Diamond Limousine Service Vicenza
Vicenza 36100 Vicenza (Vicenza) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Diamond Limousine Service Vicenza

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

1 foto degli utenti

Diamond Limousine Service Vicenza 1
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 17 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un viaggio indimenticabile!

    Disponibilità assoluta. Prezzo inferiore rispetto il servizio offerto, autista disponibilissimo agli spostamenti anche dell'ultimo secondo e senza minimamente commentare quello che succedeva dietro. Bravi!

    Inviato il 22/08/2019

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Buongiorno Claudia, grazie mille della recensione positiva.
    Avete fatto un matrimonio davvero top, divertente quando doveva e solenne nel momento giusto così si fa! Tantissimi auguri per una vita felice. Gianni
  • Dalila

    Dalila Guglielmo · Data nozze: 31 Maggio 2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Bellissima esperienza in limousine, tutti felici nello scattare foto all'interno

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Grazie Dalila, è stato un piacere rendere Voi ed i tuoi invitati felici con la nostra limousine. Tanti auguri e grazie.
  • Elisa

    Elisa Fontana · Data nozze: 08 Settembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Abbiamo scelto una meravigliosa Bentley. Siamo stati felicissimi del servizio offerto. Gianni è una persona squisita, serio e puntualissimo. Riesce a mettere a proprio agio anche le spose più in ansia come me! Disponibile e gentile e impeccabile. I nostri invitati sono rimasti a bocca aperta! Consiglio vivamente!

    Inviato il 17/11/2018

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Buongiorno Elisa, tante grazie della recensione positiva e grazie mille delle belle parole. Mi fa molto piacere leggerle e sono contento che siete stati soddisfatti del mio servizio e della bella Bentley. Tanti auguri per il futuro! Gianni
  • G

    Giorgie · Data nozze: 25 Agosto 2018

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Auto perfetta!

    Parco auto ben assortito, per matrimoni di qualsiasi stile!
    Tempi di risposta molto veloci!
    Ci siamo rivolti a Gianni perché cercavamo un auto d'epoca con autista. Noi abbiamo scelto la Bentley S1... ed è stata l'auto perfetta!

    Inviato il 24/10/2018

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Buongiorno Giorgie, mille grazie per le gentili parole, sono felice che la Bentley S1 abbia riscontrato le vostre aspettative. Tanti auguri ancora.
    Gianni
  • Fiore

    Angelo · Data nozze: 04 Agosto 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore dei servizi

    Grazie a Gianni ho ricevuto un sogno speciale che non si può mai dimenticare. Amo la sua professionalità, amo quei bellissimi cavalli bianchi e la carrozza, Vittoria, che mi ha accompagnata in quel giorno speciale. Grazie Gianni, sei il migliore.

    Inviato il 27/08/2018

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Ciao ragazzi! Per me è stato un piacere ed un onore dare il mio piccolo contributo al vostro giorno magico e vi ringrazio ancora tantissimo dell' invito al matrimonio... Ci siamo divertiti a partecipare. Eravate bellissimi sulla carrozza quel giorno. Un caro saluto!
  • A

    Angelica Baroni · Data nozze: 21 Ottobre 2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Regalo inaspettato!

    L'auto è stata uno dei regali che ha voluto farci mio papà ed è stato magnifico! Ha scelto la Bentley del 58 e non poteva fare scelta migliore. Auto perfetta, tenuta benissimo. Interni praticamente perfetti! Complimenti a Gianni, molto simpatico, puntuale, alla mano e che sa metterti a tuo agio. Ha acconsentito a ogni nostra richiesta e questo è servito a rendere il nostro giorno ancora più bello!

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Buongiorno Angelica, la ringrazio dell'ottima recensione che mi fa molto piacere. È sempre un onore leggere certe parole e sapere che, nel nostro piccolo, abbiamo contribuito al vostro giorno speciale. Un grazie sentito e buone cose. Gianni
  • M

    Mattia · Data nozze: 10 Settembre 2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravi nell'andare incontro alle esigenze degli sposi. Buon parco macchine. Puntuale nel servizio e disponibile a seguire le richieste degli sposi. Macchina tenuta molto bene e professionalità dell'autista. Sempre col sorriso che non guasta mai

    Inviato il 31/12/2016

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Buongiorno Mattia, la ringrazio della Sua gentile recensione e mi fa molto piacere sapere che nel complesso siete rimasti soddisfatti del nostro servizio. Tanti auguri e buone cose per il vostro futuro. Gianni
  • Aurora

    Aurora · Data nozze: 03 Settembre 2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il servizio limousine ci è stato regalato da mia sorella. È stato stupendo trovare quella elegantissima auto che ci aspettava all'uscita della chiesa! L'autista era molto professionale e disponibile. Abbiamo potuto anche brindare all'interno con fresco champagne compreso nel servizio!

    Diamond Limousine Service Vicenza 2
    Inviato il 17/09/2017

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Buongiorno Aurora e mille grazie delle sue cortesi parole.
    E' stato un piacere contribuire al Vostro matrimonio.
    Tanti auguri. Gianni
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 03 Ottobre 2015

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, puntualità, autista socievole e molto simpatico che ci ha allietato durante i vari spostamenti. Auto meravigliosa! Grazie a Diamond Limousine Service per il servizio offerto e per aver contribuito a rendere il nostro giorno magico! Valentina e Massimo.

    Inviato il 03/03/2016

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Grazie della recensione Valentina, mi fa molto piacere leggere che siete rimasti soddisfatti del servizio. E' stato un piacere anche per me aver contribuito nel mio piccolo a partecipare al vostro giorno felice.
    Gianni
  • I

    Ilaria · Data nozze: 18 Luglio 2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito abbiamo affittato la Bentley per il nostro matrimonio a Luglio, semplicemente bellissima: elegante e comoda. Siamo stati molto contenti!
    Personale gentile e disponibile, consiglio al 100%

    Inviato il 29/10/2015

    Risposta di Diamond Limousine Service Vicenza:

    Grazie mille delle belle parole Ilaria e di esservi affidati a Noi, ho molto piacere ad avere partecipato a rendere il vostro giorno speciale ancora piu bello. Una caro saluto e tantissimi auguri a Voi. Gianni
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info