Luxury Limousine

9 recensioni | Cinisello Balsamo (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Luxury Limousine

67% degli sposi lo raccomanda

4.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 3.8
  • Professionalità 3.9
  • Flessibilità 4.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.0
  • Tempo di risposta 4.1

Bollini

  • Erika

    Erika · Data nozze: 08/05/2021

    1.2
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      2.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    La delusione più grande

    Parto con il dire che sono veramente amareggiata, sono arrivata in ritardo in chiesa perché l’autista non aveva la benché minima idea che dovesse venire a prendermi per portarmi in chiesa: una disorganizzazione mostruosa. La messa iniziava alle 16:00 sono arrivata alle 16:45, una vergogna! Sconsiglio vivamente questa azienda... Inaffidabili, non si sono nemmeno scusati per il danno arrecato.

    Inviato il 09/05/2021
  • Maria

    Maria C. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Arrivare alla chiesa con la limousine non capita tutti i giorni e sceglierla (oltretutto regalata da testimoni) nel giorno più importate è stata un'emozione indescrivibile, macchina dentro lussuosa, bevande fresche e autista gentilissimo. Consiglio.

    Inviato il 02/10/2020
  • F

    Fortunato C. · Data nozze: 02/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto cortesi e professionali buono il rapporto qualità prezzo vettura elegante all'interno quanto l'esterno e molto confortevole dopo ever fatto alcuni preventivi é stato il miglio prezzo in assoluto lo consiglio sicuramente

    Inviato il 02/10/2017

    Risposta di Luxury Limousine:

    Vi ringraziamo per aver scelto Luxury Limousine Milano e siamo onorati della vostra recensione.

    Ancora tanti auguri per il vostro matrimonio e alla prossima occasione!
  • Elisabetta

    Elisabetta S. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità del servizio impeccabile. Non è la prima volta che sceglievo Luxury Limousine, quindi anche per il grande giorno ho voluto sceglierli! L'autista Massimo è stato gentilissimo e preciso. Stra consiglio!

    Inviato il 03/07/2017

    Risposta di Luxury Limousine:

    Grazie Elisabetta! Non potevi non scegliere Luxury Limousine Milano anche per il giorno più importante della tua vita.

    I nostri autisti sono tutti autisti professionisti, cordiali e gentili!

    Ancora tanti auguri Elisabetta!
  • L

    Luca M. · Data nozze: 10/12/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Al nostro matrimoni abbiamo preso la limousine da luxury già alla prenotazione, siamo stati accolti con molta gentilezza abbiamo fatto le nostre richieste e ci hanno fatto il preventivo subito ci hanno portato a vedere le auto per la scelta avendone più di una abbiamo optato per la Lincoln perché hammer era troppo. Autista professionalissimo e gentile, il tutto comprende bottiglia di champagne.

    Inviato il 11/01/2017

    Risposta di Luxury Limousine:

    Grazie molto Luca per averci dedicato del tuo tempo a scrivere questa fantastica recensione! Cerchiamo sempre di fare il possibile per la soddisfazione dei nostri clienti!
    Ancora tanti auguri!
  • DANIELE

    Daniele · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto la luxury per caso, e dato che stavamo cercando un hammer limusine abbiamo chiesto informazioni. Abbiamo conosciuto Veronica che credetemi vi renderà le cose molto semplici e riuscirà ad accontentare le richieste! Credetemi lei è eccezionale! La macchina che propongono sono da film!

    Inviato il 25/08/2016

    Risposta di Luxury Limousine:

    Grazie ragazzi e ancora tanti auguri per la vostra vita insieme!

    Sicuramente ci saranno future occasioni per rincontrarci!

    Luxury Limousine Milano
  • M

    Monia · Data nozze: 20/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    O prenotato da loro la limousine per il nostro matrimonio e devo dire che mi sono trovata benissimo personale e autisti cordiali.Ci siamo trovati benissimo. Qualità prezzo buonissima consiglio vivamente a tutti.

    Inviato il 27/09/2016
  • Ramona

    Ramona · Data nozze: 23/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il giorno del nostro matrimonio ci siamo rivolti a Luxury Limousine, personale gentilissimo e disponibilissimo. La limousine era divina un incanto, l'autista Massimo è stato perfetto e bravo nella guida. Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 24/06/2015
  • Kenneth

    Kenneth A. · Data nozze: 16/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    They were professional and ready for problem solving. The day of my wedding they got a problem from the classic limo for bridal car; the situation was critical but they apologized and to overcome they sent the my bride much better limo the hummer one fetch from the hotel to the church and afterwards after the mass ceremony the classic limo arrived brought us to the reception in Villa Castelbarco. They were very professional and humble staff.

    Sono stati professionali e pronti a risolvere qualunque problema. Nel giorno delle mie nozze hanno avuto dei problemi con la limousine classica della sposa, la situazione era critica ma si sono subito scusati e per rimediare hanno inviato una limousine addirittura migliore per la mia sposa. La Hummer l'ha trasferita dall'hotel alla chiesa e dopo la cerimonia la Limo classica è arrivata e ci ha portati presso Villa Castelbranco. Sono stati uno staff davvero disponibile e professionale.

    Inviato il 25/06/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info