Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Cake Topper Personalizzati

36 di 36 sposi raccomandano Cake Topper Personalizzati

100% voti positivi

  • P

    Paola Spataro, Data nozze: 01/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il servizio è ottimo! Raccomando Patty con chiunque voglia un cake topper degno del proprio giorno! È stata molto gentile e rapida e la cura che ha avuto nel chiuderlo nel cartone è stata veramente eccellente!

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Paola, sei stata super gentile a raccomandarmi e a descrivere la cura con cui preparo l'imballaggio per la spedizione. Per me molto importante, grazie di nuovo.
    Patty

  • Jessica

    Jessica Bosello, Data nozze: 21/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima di aver contatto Cake Topper Personalizzati; avevo visto tramite le foto i suoi lavori e subito me ne ero innamorata. Ha superato alla grande le mie aspettative. Mi ha sempre tenuta aggiornata nel corso dei lavori con le foto tramite telefono ed è sempre disponibile per ogni cambiamento. Qualità e prezzo ottimi! Lo consiglio. Grazie per aver preso parte al nostro matrimonio.

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Jessica, ti ringrazio moltissimo per queste tue parole, sei stata molto carina a rilasciare questo feedback. La vostra realizzazione è stata davvero impegnativa ma allo stesso tempo divertente, ed entusiasmante.
    Grazie di cuore, mille congratulazioni.
    Patty

  • M

    Mia Rupcic, Data nozze: 29/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha fatto un capolavoro per il nostro matrimonio! Veloce nel rispondere, ad effettuare il lavoro con precisione e dedizione. Insomma, siamo rimasti troppo contenti del nostro cake topper ''rockettaro'' ed abbiamo ricevuto tanti complimenti per lo stile ed esecuzione. La raccomando senz'altro! Mia.

    Inviata il 22/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Mia, davvero gentilissima nel raccomandarmi.
    Sono sempre molto felice quando la mia creatività si sposa con le idee innovative degli sposi, come nel vostro caso, unico nel suo genere.
    Grazie di cuore,
    Patty

  • Erika

    Kalù, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il topper è meraviglioso è stato fatto davvero bene e Patty è eccezionale. Oltre ad essere bravissima è molto disponibile. La sceglierei altre 1000 volte. Anche perché ora abbiamo in casa un ricordo eterno personalizzato e non il solito topper che può avere chiunque, son davvero felice della nostra scelta. Grazie Patty.

    Inviata il 03/10/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille sei davvero gentilissima ad avermi lasciato la recensione, e sono davvero molto contenta di ricevere queste parole così incoraggianti e dolci, mi fai commuovere. Ti ringrazio nuovamente, tantissimi auguri per la vita.
    Patty

  • L

    Linda Gentile, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità, professionalità ed affidabilità! Patty ha trasformato la mia richiesta in un bellissimo cake topper. Buon rapporto qualità-prezzo, sono stati davvero soldi ben spesi. E non vedo l'ora di vedere la reazione degli invitati!

    Inviata il 09/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Linda!
    Sei stata davvero molto carina a prenderti qualche minuto per me, lo apprezzo moltissimo. Ti ringrazio per tutto, aspetto le tue foto con la torta e i commenti dei tuoi invitati.
    Grazie di nuovo.

  • Tulliola

    Tulliola Sammito, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro cake topper ha colpito tutti gli invitati! La cura dei dettagli è incredibile, il mio vestito era identico all'originale e la riproduzione dei nostri due gatti carinissima. Un ricordo meraviglioso del nostro giorno!

    Inviata il 12/09/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Tulliola sei stata molto cortese e gentile a rilasciare questa recensione, sono molto contenta che ho sia piaciuta e che sia piaciuta a tutti. Per me è sempre emozionante ricevere le raccomandazioni delle spose, grazie di cuore.
    Congratulazioni e felicitazioni.
    Patty

  • R

    Roberta Tormena, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Riproduzione perfetta del mio abito da sposa e dell’uniforme di mio marito, cake topper che ha davvero reso unica la nostra torta nuziale! Patrizia è molto professionale e disponibile e soprattutto attenta nella cura di ogni dettaglio. Grazie Patrizia!

    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Roberta.
    Troppo gentile, mi piace partecipare a così tanti matrimoni in questo modo particolarmente artistico e la soddisfazione degli sposi mi rende ancor più felice. Ancora congratulazioni.
    Patty

  • Giorgia

    Giorgia Cantoni, Data nozze: 08/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha realizzato un cake topper fantastico! Praticamente siamo noi! Un lavoro preciso e curato nei minimi dettagli ad un prezzo davvero onesto e nei tempi prestabiliti. Ha realizzato noi , con i vestiti da matrimonio, praticamente identici all'originale con le stesse rifiniture, (mio marito con il cappello e il pizzetto, Il mio vestito con n gli stessi punti luce e gli stessi bottoni sulla schiena...(quasi si vede il pizzo) Ha creato il nostro gatto rosso e la bandiera della Spagna che più ci rappresenta...davvero un capolavoro!! Grazie Patrizia

    Inviata il 31/10/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Giorgia!
    Sei stata molto gentile a rilasciarmi questo feedback, ne sono molto contenta. Cerco sempre di dare il meglio nelle realizzazioni perché adoro il mio lavoro.
    Di nuovo grazie, e felicitazioni per la vita.
    Patty

  • A

    Alessia Pancotti, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super professionali e disponibili... La cake topper è stata curata nei minimi dettagli. Ci ha sempre tenuti aggiornati passo dopo passo durante la creazione. Abbiamo fatto un figurone durante il taglio della torta. Che dire lo stra consiglio!

    Inviata il 27/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Alessia.
    Sei super gentile, ti ringrazio per le tue parole e vi auguro un milione di giorni di felicità.
    Patty

  • Aurora

    Aurora Marino, Data nozze: 17/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persona davvero molto professionale, ottimo lavoro, sono davvero molto soddisfatta! È stata bravissima nel soddisfare le mie richieste. La consiglierei davvero perché oltre a tutto ciò è anche molto disponibile e affidabile! Grazie

    Inviata il 07/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Aurora,
    Sei stata molto gentile a prenderti un attimo per la mia recensione.
    Ti ringrazio moltissimo.
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info