Cake Topper Personalizzati
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Cake Topper Personalizzati

40 di 40 sposi raccomandano Cake Topper Personalizzati

4.9 / 5

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    40 su 40 lo raccomandano

  • Paola

    Paola Spataro, Data nozze: 28/05/2019

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il servizio è ottimo! Raccomando Patty con chiunque voglia un cake topper degno del proprio giorno! È stata molto gentile e rapida e la cura che ha avuto nel chiuderlo nel cartone è stata veramente eccellente!

    Inviata il 13/06/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Paola, sei stata super gentile a raccomandarmi e a descrivere la cura con cui preparo l'imballaggio per la spedizione. Per me molto importante, grazie di nuovo.
    Patty

  • J

    Grande bel lavoro

    Jess, Data nozze: 27/07/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande disponibilità e flessibilità. Rapporto qualità prezzo formidabile per un materiale di alta qualità. Il lavoro è stato svolto nel minor tempo possibile. Grazie per la realizzazione del mio cake topper.

    Inviata il 10/03/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Jessica, la tua raccomandazione mi ha fatto molto piacere, sono contenta di poter condividere la tua esperienza. Grazie di cuore, Patty.

  • G

    Graziella, Data nozze: 13/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibile, professionale, flessibile, creativa la consiglio a tutti... Veramente unica, ha bellissime novità che in pochi fanno. Da contattare subito, ne vale la pena. Siamo rimasti felici per il risultato.

    Inviata il 01/02/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille, sei stata gentilissima a lasciare una recensione positiva. Mille auguri per tutto. Di nuovo grazie. Patty.

  • Liliana

    Professionalità

    Liliana Giordano, Data nozze: 30/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il cake topper che ho ricevuto è bellissimo, e la professionalità di Patrizia ha superato le mie aspettative è stata disponibile in tutto ed ha accontentato ogni mio " capriccio". Sono super soddisfatta di ciò che è stata capace di realizzare.. Vedere in foto il cake topper è un conto ma dal vivo vi assicuro che non ci sono paragoni. I miei invitati resteranno tutti a bocca aperta..

    Inviata il 22/03/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Liliana
    Ti ringrazio davvero molto per questa recensione, se le mie clienti sono soddisfatte lo sono anch’io. Cerco sempre di migliorarmi un lavoro dopo l’altro, grazie anche ai dettagli che mi vengono dati.
    Grazie di nuovo Liliana.
    Patty

  • Giuliana

    Semplicemente bravissima

    Giuliana Nanni, Data nozze: 03/03/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cominciamo col dire che, per il mio cake topper, avrò contattato almeno 10 persone diverse! Ovviamente ognuna aveva i suoi prezzi standard!

    Il cake topper che volevo realizzare io, poi, non era propriamente classico: infatti era una vera e propria immagine in scala di me,mio marito con la sua moto e il nostro cagnolino.
    Lei è stata disponibilissima.

    Ci tengo a far presente che io sono una maniaca della precisione , così le ho inviato delle nostre foto con ogni dettaglio dell’abito, le ho detto come avrei voluto che fosse la coppia di sposini, le ho anche detto che avrei voluto mio marito sulla sua moto e il nostro cagnolino vicino a noi.. e anche in quel caso, affinché l’ho riempita di ogni immagine possibile e immaginabile!

    E lei pazientemente mi ha ascoltato!

    Già qui, per me, ha acquisito millemila punti, perché è sempre stata cortese e disponibile (a differenza di altre che mi avevano risposto e che non si erano rivelate altrettanto ascoltatrici o pazienti)!

    Ho aspettato che lei facesse il suo lavoro nonostante fossi in ansia dato che, a -19, ancora non l’aveva iniziato... ma devo dire che il risultato mi ha totalmente ripagata dell’attesa!

    Ha esattamente riprodotto le nostre figure come volevo e quando mi è arrivato a casa il cake topper ero talmente emozionata che avevo fin paura a toccarlo!!

    Quindi se siete in dubbio se far commissionare o no un c.t. a lei, vi dico solo: fatelo ad occhi chiusi perché non rimarrete delusi! Sono felice di aver scelto lei e se qualcuno me lo chiederà, farò sempre e comunque il suo nome!! Se uno spende i soldi, desidera che il lavoro sia ben fatto.
    Grazie ancora.
    Un abbraccio
    Giuliana

    Inviata il 07/03/2018

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Giuliana
    Ti ringrazio moltissimo per la tua recensione, sei stata davvero molto gentile e le tue parole mi fanno apprezzare ancora di più il mio lavoro. La passione che ci metto e la soddisfazione dei miei clienti mi rende orgogliosa. Grazie di cuore.
    Patty

  • Jessica

    Jessica Bosello, Data nozze: 21/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima di aver contatto Cake Topper Personalizzati; avevo visto tramite le foto i suoi lavori e subito me ne ero innamorata. Ha superato alla grande le mie aspettative. Mi ha sempre tenuta aggiornata nel corso dei lavori con le foto tramite telefono ed è sempre disponibile per ogni cambiamento. Qualità e prezzo ottimi! Lo consiglio. Grazie per aver preso parte al nostro matrimonio.

    Inviata il 28/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Jessica, ti ringrazio moltissimo per queste tue parole, sei stata molto carina a rilasciare questo feedback. La vostra realizzazione è stata davvero impegnativa ma allo stesso tempo divertente, ed entusiasmante.
    Grazie di cuore, mille congratulazioni.
    Patty

  • M

    Mia Rupcic, Data nozze: 29/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha fatto un capolavoro per il nostro matrimonio! Veloce nel rispondere, ad effettuare il lavoro con precisione e dedizione. Insomma, siamo rimasti troppo contenti del nostro cake topper ''rockettaro'' ed abbiamo ricevuto tanti complimenti per lo stile ed esecuzione. La raccomando senz'altro! Mia.

    Inviata il 22/11/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Mia, davvero gentilissima nel raccomandarmi.
    Sono sempre molto felice quando la mia creatività si sposa con le idee innovative degli sposi, come nel vostro caso, unico nel suo genere.
    Grazie di cuore,
    Patty

  • Erika

    Kalù, Data nozze: 23/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il topper è meraviglioso è stato fatto davvero bene e Patty è eccezionale. Oltre ad essere bravissima è molto disponibile. La sceglierei altre 1000 volte. Anche perché ora abbiamo in casa un ricordo eterno personalizzato e non il solito topper che può avere chiunque, son davvero felice della nostra scelta. Grazie Patty.

    Inviata il 03/10/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille sei davvero gentilissima ad avermi lasciato la recensione, e sono davvero molto contenta di ricevere queste parole così incoraggianti e dolci, mi fai commuovere. Ti ringrazio nuovamente, tantissimi auguri per la vita.
    Patty

  • L

    Linda Gentile, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibilità, professionalità ed affidabilità! Patty ha trasformato la mia richiesta in un bellissimo cake topper. Buon rapporto qualità-prezzo, sono stati davvero soldi ben spesi. E non vedo l'ora di vedere la reazione degli invitati!

    Inviata il 09/08/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Linda!
    Sei stata davvero molto carina a prenderti qualche minuto per me, lo apprezzo moltissimo. Ti ringrazio per tutto, aspetto le tue foto con la torta e i commenti dei tuoi invitati.
    Grazie di nuovo.

  • Tulliola

    Tulliola Sammito, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro cake topper ha colpito tutti gli invitati! La cura dei dettagli è incredibile, il mio vestito era identico all'originale e la riproduzione dei nostri due gatti carinissima. Un ricordo meraviglioso del nostro giorno!

    Inviata il 12/09/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Tulliola sei stata molto cortese e gentile a rilasciare questa recensione, sono molto contenta che ho sia piaciuta e che sia piaciuta a tutti. Per me è sempre emozionante ricevere le raccomandazioni delle spose, grazie di cuore.
    Congratulazioni e felicitazioni.
    Patty

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info