Meridiana Service
Via Marciano, 1 80011 Acerra (Napoli) Visualizza mappa
277 recensioni

Prezzo da 200€

Auto matrimonio Professionista Meridiana Service ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Meridiana Service

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.8
    96% sposi lo raccomandano
  • Valentina

    Valentina Queleroso , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bellissima auto

    Tutto bellissimo, abbiamo noleggiato un Excalibur bianca. L’autista Giorgio una persona fantastica simpatica e molto disponibile, l’auto altrettanto. Posso solo che consigliare Meridiana Service e li sceglierei altre mille volte.

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Valentina ti ringraziamo per aver avuto il pensiero di raccomandarci. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service.

  • Stefania

    Stefania , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutto perfetto

    Io e mio marito ci siamo sposati il 25 agosto e grazie al servizio di Meridiana Service tutto i tempi sono stati puntuali e perfetti. Servizio impeccabile ed autista discreto e gentilissimo. Azienda e persone serissime. Fidatevi e non ve ne pentirete!

    Inviata il 20/10/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Stefania grazie per averci recensito e per averci dato fiducia. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service.

  • O

    Orsola , Data nozze: 18/08/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meridian number one

    Salve mi chiamo Orsola e mi sono sposata il 18 agosto di quest'anno. Abbiamo scelto il gruppo Meridiana per la disponibilità e la cortesia. Abbiamo scelto la Maserati levante come macchina (stupenda), l'autista è stato a nostra completa disposizione ed è stato come se ci conoscessimo da anni. Li sceglierei altre 1000 volte e li consiglio vivamente.

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Orsola siamo felici di aver partecipato al tuo matrimonio. Siamo onorati di essere entrati nella vostra famiglia. Tantissimi auguri da tutto lo staff.

  • E

    Emanuela Scognamiglio , Data nozze: 13/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Complimenti per il servizio e la professionalità, ci siamo trovati benissimo. Lo consiglierei a chiunque, l'autista è una persona gentilissima e disponibile.
    Non potevamo chiedere di più. Complimenti!

    Inviata il 02/11/2018
  • Mary

    Mary D'amato , Data nozze: 06/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Amici professionisti

    Abbiamo scelto loro per "accompagnarci" nel giorno più importante della nostra vita, perché oltre ad essere disponibili e professionali sono stati puntuali, simpatici e molto socievoli. Un saluto al nostro autista Giuseppe.

    Inviata il 03/11/2018
  • Tilly

    Lucia Sementilli , Data nozze: 05/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente unici!

    Puntualità, eleganza, serietà, affidabilità. Potrei continuare all'infinito per descrivere Meridiana Service. Il giorno del nostro matrimonio il nostro autista, Roberto, è stato impeccabile. La nostra auto, una Maserati 4p bianca, immacolata. Davvero unici! Vi sceglierei mille volte!

    Inviata il 25/08/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Salve Lucia, grazie mille per aver avuto il pensiero di raccomandarci. Ti facciamo tantissimi auguri per una lunga vita matrimoniale.

  • R

    Raffaele Vinaccia , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio eccezionale

    Mi sono sposato il 4/08/2018 ci siamo regalati io e mia moglie una bellissima Maserati levante bianca, devo dire che oltre ad essere precisi negli orari ci siamo sentiti come se fossimo nella nostra auto. L'autista un ragazzo molto disponibile e attento a tutte le esigenze.Rifarei la stessa scelta altre 1000 volte. Grazie mille.

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Raffaele ti ringraziamo per le parole che ci hai dedicato. Siamo onorati di aver partecipato al tuo matrimonio.

  • Anna

    Anna Iaccarino , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto Meridiana Service a una fiera e da subito si sono dimostrati disponibili e facendoci il massimo sconto. L'autista del nostro si è stato veramente efficiente... complimenti a tutto lo staff

    Inviata il 17/10/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Anna ti ringraziamo per averci dato la possibilità di partecipare al tuo matrimonio. Siamo felici di aver accontentato tutte le tue esigenze.

  • Nazareno

    Nazareno Santoro , Data nozze: 28/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Affidabilità e professionalità

    Abbiamo affittato una Jaguar per il nostro matrimonio! È stato tutto perfetto e Alfonso (l’autista che ci è stato assegnato), è stato davvero unico e sopratutto per bene e professionale! Un agenzia seria che mi ha fatto fare una figura stupenda! Grazie ancora.

    Inviata il 29/07/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Grazie a voi ma di tutto... sia per averci scelto che per averci scritto la recensione... la Meridiana Service vi fa ancora tantissimi auguri.

  • Federica

    Federica Bernardi , Data nozze: 26/07/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Impeccabili

    Li abbiamo scelti tramite il sito e non ce ne siamo mai pentiti! Abbiamo scelto una Jaguar per il tragitto casa sposa-chiesa e ci hanno invece offerto una Porsche bellissima e elegante. Fuori la chiesa ci attendeva un maggiolone bianco da sogno. Auto perfettamente addobbate e autisti professionali!

    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Federica, ti ringraziamo veramente di cuore per averci scelto e recensito. Tutto lo staff della Meridiana Service ti fa i più sinceri auguri.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info