Classic Car Gambino
Via Messina Marine, 303 90123 Palermo (Palermo) Visualizza mappa
100 recensioni

Prezzo da 250€

Auto matrimonio Professionista Classic Car Gambino ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Classic Car Gambino

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

24 foto degli utenti

Classic Car Gambino 1
Classic Car Gambino 2
Classic Car Gambino 3
Classic Car Gambino 4
Classic Car Gambino 5
Classic Car Gambino 6
Classic Car Gambino 7
+18
  • Angy

    Angela Colletti , Data nozze: 24/07/2016

    3.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Nella media
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Ottimo

    Abbiamo noleggiato la Maserati, bellissima auto, loro professionali soprattutto, l'autista bravo ha guidato tranquillamente senza correre, e chiedendo se è tutto di nostro gradimento, vale il rapporto qualità - prezzo -
    Raccomandabilissimi!

    Inviata il 26/08/2016

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Grazie mille, è davvero un piacere per noi sapere che il nostro servizio abbia lasciato un buon segno il giorno delle sue nozze. Grazie mille per averci scelto e ancora tantissimi auguri.

  • Bride

    Bride , Data nozze: 22/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Davvero un'ottima scelta. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e hanno un'ampia scelta sulle macchine da scegliere. Anche l 'autista è stato gentilissimo ed è molto importante visto che ci ha accompagnato per gran parte della giornata.

    Inviata il 23/08/2016

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Felicissimi e lusingati dai suoi complimenti :) grazie mille per averci scelto e siamo felici di non avervi deluso. Ancora tantissimi auguri da tutta la Classic Car Gambino

  • Rosy

    Rosy Luna , Data nozze: 05/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Lo raccomando eccome! Abbiamo scelto una macchina veramente bellissima.. Come l'avevamo sempre desiderata!
    Ci siamo trovati benissimo peccato sia volato troppo in fretta! L'autista gentile e cordiale!
    Per me è un'azienda serissima! Fiducia al 100%

    Inviata il 04/08/2016

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Beh i vostri complimenti sono ciò che ripaga il nostro impegno e il nostro lavoro! Grazie mille per averci scelto e averci permesso di partecipare al vostro evento, grazie davvero e ancora tantissimi auguri!

  • Ivan

    Ivan Meli , Data nozze: 24/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo trovato la ditta Classic Car dentro la piazzuola del Forum Palermo, lì abbiamo trovato il figlio del Sign. Gambino che da subito si è messo a disposizione per venirci incontro, abbiamo fatto una bellissima accoppiata scegliendo Maserati e Ferrari, 24 giugno 2016 un figurone, grazie ancora Ivan Meli.

    le nozze di Ivan Meli e Classic Car Gambino 8
    Inviata il 05/09/2016

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Grazie mille, siamo felici che siete rimasti contenti della nostra consulenza e del nostro servizio! Per noi è un immenso piacere realizzare i vostri sogni! Ancora tantissimi auguri e grazie per averci scelto

  • Blanda

    Blanda Rosario , Data nozze: 16/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto un maggiolino cabrio bianco, auto meravigliosa e magica! Il Servizio e l'autista che ci ha accompagnato è stato perfetto da tutti i punti di vista, fino ai saluti finali! Consigliamo vivamente il servizio di Classic Car Gambino a tutte le coppie!

    Inviata il 30/08/2017

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Grazie mille a voi per averci scelto. Siamo felici che siete rimasti soddisfatti del nostro servizio e della nostra autovettura. Grazie mille per i complimenti. Tantissimi auguri Classic Car Gambino

  • Daniela

    Daniela Pomara , Data nozze: 04/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La macchina che desideravamo! Il maggiolino cabriolet! Che dire.. Esperienza bellissima e servizio ottimo! Precisione , qualità e simpatia! Che volere di più? Lo consigliamo assolutamente! A presto!

    Inviata il 07/07/2016

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Siamo felici che abbiamo lasciato un ricordo positivo per il suo giorno più importante, vi ringraziamo ancora una volta per averci scelto, e siamo onorati di aver fatto parte al suo matrimonio, cogliamo l'occasione per farvi ancora infiniti auguri da parte di tutta la Classic Car Gambino!

  • Lavinia

    Lavinia Culcasi , Data nozze: 22/09/2015

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Da sempre desideravo il maggiolino d'epoca che mi accompagnasse verso la Chiesa e che accompagnasse me e mio marito verso la location, curato magnificamente, siamo stati trattati come amici, come se ci conoscessimo da tempo. Cordialità e puntualità sono state qualità fondamentali.
    Credo che Classic Car sia una garanzia.
    Prezzo accessibile.

    Inviata il 16/11/2015

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Grazie mille per i suoi complimenti e i suoi elogi. Per noi è un immenso piacere aver preso parte al suo matrimonio, ed essere riusciti ad avverare
    Il suo desiderio.
    Ancora tantissimi auguri e grazie per averci scelto!

  • Giusy

    Giusi Caleca , Data nozze: 20/08/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando tutti questo noleggio di macchine da cerimonie che si trova in via nessuna Marines. Ringrazio il conducente per la precisione, per l'andatura e per la pazienza... Inoltre ringrazio il conducente che ha fatto in modo di farci arrivare presto in sala e che ha reso la nostra trasferta allegra e interessante .

    Inviata il 14/10/2015

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Grazie mille per la sua raccomandazione e per i suoi complimenti, siamo lieti che tutto sia andato per il meglio! Ancora tantissimi auguri e grazie per averci scelto!!

  • Bianca

    Bianca Lo Cascio , Data nozze: 01/08/2015

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Servizio puntuale e personale molto disponibile.
    Unico spunto di miglioramento: maggiore conoscenza dei percorsi dei punti chiave da raggiungere a maggior ragione che vengono comunicati prima.




    Inviata il 15/02/2016

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Grazie mille per la sua recensione, prenderemo in considerazione ciò che lei ha comunicato, e si farà maggior attenzione sui luoghi da raggiungere, soprattutto se non di nostra conoscenza.
    La ringraziamo ancora per averci scelto. Cordiali saluti Classic Car Gambino

  • Debora

    Debora Ferdico , Data nozze: 11/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Auto splendida ,pulita e ben curata.
    L'autista simpatico e giovane ,educato ,collaborativo e puntuale.
    Addirittura ti da una mano quando scendi dall'auto per aggiustarti l'abito il velo, o a reggerti il bouquet.

    Inviata il 12/08/2015

    Risposta di Classic Car Gambino:

    Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il servizio sia stato svolto nel migliori dei modi, grazie mille per i suoi complimenti, è stato un onore per noi prendere parte al suo matrimonio. Cordiali saluti Classic Car Gambino

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info