Matrimonio

Recensioni su Dream Car Rent

Dream Car Rent

Dream Car Rent

Isorella, Brescia
Valutazione 5.0 su 5, 15 recensioni
Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Paula
    Andrea C. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto professionale

    Massimo si è dimostrato un perfetto autista: puntuale, flessibile, attento ai dettagli e disponibile. Consigliamo Dream Car Rent a tutti gli sposi! Andrea e Paula
  • Francesca
    Francesca M. Data nozze: 20/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo sposati sabato 20 ottobre e con Massimo ci siamo trovati benissimo fin da subito... è una persona fantastica e molto professionale. Se lo consiglierei? Assolutamente sì, 1000 volte. E poi che dire dell'auto, meravigliosa!
  • Cristina
    Cristina T. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione su quattro ruote

    Sono stata felicissima di aver scelto Massimo e la sua bellissima auto per il mio giorno più bello. L'auto era a dir poco meravigliosa e la cortesia e gentilezza di Massimo erano le ciliegine sulla torta. Lo consiglio a chiunque cerchi massima professionalità, discrezione ed eleganza.
    Cristina e Cosmo, 15 settembre 2018, Rivarolo Mantovano
  • T
    Tenca P. Data nozze: 15/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    La scelta di questo servizio si è rivelata molto buona. Il fornitore del servizio è stato molto professionale, puntuale e disponibile. La vettura era perfetta per questo evento e molto ben curata. Il rapporto qualità prezzo eccellente. Mi sento di consigliare vivamente questo fornitore. Grazie.
  • Loredana
    Loredana Data nozze: 12/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Servizio impeccabile: Massimo è una persona molto gentile e disponibile. Puntualissimo, anzi in anticipo, molto professionale nei modi e nel vestire
    Auto splendida e comoda. Mesi prima abbiamo fatto un incontro per visionare l’auto. Consigliatissimo.
  • Nunzia
    Nunzia A. Data nozze: 15/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Max

    Appena ho contattato Max ho subito capito di avere davanti un professionista.
    Mi sono trovata benissimo. Il giorno del matrimonio, 15/7/2018 è stato puntualissimo anzi, anche in anticipo. Era elegantissimo e mi ha messo subito a mio agio.Poi la macchina super, pulitissima e lucidissima. Lo consiglio a tutti.
  • Christian
    Christian P. Data nozze: 02/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidabilità e serenità.

    Massimo è una persona seria ed affidabile. Per noi ha svolto il suo lavoro con puntualità e professionalità. Lo consiglierei a chiunque anche perché ti mette subito a tuo agio. Grande e grazie Max!
  • Giulia
    Giulia A. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Viaggio bellissimo!

    Per il nostro tragitto casa chiesa, chiesa location abbiamo scelto Massimo della Dream Car Rent. Persona buona, cordiale, gentile, veramente non saprei come descriverlo da quanto è bravo. La macchina molto bella, accessoriata, di classe è perfetta per accogliere gli sposi. Comodissima anche per le spose con i vestiti più ampi! Ci siamo dovuti fermare in più posti per fare le foto con conseguente dispendio di tempo, ma nonostante ciò ci ha accompagnato ovunque e ci ha aspettato sempre con il sorriso. Addirittura ha pensato a fazzoletti e bottigliette d'acqua. Mai fatto scelta migliore! Prezzo più basso della concorrenza e servizio impagabile. Grazie!
  • P
    Paola B. Data nozze: 08/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio ottimo

    Macchina bellissima e fornitore gentilissimo, qualità/prezzo ottimi!
    Super disponibile, dalla richiesta al servizio, per ogni dubbio ti da una risposta immediata. Persona simpatica e gentile. Veramente consigliatissimo!
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 05/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Noi abbiamo scelto Massimo per la macchina perché ci è stato consigliato. Quando ci siamo incontrati abbiamo visto subito che tipo di persona era, una persona molto disponibile, gentile e soprattutto molto umile. La macchina qualcosa di favoloso ovviamente, ma soprattutto la cosa più bella è stato il servizio assolutamente impeccabile. Lui disponibilissimo, gentilissimo e discreto.sempre! Io ho chiesto scusa per mille disguidi e lui mi ha rassicurato su tutto quanto. È veramente stato tutto speciale! Consigliatissimo.