Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Cake Topper Personalizzati

37 di 37 sposi raccomandano Cake Topper Personalizzati

100% voti positivi

  • Tecla

    Tecla Ricci, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stavo cercando un cake topper personalizzato per fare una sorpresa al mio futuro marito. Ho trovato vari contatti e Patrizia mi è sembrata da subito disponibile e professionale. Siccome mi sposo a Luglio ancora il topper è in corso d'opera, Pat mi aggiorna sul suo lavoro con disegni e foto e mi richiede ogni dettaglio utile; sono sicura che sarà una bellissima sorpresa e un meraviglioso ricordo di quel giorno! Assolutamente Raccomandata!

    Inviata il 06/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Tecla
    Sei stata super gentile a scrivermi queste parole ricche di significato per me, grazie ancora per avermi scelta per far parte, anche solo marginalmente, del vostro giorno più bello.
    Patty

  • Alessandra

    Alessandra, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima del risultato ottenuto... Era proposta quello che cercavo e devo dire che sono rimasti stupiti anche tutti gli invitati nel vedere il mio cake topper, da noi scelto in tema marina militare, visto il lavoro di mio marito. Inoltre devo dire che Patrizia è stata gentilissima, molto disponibile e molto precisa nei dettagli, che di certo fanno la differenza. Io lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono qualcosa di davvero personale. Grazie ancora Patrizia!

    Inviata il 07/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Alessandra sei stata molto gentile a prenderti un attimo per scrivere questa recensione, cerco di fare del mio meglio ogni volta che realizzo qualcosa perché è quello che amo fare. Grazie di nuovo, gentilissimi.
    Patty

  • L

    Luana Trippetti, Data nozze: 23/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire? Semplicemente un'opera d'arte! Bellissimo e per sempre, un oggetto realizzato nei minimi dettagli perfettamente. Bravissima. Grazie mille per il cake topper personalizzato! Consigliatissimo

    Inviata il 12/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Luana sempre gentilissima, ti ringrazio per aver trovato un secondino per questa recensione per me molto importante. Grazie di cuore.
    Patty

  • Antonella

    Antonella Cappelletti, Data nozze: 18/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha risposto prontamente e seguendo le indicazioni da me fornite, ha realizzato in pochi giorni (circa un paio) un bozzetto di cake Topper che ha da subito soddisfatto le aspettative! Gentile, disponibile e professionale!

    Inviata il 05/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Antonella
    Sei stata cordialissima e le tue parole sono per me molto importanti. Grazie per il tempo che mi hai dedicato.
    Patty

  • S

    Sara, Data nozze: 18/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia è stata bravissima! Ha seguito perfettamente le mie richieste e ha saputo riprodurre on molta precisione e ironia il nostro cake topper. Il prezzo? Direi un ottimo compromesso.

    Inviata il 02/05/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Sara
    Grazie mille per la tua recensione gentilissima.
    Sei stata davvero molto carina a lasciare la tua opinione.
    Patty

  • Giada

    Giada Ferri, Data nozze: 11/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Veramente unica sia nella creazione di quanto ho richiesto sia nell'invio molto veloce del cake topper. Mi ha accontentato in tutto e i nostri vestiti erano veramente identici. Consiglio vivamente in quanto saprà rendere ancora più unico il vostro giorno. Grazie ancora tantissimo.

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Giada
    Sei stata davvero molto gentile a raccomandarmi, mi emoziono sempre quando mi arrivano le recensioni. Sono molto contenta della tua soddisfazione.
    Grazie di cuore!
    Patty

  • R

    Rita Moscariello, Data nozze: 01/06/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lavoro eccezionale fatto a mano, cura nei dettagli, persona disponibilissima. Consiglio a tutti. Ho scelto la persona giusta per far realizzare un piccolo dettaglio del mio matrimonio. Grazie Patrizia.

    Inviata il 06/12/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie infinite Rita, sei davvero molto gentile, è stato un piacere realizzare il vostro cake topper e rendere visibile un ricordo così speciale come un matrimonio.
    Le tue parole mi danno gioia e sono felice di essermi resa utile anche per voi.
    Mille congratulazioni per una vita d’amore.
    Patty

  • Entwafi

    San Manco, Data nozze: 27/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Già dalle foto si vede la professionalità della persona, un lavoro veramente ben fatto, mi ha colpito anche la disponibilità e la pazienza (perché ho avuto tante richieste e cambiamenti) mi sono innamorata del bozzetto che mi ha mandato in giro di 24 ore. È il prezzo migliore che ho trovato. Consigliatissimo.

    Inviata il 11/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie è stata davvero molto gentile, la ringrazio.
    Cerco di essere sempre molto attenta soprattutto per chi si affida a me nel giorno più importante, seguendo le vostre indicazioni per quanto mi è possibile. Inoltre cerco di avere dei prezzi competitivi perché per la preparazione di un progetto richiede molto impegno, ma nello stesso tempo anche per non gravare troppo sui budget degli sposi.
    Grazie.

  • M

    Marzia, Data nozze: 15/05/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ringrazio Patrizia per il meraviglioso cake topper che ha realizzato!. Consiglio vivamente a tutti di contattarla per la sua professionalità nel realizzare questi graziosi cake topper che io personalmente ho apprezzato molto e conserverò per sempre!!

    Inviata il 05/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Marzia
    Per la tua recensione, sei stata molto gentile a lasciare un commento per me e per tutti i futuri sposi.
    Grazie
    Patty

  • Valeria

    Valeria, Data nozze: 24/04/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho chiesto un cake topper personalizzato, in stile cartoon, con tema kite surf. Patrizia, dopo avere inviato un bozzetto e dopo avere ottenuto l'approvazione, documenta, tramite invio di foto su whatsapp, i progressi della lavorazione. I tempi di realizzazione sono decisamente brevi e il risultato è ottimo, nel giro di due settimane ho ricevuto il mio cake topper. Consiglio a tutti di rivolgersi a Cake Topper Personalizzati, serietà e professionalità sono garantiti.

    Inviata il 04/03/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Valeria,
    Ti ringrazio moltissimo per la tua raccomandazione sei stata davvero carina. Il vostro cake topper è stato per me una realizzazzione particolarmente simpatica da definire, aspetto di vedere le foto sulla torta.
    Ti ringrazio nuovamente, a presto.
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info