Autonoleggio L'AutoSposa Vergara
via Circumvallazione 11 81020 Casapulla (Caserta) Visualizza mappa
70 recensioni

Prezzo da 199€

Auto matrimonio Professionista Autonoleggio L'AutoSposa Vergara ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Autonoleggio L'AutoSposa Vergara

4.7 / 5
  • Qualità del servizio

    4.7

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.6

    Risposta

    4.6
  • Flessibilità

    4.6
    91% sposi lo raccomandano
  • M

    Mayra, Data nozze: 31/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio eccellente. Il personale molto sorridente, disponibile e professionale. Siamo soddisfatti del servizio e dell'autista che ci hanno mandato. Grazie di cuore per l'immensa disponibilità.

    Inviata il 03/08/2018

    Risposta di Autonoleggio L'AutoSposa Vergara:

    Grazie Mayra della tua recensione. Siamo felicissimi che il nostro servizio vi abbia soddisfatto. Vi facciamo ancora i nostri migliori auguri. Grazie di cuore.

  • Eleonora

    Eleonora Villani, Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio per chiunque voglia delle splendide macchine per il proprio matrimonio. Ampia scelta e soprattutto professionalità e cortesia sono le parole d’ordine di tutto lo staff. Complimenti!

    Inviata il 23/07/2018
  • Anna

    Anna, Data nozze: 02/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio!

    Ci siamo affidati al loro servizio per il nostro matrimonio tenutosi due giorni fa. Il servizio è stato puntuale, preciso e disponibile. Ringraziamo con piacere Marco, il nostro autista della giornata, il quale è stato molto professionale!

    Inviata il 04/07/2018
  • Rosa

    Rosa Pellegrino, Data nozze: 28/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bully bar un tocco di classe e allegria

    Ci siamo sposati il 28 Giugno in provincial di Caserta e per puro caso abbiamo scoperto Carmine. Ci ha consigliato il Bully bar, un aperitivo a buffet da fare fuori la chiesa. Dire che gli ospiti sono rimasti a bocca aperta e' poco. E' stato apprezzato da tutti per la bellezza indiscutibile del furgoncino, per la qualita' e freschezza del cibo e bevande e soprattutto per la novità. Una mia zia l'ha direttamente prenotato per il matrimonio del proprio figlio previsto per l'anno prossimo. Tra i soldi più ben spesi della giornata, lo consiglio vivamente.

    le nozze di Rosa Pellegrino e Autonoleggio L'AutoSposa Vergara 1
    Inviata il 20/07/2018
  • G

    Giudy Nunziata, Data nozze: 17/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Viaggio d'epoca

    Consigliatissimo. Abbiamo realizzato il nostro sogno di sposarci con una bellissima Jaguar d'epoca grazie a Carmine Vergara che ci ha accompagnati durante il nostro matrimonio con pazienza e professionalità.

    Inviata il 19/06/2018
  • Raffaella

    Raffaella, Data nozze: 12/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una scelta consigliatissima

    Abbiamo conosciuto Vergara grazie al nostro fioraio che ce l'ha consigliato per la sua professionalità e ottimo servizio. Devo dire che non potevamo fare scelta migliore; siamo stati seguiti e accontentati in tutto. Un grazie in particolare va al nostro autista, il sig. Gabriele, che mi ha intrattenuta con i suoi racconti, smorzando la tensione che c'era prima dell'arrivo in chiesa. L'auto era ben allestita e sono stati davvero carini, dopo la cerimonia, a regalarci un brindisi con una bottiglia di spumante personalizzata con le nostre iniziali. Ottima scelta!

    Inviata il 03/07/2018
  • Valentina

    Valentina Filippelli, Data nozze: 06/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e servizio al top

    L'autista è stato di una gentilezza unica. Puntale e cordiale si è messo a disposizione da subito. L'auto perfetta, rifarei ancora mille volte questa scelta! Complementi! P.S La macchina era di una comodità unica, non sarei più scesa!

    le nozze di Valentina Filippelli e Autonoleggio L'AutoSposa Vergara 2
    Inviata il 08/06/2018
  • V

    Valentina Sarnataro, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pulmino VW

    Ho organizzato il mio matrimonio a Napoli a distanza. Ho contattato il fornitore tramite e-mail e telefono e ho sempre ricevuto risposta in tempi molto brevi! È stato facile pianificare tutto con loro! Il pulmino era carinissino, decorato con qualche fiore sulla parte anteriore. Sono stati puntuali, disponibili e simpatici.
    Lo consiglio!

    Inviata il 29/05/2018
  • M

    Mary, Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Macchina bellissima

    Ho noleggiato un'auto d'epoca per il mio matrimonio che ha catturato l'attenzione di chiunque ci incrociasse! Autista meraviglioso e affabile, servizio ottimo e prezzi concorrenziali. Super consigliato.

    Inviata il 31/05/2018
  • Ilaria

    Ilaria Majocchi, Data nozze: 22/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cinque stelle meritatissime

    Volevo ringraziare lo staff Vergara per la loro professionalità, sono stata veramente molto soddisfatta del loro servizio. Un ringraziamento particolare al signor Angelo per la sua puntualità e simpatia.
    Ilaria e Gianni 22/05/2018

    Inviata il 23/05/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info