Autonoleggio Guido Tedesco
Via XXV aprile 49 20092 Cinisello Balsamo (Milano) Visualizza mappa
49 recensioni

Prezzo da 275€

Auto matrimonio Professionista Autonoleggio Guido Tedesco ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Autonoleggio Guido Tedesco

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

Autonoleggio Guido Tedesco 1
Autonoleggio Guido Tedesco 2
Autonoleggio Guido Tedesco 3
Autonoleggio Guido Tedesco 4
Autonoleggio Guido Tedesco 5
Autonoleggio Guido Tedesco 6
Autonoleggio Guido Tedesco 7
+5
  • Stefano

    Stefano Danieli , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Il servizio perfetto

    Guido è stato il nostro autista nel nostro giorno più bello.
    Se cercate un servizio veloce, preciso e a buon mercato questo fornitore fa al caso vostro.
    Potreste scegliere tra diverse tipologie di auto classiche e non, noi abbiamo scelto il maggiolone bianco decappottabile, uno spettacolo! Guido è stato preciso ed ha rispettato il programma che ci aveva preannunciato!

    Inviata il 29/10/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Ciao Ragazzi! Grazie 1000 per esservene ricordati! È stato un vero piacere portarvi durante il vostro giorno più bello. Mi auguro di rivedervi durante un altro matrimonio tra gli invitati di qualche vostro amico o parente per potervi salutare anche "dal vivo" Grazie ancora! Ciao.

    le nozze di Stefano Danieli e Autonoleggio Guido Tedesco 8
  • S

    Samantha Cuccaro , Data nozze: 09/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionale

    Ho messo tutte 5 stelle. Bravissimo e professionale, tante risate durante il percorso e molto in anticipo rispetto all'orario stabilito. Complimenti, lo raccomando a tutti. Macchina bellissima e comoda e lui molto simpatico disponibile.

    Inviata il 10/09/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Buonasera Samantha e Marco.
    Grazie davvero per le belle parole e la premura nel volermi recensire favorevolmente così velocemente. Naturalmente la giornata è stata piacevolissima anche per me ed anch'io ho trovato il trasferimento in location molto piacevole, tanto da non accorgermi di un viaggio così lungo. Vi auguro un gran futuro con la speranza di potervi rivedere (come invitati) a qualche altro matrimonio. Un abbraccio ad entrambi. Grazie ancora. Ciao Guido

  • Andrea

    Andrea , Data nozze: 28/07/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un’auto, una storia

    Lancia Augusta stupenda. Ha fatto la sua meravigliosa figura. Tutti gli invitati sono rimasti colpiti dalla sua eleganza. Guido una persona molto professionale, appassionato e preciso nel curare i suoi gioielli. Rapporto qualità prezzo il migliore sul mercato per la tipologia di auto. Un saluto!

    Inviata il 29/08/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Buongiorno Andrea & Simona. Grazie per esservene ricordati! Anch'io posso dire di essere fortunato ad avere tante coppie come voi. La cordialità, la semplicità, il rispetto e l'educazione sono tutte componenti che mi mettono a proprio agio e di conseguenza tutto diventa più facile. Anche durante un giorno cosi importante. Vi faccio nuovamente un grosso in bocca al lupo per tutto. Ciao.

  • E

    Eliana , Data nozze: 07/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio eccellente e professionalità ottima! Arrivato in anticipo, macchina pulita. In una giornata così importante ci siamo sentiti molto coccolati! Lo consigliamo sicuramente a tutte le giovani coppie!

    Inviata il 10/11/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Ciao Eliana.
    Grazie di cuore per questa recensione dal massimo punteggio. Forse rischio di ripetermi ma ogni volta che una coppia si ricorda di me e del mio servizio favorevolmente, tra l'altro pubblicamente, è e sarà sempre come se fosse il primo complimento di una carriera quasi trentennale. Lasciare un bel ricordo è da sempre uno degli obbiettivi che mi prefiggo perché mi riempie di gioia.
    Un abbraccio
    Ciao
    Guido

  • Erika

    Erika Bosisio , Data nozze: 10/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Guido autista eccellente che è riuscito a togliere la freddezza dei soliti autisti. Macchina impeccabile, giornata fantastica e massima disponibilità anche per l'allestimento dei fiori.
    Complimenti e saluti da Erika e Daniele!

    Inviata il 11/06/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Un ringraziamento e un abbraccio a voi, Erika & Daniele.
    Non mi stancherò mai di dire che tutto diventa più facile quando devo effettuare i miei servizi con coppie come voi.
    Con la speranza di incontrarvi nuovamente durante qualche altro matrimonio, vi faccio un grosso "in bocca al lupo" per tutto.
    Ciao.
    Guido

  • Federico

    Federico Gerosa , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Stupendo!

    Ci siamo sposati il 02/06, che dire... Il Signor Guido, titolare dell'Autonoleggio Tedesco, è una persona disponibilissima e le sue auto sono davvero fantastiche, abbiamo scelto la lancia augusta, fenomenale e bellissima, tutti gli invitati sono rimasti a bocca aperta. Consiglio vivamente!

    Inviata il 03/06/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Grazie Federico, Grazie Valentina.
    Anch'io sono molto soddisfatto di come è andato il matrimonio. Mi è stato riferito che più volte avete esaltato il mio operato e l'Augusta anche durante il pranzo nuziale e di questo sono davvero molto contento. Vi invito ad andare a vedere il filmato dell'arrivo in chiesa di Valentina e del suo papà che ho pubblicato stamani. Davvero emozionante!
    Vi auguro tantissima felicità .... sempre!
    Grazie di cuore per questa bella recensione.
    Ciao

  • Doriana

    Doriana Marie Mancuso , Data nozze: 07/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Grande Guido!

    Siamo andati a scegliere la macchina per il nostro matrimonio, c'era l'imbarazzo della scelta, auto tutte bellissime. Abbiamo optato per il fantastico Maggiolone. Ci siamo sposati qualche giorno fa e ci trovati benissimo, tutto organizzato alla perfezione! Guido è una persona fantastica e molto professionale!

    Inviata il 10/04/2018

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Doriana & Davide, meglio di così la stagione non poteva cominciare! Grazie 1000 per esservi ricordati e grazie per la gentilezza dimostratami. Il trasferimento dalla chiesa alla location, poi, è volato via senza che ce ne accorgessimo rendendolo piacevolissimo con battute e racconti da entrambe le parti. Vi faccio nuovamente un grossissimo "in bocca al lupo" per tutto, viaggio di nozze incluso! Ciao

  • Elena

    Elena Labianca , Data nozze: 07/10/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo conosciuto questo autonoleggio tramite matrimonio.com e abbiamo avuto subito un'ottima impressione. Guido è stato subito molto disponibile. Le sue auto d'epoca sono molto belle ed i prezzi sono molto onesti. Abbiamo scelto la Lancia Augusta e siamo stati molto soddisfatti!

    Inviata il 22/11/2017

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Ciao Elena.
    Un grande Grazie anche a Voi per questa bella recensione.
    L'ideale per affrontare la prossima stagione con la carica giusta. Inoltre, le vostre parole, confermano che la disponibilità e la cortesia, oltre che al servizio offerto, devono continuare ad essere la priorità assoluta del mio autonoleggio perché è bellissimo lasciare sempre un bel ricordo. Vi auguro tanta felicità! Un abbraccio a entrambi. Ciao, Guido

  • S

    Serena Poma , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono sposata sabato a Bergamo. L'auto bianca e blu è stata spettacolare e la professionalità e la cortesia del Sig. Guido impagabili! È stato bravissimo anche nel tranquillizzarmi durante il percorso verso la chiesa.
    Consigliatissimo anche per il rapporto qualità/prezzo.

    Inviata il 18/09/2017

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Grazie Serena! Questa vostra recensione è un ulteriore spinta che mi aiuta a continuare su questa strada. Seguire tanti dettagli per ognuno di voi non è semplice, ma tutto diventa più facile quando poi sono ripagato con i vostri importantissimi complimenti. Vi faccio un grosso "in bocca al lupo" per tutto.
    Ciao, Guido.

  • I

    Ilaria , Data nozze: 08/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Entrare nell'autorimessa del Sig. Guido Tedesco è come visitare un piccolo museo. Le sue auto sono dei veri e propri gioielli, tenuti in maniera impeccabile. Inoltre, per ognuna Guido ci ha raccontato storia e aneddoti, rendendo le auto ancora più affascinanti ai nostri occhi. Per le nostre nozze abbiamo scelto la Jaguar XJ, che ha ricevuto numerosi apprezzamenti dai nostri invitati. Guido è una persona estremamente seria e professionale, oltre che preciso e puntuale. La nostra esperienza è stata più che positiva, lo raccomandiamo senz'altro a chi sia in cerca di un servizio elegante e di qualità! Ilaria&Daniele

    Inviata il 02/10/2017

    Risposta di Autonoleggio Guido Tedesco:

    Ciao Ilaria, ciao Daniele.
    In effetti quello che scrivi è assolutamente vero. Tutto è iniziato venticinque anni fa partendo dalla più classica delle fondamenta. Ho piacere che, con Daniele, lo hai messo in risalto perché dietro ad ogni mia auto ci sono sforzi incredibili. Cosi come ho guidato con piacere l'auto del vostro matrimonio. Vi ringrazio tantissimo per questa recensione e faccio anche a voi un "grossissimo in bocca al lupo" per tutto. Grazie ancora! Ciao, Guido!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info