Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Cake Topper Personalizzati

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

Cake Topper Personalizzati 1
Cake Topper Personalizzati 2
Cake Topper Personalizzati 3
Cake Topper Personalizzati 4
Cake Topper Personalizzati 5
Cake Topper Personalizzati 6
Cake Topper Personalizzati 7
+18
  • Giuliana

    Giuliana Nanni , Data nozze: 03/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente bravissima

    Cominciamo col dire che, per il mio cake topper, avrò contattato almeno 10 persone diverse! Ovviamente ognuna aveva i suoi prezzi standard!

    Il cake topper che volevo realizzare io, poi, non era propriamente classico: infatti era una vera e propria immagine in scala di me,mio marito con la sua moto e il nostro cagnolino.
    Lei è stata disponibilissima.

    Ci tengo a far presente che io sono una maniaca della precisione , così le ho inviato delle nostre foto con ogni dettaglio dell’abito, le ho detto come avrei voluto che fosse la coppia di sposini, le ho anche detto che avrei voluto mio marito sulla sua moto e il nostro cagnolino vicino a noi.. e anche in quel caso, affinché l’ho riempita di ogni immagine possibile e immaginabile!

    E lei pazientemente mi ha ascoltato!

    Già qui, per me, ha acquisito millemila punti, perché è sempre stata cortese e disponibile (a differenza di altre che mi avevano risposto e che non si erano rivelate altrettanto ascoltatrici o pazienti)!

    Ho aspettato che lei facesse il suo lavoro nonostante fossi in ansia dato che, a -19, ancora non l’aveva iniziato... ma devo dire che il risultato mi ha totalmente ripagata dell’attesa!

    Ha esattamente riprodotto le nostre figure come volevo e quando mi è arrivato a casa il cake topper ero talmente emozionata che avevo fin paura a toccarlo!!

    Quindi se siete in dubbio se far commissionare o no un c.t. a lei, vi dico solo: fatelo ad occhi chiusi perché non rimarrete delusi! Sono felice di aver scelto lei e se qualcuno me lo chiederà, farò sempre e comunque il suo nome!! Se uno spende i soldi, desidera che il lavoro sia ben fatto.
    Grazie ancora.
    Un abbraccio
    Giuliana

    le nozze di Giuliana Nanni e Cake Topper Personalizzati 8
    le nozze di Giuliana Nanni e Cake Topper Personalizzati 9
    le nozze di Giuliana Nanni e Cake Topper Personalizzati 10
    Inviata il 07/03/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Giuliana
    Ti ringrazio moltissimo per la tua recensione, sei stata davvero molto gentile e le tue parole mi fanno apprezzare ancora di più il mio lavoro. La passione che ci metto e la soddisfazione dei miei clienti mi rende orgogliosa. Grazie di cuore.
    Patty

  • Erika

    Kalù , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il topper è meraviglioso è stato fatto davvero bene e Patty è eccezionale. Oltre ad essere bravissima è molto disponibile. La sceglierei altre 1000 volte. Anche perché ora abbiamo in casa un ricordo eterno personalizzato e non il solito topper che può avere chiunque, son davvero felice della nostra scelta. Grazie Patty.

    Inviata il 03/10/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille sei davvero gentilissima ad avermi lasciato la recensione, e sono davvero molto contenta di ricevere queste parole così incoraggianti e dolci, mi fai commuovere. Ti ringrazio nuovamente, tantissimi auguri per la vita.
    Patty

  • Daniela

    Daniela Tomasi , Data nozze: 03/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente consigliata, realizza perfettamente quello che vuoi curando ogni minimo dettaglio: acconciatura, vestiti, occhiali, bouquet, tutto! Ti aggiorna con foto sullo stato avanzamento del lavoro, top!
    Perfetta! Grazie ancora di tutto.

    Inviata il 18/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Daniela è stato un piacere creare questo divertente cake topper, grazie per la tua simpatica idea divenuta realtà.
    Congratulazioni e un abbraccio.
    Patty

  • Angela

    Angela , Data nozze: 08/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono venuta a conoscenza della possibilità di un cake topper personalizzato tramite internet. Ho contattato il sito e la ragazza che se ne occupa è stata disponibile fin dall'inizio e soprattutto molto chiara con i prezzi, le misure del cake topper e i vari step della realizzazione. Il tutto è stato molto professionale e gestito in maniera ineccepibile. Il cake topper è arrivato integro (non è da tutti fare in modo che un oggetto così delicato arrivi sano e salvo a destinazione) in un imballaggio "ultrasicuro" e soprattutto nei tempi di consegna stabiliti.

    Inviata il 05/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille per la recensione, sei stata gentilissima e molto utile anche per la descrizione delle mie spedizioni.
    Grazie di nuovo.
    Patty

  • Serena

    Serena Mignano , Data nozze: 10/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty ha realizzato in poco tempo un cake topper meraviglioso, che ho amato da subito al primo bozzetto. E' stata una sorpresa per tutti , persino per lo sposo, vederci riprodotti così belli ed insieme ai nostri mici. Veramente un'artista, che raccomanderò sicuramente a chiunque voglia personalizzare il proprio matrimonio con un tocco artistico in più.

    Inviata il 15/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Serena
    Sei stata molto gentile a dedicare qualche minuto a me e al mio lavoro. Grazie per la fiducia che mi hai dato.
    A presto.
    Patty

  • Entwafi

    San Manco , Data nozze: 27/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Già dalle foto si vede la professionalità della persona, un lavoro veramente ben fatto, mi ha colpito anche la disponibilità e la pazienza (perché ho avuto tante richieste e cambiamenti) mi sono innamorata del bozzetto che mi ha mandato in giro di 24 ore. È il prezzo migliore che ho trovato. Consigliatissimo.

    Inviata il 11/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie è stata davvero molto gentile, la ringrazio.
    Cerco di essere sempre molto attenta soprattutto per chi si affida a me nel giorno più importante, seguendo le vostre indicazioni per quanto mi è possibile. Inoltre cerco di avere dei prezzi competitivi perché per la preparazione di un progetto richiede molto impegno, ma nello stesso tempo anche per non gravare troppo sui budget degli sposi.
    Grazie.

  • J

    Jess , Data nozze: 27/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande bel lavoro

    Grande disponibilità e flessibilità. Rapporto qualità prezzo formidabile per un materiale di alta qualità. Il lavoro è stato svolto nel minor tempo possibile. Grazie per la realizzazione del mio cake topper.

    Inviata il 10/03/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Jessica, la tua raccomandazione mi ha fatto molto piacere, sono contenta di poter condividere la tua esperienza. Grazie di cuore, Patty.

  • G

    Graziella , Data nozze: 13/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibile, professionale, flessibile, creativa la consiglio a tutti... Veramente unica, ha bellissime novità che in pochi fanno. Da contattare subito, ne vale la pena. Siamo rimasti felici per il risultato.

    Inviata il 01/02/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille, sei stata gentilissima a lasciare una recensione positiva. Mille auguri per tutto. Di nuovo grazie. Patty.

  • M

    Mia Rupcic , Data nozze: 29/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha fatto un capolavoro per il nostro matrimonio! Veloce nel rispondere, ad effettuare il lavoro con precisione e dedizione. Insomma, siamo rimasti troppo contenti del nostro cake topper ''rockettaro'' ed abbiamo ricevuto tanti complimenti per lo stile ed esecuzione. La raccomando senz'altro! Mia.

    Inviata il 22/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Mia, davvero gentilissima nel raccomandarmi.
    Sono sempre molto felice quando la mia creatività si sposa con le idee innovative degli sposi, come nel vostro caso, unico nel suo genere.
    Grazie di cuore,
    Patty

  • L

    Linda Gentile , Data nozze: 09/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità, professionalità ed affidabilità! Patty ha trasformato la mia richiesta in un bellissimo cake topper. Buon rapporto qualità-prezzo, sono stati davvero soldi ben spesi. E non vedo l'ora di vedere la reazione degli invitati!

    Inviata il 09/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Linda!
    Sei stata davvero molto carina a prenderti qualche minuto per me, lo apprezzo moltissimo. Ti ringrazio per tutto, aspetto le tue foto con la torta e i commenti dei tuoi invitati.
    Grazie di nuovo.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info