Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Cake Topper Personalizzati

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Anna

    Anna Causa, Data nozze: 16/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty non è solo un’artista, è molto di più: sa ascoltarti e capisce subito ciò che vuoi che sia realizzato. Il Cake Topper ha stupito mio marito e tutti i nostri invitati; rappresentava a pieno ciò che sono le nostre passioni e quello che volevo portare con me in uno dei giorni più belli della mia vita! Grazie Patty.

    le nozze di Anna Causa e Cake Topper Personalizzati 1
    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Anna,
    Grazie infinite per la tua recensione. Sei davvero troppo gentile, le tue parole mi rendono molto orgogliosa del lavoro che faccio perché cerco di realizzare quello che il cliente ha in mente, e se ci riesco è anche merito vostro.
    Grazie di cuore.

  • O

    Oscar, Data nozze: 10/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato un top per la nostra unione civile, Patrizia fin da subito è stata disponibile a tutte le nostre richieste, ci ha tenuti aggiornati durante la creazione mandandoci le foto passo passo. Consegna veloce con imballo super protetto per evitare rotture nel trasporto, il risultato è stato eccellente! Più che un cake topper si tratta di un opera d'arte! Complimenti e grazie di tutto!

    Inviata il 17/05/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Oscar sei stato gentilissimo a mandarmi questa recensione, vi faccio i miei migliori auguri.
    Ciao ragazzi

  • Serena

    Serena Mignano, Data nozze: 10/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty ha realizzato in poco tempo un cake topper meraviglioso, che ho amato da subito al primo bozzetto. E' stata una sorpresa per tutti , persino per lo sposo, vederci riprodotti così belli ed insieme ai nostri mici. Veramente un'artista, che raccomanderò sicuramente a chiunque voglia personalizzare il proprio matrimonio con un tocco artistico in più.

    Inviata il 15/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Serena
    Sei stata molto gentile a dedicare qualche minuto a me e al mio lavoro. Grazie per la fiducia che mi hai dato.
    A presto.
    Patty

  • D

    Daniele Tamberlani, Data nozze: 02/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un figurone con il cake topper di Patrizia. E' sata molto gentile e professionale nella realizzazione, che è risultata piuttosto veloce, in meno di 3 settimane il nostro topper era pronto, a differenza di tempistiche molto piu lunghe riscontrate con altri fornitori. Inoltre per far si che lo sposo non vedesse il vestito della sposa fino al matrimonio, ci hamandato foto separate durante la realizzazione.
    Rapporto qualità prezzo molto buono. Stra-consigliata.

    Inviata il 20/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Daniele, sei stato molto cortese e preciso nel fare la tua recensione. Sono contenta che il vostro cake topper vi sia piaciuto e sia piaciuto ai vostri invitati, e tenere il segreto con gli sposi mi fa sentire complice nella realizzazione di un sogno.
    Grazie mille di nuovo ad entrambi.

  • Tecla

    Tecla Ricci, Data nozze: 30/07/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stavo cercando un cake topper personalizzato per fare una sorpresa al mio futuro marito. Ho trovato vari contatti e Patrizia mi è sembrata da subito disponibile e professionale. Siccome mi sposo a Luglio ancora il topper è in corso d'opera, Pat mi aggiorna sul suo lavoro con disegni e foto e mi richiede ogni dettaglio utile; sono sicura che sarà una bellissima sorpresa e un meraviglioso ricordo di quel giorno! Assolutamente Raccomandata!

    Inviata il 06/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Tecla
    Sei stata super gentile a scrivermi queste parole ricche di significato per me, grazie ancora per avermi scelta per far parte, anche solo marginalmente, del vostro giorno più bello.
    Patty

  • Alessandra

    Alessandra, Data nozze: 30/07/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima del risultato ottenuto... Era proposta quello che cercavo e devo dire che sono rimasti stupiti anche tutti gli invitati nel vedere il mio cake topper, da noi scelto in tema marina militare, visto il lavoro di mio marito. Inoltre devo dire che Patrizia è stata gentilissima, molto disponibile e molto precisa nei dettagli, che di certo fanno la differenza. Io lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono qualcosa di davvero personale. Grazie ancora Patrizia!

    le nozze di Alessandra e Cake Topper Personalizzati 2
    Inviata il 07/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Alessandra sei stata molto gentile a prenderti un attimo per scrivere questa recensione, cerco di fare del mio meglio ogni volta che realizzo qualcosa perché è quello che amo fare. Grazie di nuovo, gentilissimi.
    Patty

  • L

    Luana Trippetti, Data nozze: 23/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire? Semplicemente un'opera d'arte! Bellissimo e per sempre, un oggetto realizzato nei minimi dettagli perfettamente. Bravissima. Grazie mille per il cake topper personalizzato! Consigliatissimo

    Inviata il 12/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Luana sempre gentilissima, ti ringrazio per aver trovato un secondino per questa recensione per me molto importante. Grazie di cuore.
    Patty

  • Antonella

    Antonella Cappelletti, Data nozze: 18/06/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha risposto prontamente e seguendo le indicazioni da me fornite, ha realizzato in pochi giorni (circa un paio) un bozzetto di cake Topper che ha da subito soddisfatto le aspettative! Gentile, disponibile e professionale!

    Inviata il 05/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Antonella
    Sei stata cordialissima e le tue parole sono per me molto importanti. Grazie per il tempo che mi hai dedicato.
    Patty

  • S

    Sara, Data nozze: 18/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia è stata bravissima! Ha seguito perfettamente le mie richieste e ha saputo riprodurre on molta precisione e ironia il nostro cake topper. Il prezzo? Direi un ottimo compromesso.

    Inviata il 02/05/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Sara
    Grazie mille per la tua recensione gentilissima.
    Sei stata davvero molto carina a lasciare la tua opinione.
    Patty

  • Giada

    Giada Ferri, Data nozze: 11/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Veramente unica sia nella creazione di quanto ho richiesto sia nell'invio molto veloce del cake topper. Mi ha accontentato in tutto e i nostri vestiti erano veramente identici. Consiglio vivamente in quanto saprà rendere ancora più unico il vostro giorno. Grazie ancora tantissimo.

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Giada
    Sei stata davvero molto gentile a raccomandarmi, mi emoziono sempre quando mi arrivano le recensioni. Sono molto contenta della tua soddisfazione.
    Grazie di cuore!
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info