Transfer in Sardinia
Via Sassari, 73 09124 Cagliari (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
7 recensioni
4.5 di 5.0
Prezzo da 75€

Auto matrimonio Professionista Transfer in Sardinia ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Condividi

Recensioni su Transfer in Sardinia

86% degli sposi lo raccomanda

4.5 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.4
  • Professionalità 4.4
  • Flessibilità 4.4
  • Rapporto qualità/prezzo 4.4
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

1 foto degli utenti

  • Ilari

    Ilari Sitzia · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Abbiamo preso il servizio transfer per i nostri ospiti non sardi. Ottimo servizio e tanta tanta professionalità e puntualità, ottimo lavoro da parte di tutto lo staff!
    Ilaria e Michele

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di Transfer in Sardinia:

    Gentilissimi Ilaria e Michele,
    Vi ringraziamo ancora per averci scelto, e siamo contenti della vostra soddisfazione.
    Un grande saluto, e ancora viva gli sposi!
  • Massimiliano

    Massimiliano Arthemalle · Data nozze: 21/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top

    Matrimonio fantastico grazie alla Transfer in Sardinia. Auto perfetta in ogni particolare, l'autista veramente professionali, molto flessibili come orari. L'assistenza tramite matrimonio.com fantastiche molto professionali. Consiglio vivamente il Transfer in Sardinia per un matrimonio al top

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Transfer in Sardinia:

    Caro Massimiliano, è stato un piacere ed un onore per noi accompagnarvi nel vostro giorno speciale. Vi ringraziamo per esservi affidati a noi, un caro saluto ed ancora viva gli sposi! Transfer in Sardinia.
  • Francesca

    Francesca Pilia · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici!

    Ho trovato queste fantastiche persone a, praticamente, quindici giorni dal matrimonio... Quindi, ero alquanto in ansia perché non avevamo ancora idea di come sarei arrivata in comune a Cagliari! Francesca è stata spettacolare... Carinissima e molto disponibile... E Giorgia, la nostra autista, molto simpatica e assolutamente professionale! Lo consiglio mille mille volte! Non ve ne pentirete!

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Transfer in Sardinia:

    Cara Francesca,
    le tue parole ci lusingano tantissimo, è stato per noi un onore accompagnarvi nel vostro giorno speciale, e siamo lieti che il nostro servizio sia stato impeccabile.
    Vi ringraziamo ancora per aver scelto la Transfer in Sardinia.
    Un caro saluto,
    Francesca
  • Barbara

    Barbara Di Laura · Data nozze: 09/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super felici, super professionali

    Ottimo. Soddisfatti alla grande. Mi hanno accontentato anche per gli addobbi della macchina. L'autista è arrivato un'ora prima. Super soddisfatti. Carlotta la ragazza che si è occupata di tutto è stata il top. Grazie ancora per tutto.

    Inviato il 25/11/2018
  • A

    Assunta · Data nozze: 22/07/2018

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    L’autista non è mai arrivato!

    L’autista non è mai arrivato! Io, la sposa, pronta e puntuale, mi sono ritrovata in mezzo alla strada ad aspettare che l’autista arrivasse! Il titolare dell’agenzia, per arginare il ritardo dell’autista, aveva fatto portare l’auto davanti all’hotel da un’altra persona la quale, ignara del tutto, era vestita in pantaloncini e t-shirt. Dopo aver atteso in mezzo alla strada per circa dieci minuti (22 luglio, ore 17.50, Cagliari, immaginate il fresco) mio padre ha preteso che questa stessa persona ci portasse a destinazione. Ovviamente gli abbiamo chiesto di non scendere dall'auto per aprirmi lo sportello! Alla mia lettera di reclamo hanno risposto che l’autista designato è arrivato poco dopo la mia partenza (stupida io che non ho aspettato ancora) e che comunque bene o male a destinazione ci ero arrivata! Ah! Mi hanno anche offerto un giro gratis! Come dire... In bocca al lupo!

    Inviato il 06/08/2018

    Risposta di Transfer in Sardinia:

    Gentilissima Assunta,
    ci scusiamo per la tardiva risposta e ci dispiace fortemente leggere queste parole, che si discostano dalle recensioni entusiaste degli altri clienti.
    Riguardo alle sue affermazioni, vorremmo fare qualche precisazione: la macchina era presente al momento in cui lei è uscita dalla struttura in cui si trovava, avevamo avvisato con tempestività del ritardo, causa ingorgo stradale che, malgrado il nostro anticipo, non abbiamo potuto gestire.
    Per ovviare il problema, le abbiamo inviato un'altra auto comunque addobbata. La persona che lei descrive era colui che doveva portare la macchina da lei in attesa che arrivasse l'autista, bloccato nel suddetto ingorgo e che sarebbe giunto nel giro di pochi minuti.
    Avete comunque deciso di non attendere 10 minuti e di farvi accompagnare al luogo della cerimonia dalla persona che vi ha portato la macchina.
    Resta comunque un nostro rammarico che non conserviate di noi un bel ricordo, poiché in virtù dell'inconveniente ci siamo offerti di non esigere il 100% del costo del servizio o, in alternativa, di usufruire di servizi trasferimento per lei i suoi familiari per il totale della somma.
    Cordialmente.
    Transfer in Sardinia
  • Loredana

    Loredana Medas · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto nel giorno del nostro matrimonio di noleggiare il trasfer in Sardinia per favorire agli ospiti uno spostamento più comodo... La loro professionalità e puntualità è strabiliante! La cordialità e professionalità di Carlotta e di tutti coloro che lavorano dietro ogni spostamento e incredibile! Consigliatissimo come qualità prezzo!

    Inviato il 22/06/2018

    Risposta di Transfer in Sardinia:

    Carissimi Loredana e Alessio,
    grazie mille davvero per la recensione e per le belle parole, non potete immaginare quanta carica positiva ci dia leggerle.
    Vi ringraziamo ancora per averci scelti in uno dei giorni più importanti e speciali delle vostra vita, il vostro matrimonio.
    Grazie mille
    Carlotta
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info