Cake Topper Personalizzati
19
Via Bellini 2 24040 Arzago d'Adda (Bergamo) Visualizza mappa
19 su 19

sposi raccomandano Cake Topper Personalizzati

Valutazione:
100% voti positivi

Raccomandazioni su Cake Topper Personalizzati

  • Data nozze: 26/06/2017 Da Silvia Belloli

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo rapporto qualità/ prezzo. La creazione è precisa e personalizzata anche nei dettagli secondo le mie richieste, disponibile ad eventuali modifiche rispondendo in breve tempo. Particolare cura nei dettagli.

    Inviata il 02/02/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Silvia
    Sei stata super gentile e molto cordiale, cerco sempre di venire incontro alle richieste delle mie clienti, per quanto è possibile, ma tu sei stata precisa e dettagliata e questo mi ha permesso di procedere con efficienza.
    Un milione di auguri per il tuo futuro .

  • Data nozze: 10/09/2016 Da Serena Mignano

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patty ha realizzato in poco tempo un cake topper meraviglioso, che ho amato da subito al primo bozzetto. E' stata una sorpresa per tutti , persino per lo sposo, vederci riprodotti così belli ed insieme ai nostri mici. Veramente un'artista, che raccomanderò sicuramente a chiunque voglia personalizzare il proprio matrimonio con un tocco artistico in più.

    Inviata il 15/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Serena
    Sei stata molto gentile a dedicare qualche minuto a me e al mio lavoro. Grazie per la fiducia che mi hai dato.
    A presto.
    Patty

  • Data nozze: 02/09/2016 Da Daniele Tamberlani

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo fatto un figurone con il cake topper di Patrizia. E' sata molto gentile e professionale nella realizzazione, che è risultata piuttosto veloce, in meno di 3 settimane il nostro topper era pronto, a differenza di tempistiche molto piu lunghe riscontrate con altri fornitori. Inoltre per far si che lo sposo non vedesse il vestito della sposa fino al matrimonio, ci hamandato foto separate durante la realizzazione.
    Rapporto qualità prezzo molto buono. Stra-consigliata.

    Inviata il 20/09/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Daniele, sei stato molto cortese e preciso nel fare la tua recensione. Sono contenta che il vostro cake topper vi sia piaciuto e sia piaciuto ai vostri invitati, e tenere il segreto con gli sposi mi fa sentire complice nella realizzazione di un sogno.
    Grazie mille di nuovo ad entrambi.

  • Data nozze: 30/07/2016 Da Tecla Ricci

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stavo cercando un cake topper personalizzato per fare una sorpresa al mio futuro marito. Ho trovato vari contatti e Patrizia mi è sembrata da subito disponibile e professionale. Siccome mi sposo a Luglio ancora il topper è in corso d'opera, Pat mi aggiorna sul suo lavoro con disegni e foto e mi richiede ogni dettaglio utile; sono sicura che sarà una bellissima sorpresa e un meraviglioso ricordo di quel giorno! Assolutamente Raccomandata!

    Inviata il 06/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Tecla
    Sei stata super gentile a scrivermi queste parole ricche di significato per me, grazie ancora per avermi scelta per far parte, anche solo marginalmente, del vostro giorno più bello.
    Patty

  • Data nozze: 30/07/2016 Da Alessandra

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono felicissima del risultato ottenuto... Era proposta quello che cercavo e devo dire che sono rimasti stupiti anche tutti gli invitati nel vedere il mio cake topper, da noi scelto in tema marina militare, visto il lavoro di mio marito. Inoltre devo dire che Patrizia è stata gentilissima, molto disponibile e molto precisa nei dettagli, che di certo fanno la differenza. Io lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono qualcosa di davvero personale. Grazie ancora Patrizia!

    Inviata il 07/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie mille Alessandra sei stata molto gentile a prenderti un attimo per scrivere questa recensione, cerco di fare del mio meglio ogni volta che realizzo qualcosa perché è quello che amo fare. Grazie di nuovo, gentilissimi.
    Patty

  • Data nozze: 23/07/2016 Da Luana Trippetti

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire? Semplicemente un'opera d'arte! Bellissimo e per sempre, un oggetto realizzato nei minimi dettagli perfettamente. Bravissima. Grazie mille per il cake topper personalizzato! Consigliatissimo

    Inviata il 12/03/2017

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie Luana sempre gentilissima, ti ringrazio per aver trovato un secondino per questa recensione per me molto importante. Grazie di cuore.
    Patty

  • Data nozze: 18/06/2016 Da Antonella Cappelletti

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia ha risposto prontamente e seguendo le indicazioni da me fornite, ha realizzato in pochi giorni (circa un paio) un bozzetto di cake Topper che ha da subito soddisfatto le aspettative! Gentile, disponibile e professionale!

    Inviata il 05/04/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Antonella
    Sei stata cordialissima e le tue parole sono per me molto importanti. Grazie per il tempo che mi hai dedicato.
    Patty

  • Data nozze: 18/06/2016 Da Sara

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Patrizia è stata bravissima! Ha seguito perfettamente le mie richieste e ha saputo riprodurre on molta precisione e ironia il nostro cake topper. Il prezzo? Direi un ottimo compromesso.

    Inviata il 02/05/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Sara
    Grazie mille per la tua recensione gentilissima.
    Sei stata davvero molto carina a lasciare la tua opinione.
    Patty

  • Data nozze: 11/06/2016 Da Giada Ferri

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Veramente unica sia nella creazione di quanto ho richiesto sia nell'invio molto veloce del cake topper. Mi ha accontentato in tutto e i nostri vestiti erano veramente identici. Consiglio vivamente in quanto saprà rendere ancora più unico il vostro giorno. Grazie ancora tantissimo.

    Inviata il 10/10/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Ciao Giada
    Sei stata davvero molto gentile a raccomandarmi, mi emoziono sempre quando mi arrivano le recensioni. Sono molto contenta della tua soddisfazione.
    Grazie di cuore!
    Patty

  • Data nozze: 27/05/2016 Da San Manco

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Già dalle foto si vede la professionalità della persona, un lavoro veramente ben fatto, mi ha colpito anche la disponibilità e la pazienza (perché ho avuto tante richieste e cambiamenti) mi sono innamorata del bozzetto che mi ha mandato in giro di 24 ore. È il prezzo migliore che ho trovato. Consigliatissimo.

    Inviata il 11/02/2016

    Risposta di Cake Topper Personalizzati:

    Grazie è stata davvero molto gentile, la ringrazio.
    Cerco di essere sempre molto attenta soprattutto per chi si affida a me nel giorno più importante, seguendo le vostre indicazioni per quanto mi è possibile. Inoltre cerco di avere dei prezzi competitivi perché per la preparazione di un progetto richiede molto impegno, ma nello stesso tempo anche per non gravare troppo sui budget degli sposi.
    Grazie.

I miei bollini

Consigliato da Matrimonio.com

Consigliato Gold 2017

Vincitore Wedding Awards 2017 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2017

Vincitore Wedding Awards 2016 matrimonio.com

Vincitore Wedding Awards 2016