    Ottime idee ottimi consigli, ottimi dettagli insomma mi sono trovata benissimo.

    Inviata il 21/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Antonella sei stata davvero gentilissima. Questa è la mia passione e cerco di trasmetterla nelle creazioni che faccio.
    Un grande abbraccio.

  • C

    Chiara Ambrosini, Data nozze: 18/06/2011

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima persona e molto disponibile! Molto seria nel lavoro! Ho fatto fare un cake topper e man mano lo sta facendo mi invia le foto dei progressi! Molto veloce e precisa nel lavoro! La consiglio vivamente!

    Inviata il 06/04/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info