Meridiana Service
Via Marciano, 1 80011 Acerra (Napoli) Visualizza mappa
282 recensioni

Prezzo da 200€

Auto matrimonio Professionista Meridiana Service ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Meridiana Service

96% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

53 foto degli utenti

Meridiana Service 1
Meridiana Service 2
Meridiana Service 3
Meridiana Service 4
Meridiana Service 5
Meridiana Service 6
Meridiana Service 7
+47
  • Gennaro

    Gennaro , Data nozze: 27/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissimi

    Siete stati eccellenti in tutto, sia sul contratto che il giorno del nostro matrimonio. Operatore bravissimo e cortese. Grazie mille.
    Ve li consiglio vivamente. State certi che non sbagliate.

    Inviata il 19/06/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Gennaro, ti ringraziamo per averci fatto partecipare al tuo matrimonio. Siamo felici di aver soddisfatto tutte le esigenze.

  • Mery

    Mery Condemi , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una Panamera super!

    Non ho molto da dire, se non grazie! Agenzia seria e staff al top!
    Auto curate nei minimi dettagli e un grazie speciale va ad Enzo, che con la sua simpatia e disponibilità ha reso il nostro percorso unico!

    Inviata il 27/05/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Mery, grazie per averci fatto partecipare al tuo matrimonio. Grazie per la recensione, grazie di tutto... Saluti da tutto lo staff

  • Assunta

    Assunta Caso , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio ottimo

    Siamo veramente soddisfatti del servizio ricevuto, autista cortese, gentile, attento a tutte le nostre richieste.
    Auto preparata a dovere con fiori.
    Ho affittato il Bmw x6 ed è veramente una bella macchina, comoda e grande, consiglio per i vestiti ampi.

    Inviata il 02/06/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Assunta, è stato un vero piacere partecipare al tuo matrimonio. Tutti lo staff di Meridiana Service ringrazia per averci contattato.

  • Marzia

    Marzia Pellicciotti , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottima scelta

    Per il nostro matrimonio abbiamo noleggiato una Masarati ghibli che da Acerra è venuta fino a Termoli. Perfetta, servizio impeccabile, autista davvero cordiale e a disposizione. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Consigliatissimo.

    le nozze di Marzia Pellicciotti e Meridiana Service 8
    Inviata il 06/06/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Marzia. Ti ringraziamo per averci scelto e per averci recensito. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service

  • Alessia

    Alessia Di Palo , Data nozze: 20/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo consiglio!

    Io e mio marito siamo davvero soddisfatti di aver scelto Meridiana Service per il nostro giorno. Abbiamo trovato qualità, gentilezza e puntualità e abbiamo scelto l'auto che desideravamo a un prezzo giustissimo.
    Lo consiglio vivamente a chiunque.

    Inviata il 12/06/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Alessia ti ringraziamo per averci dato la possibilità di partecipare al tuo matrimonio. Grazie per al recensione...

  • Claudia

    Annaclaudia Giordano , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Dolcissimo trasporto

    Autista gentile e puntuale.
    Mi sono così tanto rilassata nel viaggio verso il locale da essermi addormentata.
    Molto premuroso, simpatico.
    Ero preoccupata, dati i quasi 30 gradi, del caldo che potessi provare nella Bentley. Invece con i finestrini aperti si stava benissimo.

    Inviata il 22/05/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Annaclaudia, è stato un vero piacere partecipare al tuo matrimonio. Ti ringraziamo per averci scelto.

  • Cristy

    Cristy , Data nozze: 30/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il nostro matrimonio!

    Che dire servizio impeccabile! Tutto perfetto... Samuele è stato gentilissimo arrivato con molto anticipo ha aspettato e calmato anche il mio papà più agitato della sposa! Durante il tragitto abbiamo chiacchierato anche con lui un ragazzo dolcissimo! Grazie

    Inviata il 02/05/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Cristina è stato un vero piacere partecipare al tuo matrimonio. Ti ringraziamo per averci scelto.

  • Nunzia

    Nunzia , Data nozze: 09/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Belle auto!

    Personale cortese e disponibile dalla prima volta che ho chiamato per ricevere informazioni. Auto bellissime, puntuali nell'orario il giorno del matrimonio, mi sono sentita trattata come una vera principessa!

    Inviata il 31/05/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Salve Nunzia, ti ringraziamo per averci scelto e per averci lasciato la recensione. Saluti da tutto staff di Meridiana Service

  • Antonietta

    Antonietta Petillo , Data nozze: 27/01/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Personale gentilissimo

    L'autista cortese ed educato è stato molto puntuale. Ci ha accompagnato a far le foto in Costiera e ci ha tenuto compagnia! Consiglio anche per il prezzo, che probabilmente anche per il periodo non è stato eccessivo considerando che abbiamo usufruito di una Maserati Levante. Devo inoltre puntualizzare che sono stati ingaggiati due giorni prima del matrimonio!

    le nozze di Antonietta Petillo e Meridiana Service 9
    Inviata il 28/02/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Grazie mille Antonietta per il tuo commento
    Ti ringraziamo per averci scelto
    E siamo felici di averti accontentata

  • Ilenia

    Ilenia , Data nozze: 15/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo andati a visitare Meridiana, selezionata da Matrimonio.com, in quanto la sede è comoda per noi, dopo che avevamo chiesto un preventivo telefonico. La professionalità del titolare, la varietà del parco auto e l'ottimo rapporto qualità/prezzo ci hanno spinto a confermare Meridiana. La scelta è stata premiata! Il giorno del matrimonio infatti l'autista è stato puntuale, cortese, disponibile e riservato, l'auto (Maserati Q4) preparata e addobbata alla perfezione. Consigliatissimo!

    Inviata il 28/01/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ilenia grazie di cuore per averci scelto e per la tua recensione. Tantissimi auguri da parte di tutta la Meridiana Service

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info