Aldebaran Creazioni

19 recensioni | Casalecchio di Reno (Bologna)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Aldebaran Creazioni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

34 foto degli utenti

  • Nicola

    Nicola T. · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime e divertenti bomboniere

    Se cercate un'idea diversa, i vasetti di Barbara sono una soluzione. Non è necessario essere di Bologna, noi abbiamo fatto tutto via internet. Dopo aver mandato le nostre foto, Barbara è stata disponibilissima ad aggiustare i pupazzetti esattamente come li volevamo noi. Anche la spedizione è stata perfetta, tutti i vasetti erano perfettamente imballati e sono arrivati tutti integri. Noi abbiamo ulteriormente personalizzato i vasetti mettendo in ciascuno una piantina di cactus. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dall'originalità della bomboniera e dalla somiglianza dei pupazzetti.

    Inviato il 11/07/2018

    Risposta di Aldebaran Creazioni:

    Grazie Nicola! È stato un piacere realizzare le vostre bomboniere; sono state proprio originali! Ancora auguri a te e Paolo!
    Barbara
  • ALBERTO

    Alberto L. · Data nozze: 11/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cake topper spettacolare

    Abbiamo avuto l'idea di farci fare il cake topper personalizzato guardando delle foto su internet, l'idea ci piaceva tantissimo e dopo avere contattato Barbara l'idea è sembrata perfetta. Tenendo all'oscuro tutti gli invitati abbiamo nel tempo inviato le foto dei nostri vestiti (sposo, sposa e nostra figlia) più il gatto. Le acconciature nel dettaglio e poco prima del matrimonio abbiamo visto e poi ricevuto la sua creazione. Le bellissime riproduzioni di noi tre sulla torta di nozze sono state un successone!

    Inviato il 13/06/2018

    Risposta di Aldebaran Creazioni:

    Grazie mille, Alberto! È stato veramente un piacere riprodurre le vostre statuine! Ancora tanti auguri, siete una bellissima famiglia!
    Barbara
  • C

    Chiara · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cake topper personalizzato

    Barbara e Franca sono state bravissime e dolcissime. Nonostante il poco preavviso ci hanno creato il nostro cake topper in pochissimo tempo e ce lo hanno fatto avere in tempo!
    Ci siamo scambiate varie email in cui le ho dato i dettagli del vestito e dell' acconciatura, le ho mandato le nostre foto.. et voilà!
    Un ricordo che conserveremo per sempre.

    Inviato il 03/05/2018

    Risposta di Aldebaran Creazioni:

    Grazie per la tua recensione, Chiara!
    È stato un grande piacere! Ti mandiamo un caro saluto e tanti auguri per il vostro primo anniversario!
    Barbara e Franca
  • Roberta

    Roberta B. · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La richiesta non era delle più semplici, visto che volevamo un cake-topper che rappresentasse lo sposo sul suo go-kart e la sposa che lo teneva alla corda, ma il risultato è stato perfetto! Lo staff è stato molto disponibile a soddisfare le nostre richieste, attento ai particolari, veloce, puntuale... Non c'è stato nessun problema con la spedizione e con il rispetto dei tempi e del preventivo! Gli invitati sono stati sorpresi dell'originalità del cake-topper!

    Inviato il 31/08/2017
  • Angela

    Angela V. · Data nozze: 27/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho contattato Barbara a poche settimane dal nostro evento ed ho trovato fin da subito la massima disponibilità nel realizzare il nostro cake topper personalizzato, curato fin nei minimi dettagli tanto che ci ha emozionato e siamo riusciti a sorprendere i nostri ospiti! Sebbene comunicassimo solo per e-mail, ho sempre trovato cordialità, professionalità e partecipazione. Veloce nella realizzazione e sicura la spedizione, soddisfattissima!!!

    Inviato il 29/09/2015
  • Susanna

    Susanna R. · Data nozze: 11/07/2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo fatto realizzare da barbara il nostro cake topper dopo averle mostrato le nostre foto e l'immagine realizzata per la partecipazione a cui si doveva rifare! E' venuto benissimo!

    Inviato il 10/09/2015

    Risposta di Aldebaran Creazioni:

    Grazie mille Susanna! Puoi pubblicare anche le foto sulla pagina facebook! Un salutone e alla prossima!
    Barbara
  • V

    Valentina · Data nozze: 21/02/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavo delle bomboniere originali, non scontate e sopratutto personalizzate! Ho visto che barbara che creava piccole bomboniere del tutto personalizzate, dal colore, forma, grandezza, colore dei vestiti, confezione etc. Così mi sono affidata a lei sia per le bomboniere (simpatici vasetti fatti a mano con pupazzetti rappresentati il mio bambino, mio marito e me che tra l'altro ci assomigliano tantissimo ) e in più ho fatto fare cake topper e bomboniere a parte per i testimoni e genitori! Insomma hanno avuto un gran successo!
    Il tutto é stato gestito via mail o telefono e ogni mia richiesta è stata esaudita!
    Sicuramente consiglierei barbara e le sue bellissime bomboniere fatte a mano!

    Inviato il 27/03/2014
  • Daniela

    Daniela N. · Data nozze: 28/09/2013

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    ottimo lavoro, ottima la possibilità di creare come vuoi tu.
    lavoro eccezionale in tempi rapidi e costo nella media.
    statuine di grande successo. ottimo la realizzazione e la somiglianza con i modelli.!!!!

    Inviato il 20/12/2013
  • Chiara

    Chiara P. · Data nozze: 30/06/2013

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Barbara è una persona molto carina e disponibile, attenta ai particolari ed ad accontentare le rechieste più disparate.
    Ne rimarrete sicuramente entusiasti ed avrete un topcake od una bomboniera unica e personalizzata in base alle vostre esigenze.

    Inviato il 17/02/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info