Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Cake Topper Personalizzati

25 su 25 sposi raccomandano Cake Topper Personalizzati

100% voti positivi

  • P

    Paola Spataro, Data nozze: 01/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il servizio è ottimo! Raccomando Patty con chiunque voglia un cake topper degno del proprio giorno! È stata molto gentile e rapida e la cura che ha avuto nel chiuderlo nel cartone è stata veramente eccellente!

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Paola, sei stata super gentile a raccomandarmi e a descrivere la cura con cui preparo l'imballaggio per la spedizione. Per me molto importante, grazie di nuovo.
    Patty

  • L

    Linda Gentile, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità, professionalità ed affidabilità! Patty ha trasformato la mia richiesta in un bellissimo cake topper. Buon rapporto qualità-prezzo, sono stati davvero soldi ben spesi. E non vedo l'ora di vedere la reazione degli invitati!

    Inviata il 09/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Linda!
    Sei stata davvero molto carina a prenderti qualche minuto per me, lo apprezzo moltissimo. Ti ringrazio per tutto, aspetto le tue foto con la torta e i commenti dei tuoi invitati.
    Grazie di nuovo.

  • Aurora

    Aurora Marino, Data nozze: 17/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persona davvero molto professionale, ottimo lavoro, sono davvero molto soddisfatta! È stata bravissima nel soddisfare le mie richieste. La consiglierei davvero perché oltre a tutto ciò è anche molto disponibile e affidabile! Grazie

    Inviata il 07/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Aurora,
    Sei stata molto gentile a prenderti un attimo per la mia recensione.
    Ti ringrazio moltissimo.
    Patty

  • Daniela

    Daniela Tomasi, Data nozze: 03/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Assolutamente consigliata, realizza perfettamente quello che vuoi curando ogni minimo dettaglio: acconciatura, vestiti, occhiali, bouquet, tutto! Ti aggiorna con foto sullo stato avanzamento del lavoro, top!
    Perfetta! Grazie ancora di tutto.

    Inviata il 18/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Daniela è stato un piacere creare questo divertente cake topper, grazie per la tua simpatica idea divenuta realtà.
    Congratulazioni e un abbraccio.
    Patty

  • Angela

    Angela, Data nozze: 08/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono venuta a conoscenza della possibilità di un cake topper personalizzato tramite internet. Ho contattato il sito e la ragazza che se ne occupa è stata disponibile fin dall'inizio e soprattutto molto chiara con i prezzi, le misure del cake topper e i vari step della realizzazione. Il tutto è stato molto professionale e gestito in maniera ineccepibile. Il cake topper è arrivato integro (non è da tutti fare in modo che un oggetto così delicato arrivi sano e salvo a destinazione) in un imballaggio "ultrasicuro" e soprattutto nei tempi di consegna stabiliti.

    Inviata il 05/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille per la recensione, sei stata gentilissima e molto utile anche per la descrizione delle mie spedizioni.
    Grazie di nuovo.
    Patty

  • Silvia

    Silvia Belloli, Data nozze: 26/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo rapporto qualità/ prezzo. La creazione è precisa e personalizzata anche nei dettagli secondo le mie richieste, disponibile ad eventuali modifiche rispondendo in breve tempo. Particolare cura nei dettagli.

    Inviata il 02/02/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Silvia
    Sei stata super gentile e molto cordiale, cerco sempre di venire incontro alle richieste delle mie clienti, per quanto è possibile, ma tu sei stata precisa e dettagliata e questo mi ha permesso di procedere con efficienza.
    Un milione di auguri per il tuo futuro .

  • O

    Oscar, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo ordinato un top per la nostra unione civile, Patrizia fin da subito è stata disponibile a tutte le nostre richieste, ci ha tenuti aggiornati durante la creazione mandandoci le foto passo passo. Consegna veloce con imballo super protetto per evitare rotture nel trasporto, il risultato è stato eccellente! Più che un cake topper si tratta di un opera d'arte! Complimenti e grazie di tutto!

    Inviata il 17/05/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Oscar sei stato gentilissimo a mandarmi questa recensione, vi faccio i miei migliori auguri.
    Ciao ragazzi

  • Serena

    Serena Mignano, Data nozze: 10/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty ha realizzato in poco tempo un cake topper meraviglioso, che ho amato da subito al primo bozzetto. E' stata una sorpresa per tutti , persino per lo sposo, vederci riprodotti così belli ed insieme ai nostri mici. Veramente un'artista, che raccomanderò sicuramente a chiunque voglia personalizzare il proprio matrimonio con un tocco artistico in più.

    Inviata il 15/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Serena
    Sei stata molto gentile a dedicare qualche minuto a me e al mio lavoro. Grazie per la fiducia che mi hai dato.
    A presto.
    Patty

  • D

    Daniele Tamberlani, Data nozze: 02/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un figurone con il cake topper di Patrizia. E' sata molto gentile e professionale nella realizzazione, che è risultata piuttosto veloce, in meno di 3 settimane il nostro topper era pronto, a differenza di tempistiche molto piu lunghe riscontrate con altri fornitori. Inoltre per far si che lo sposo non vedesse il vestito della sposa fino al matrimonio, ci hamandato foto separate durante la realizzazione.
    Rapporto qualità prezzo molto buono. Stra-consigliata.

    Inviata il 20/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Daniele, sei stato molto cortese e preciso nel fare la tua recensione. Sono contenta che il vostro cake topper vi sia piaciuto e sia piaciuto ai vostri invitati, e tenere il segreto con gli sposi mi fa sentire complice nella realizzazione di un sogno.
    Grazie mille di nuovo ad entrambi.

  • Tecla

    Tecla Ricci, Data nozze: 30/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stavo cercando un cake topper personalizzato per fare una sorpresa al mio futuro marito. Ho trovato vari contatti e Patrizia mi è sembrata da subito disponibile e professionale. Siccome mi sposo a Luglio ancora il topper è in corso d'opera, Pat mi aggiorna sul suo lavoro con disegni e foto e mi richiede ogni dettaglio utile; sono sicura che sarà una bellissima sorpresa e un meraviglioso ricordo di quel giorno! Assolutamente Raccomandata!

    Inviata il 06/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Tecla
    Sei stata super gentile a scrivermi queste parole ricche di significato per me, grazie ancora per avermi scelta per far parte, anche solo marginalmente, del vostro giorno più bello.
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info