Autoemozioni
Via Edoardo Scarfoglio 28 00159 Roma (Roma) Visualizza mappa
115 recensioni

Prezzo da 250€

Auto matrimonio Professionista Autoemozioni ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Autoemozioni

5.0 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0

    100% lo raccomanda

  • Giorgio

    Giorgio Correnti, Data nozze: 16/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Buono
    • Risposta:
      Buono
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Accettabile

    L'auto era bellissima. Un vero sogno. Niente da eccepire sulla macchina.
    L'autista è molto simpatico e ti fa sentire a tuo agio.
    Forse, col senno di poi, avrei evitato di fare un viaggio così lungo con una macchina d'epoca.
    Comunque, autoemozioni ci ha accontentati in tutto

    Inviata il 18/06/2017
  • Luca

    Luca e Tiziana, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo trovati benissimo, l'autista é stato molto gentile e simpatico e ha accontentato i nostri desideri di abbassare la capote 100 metri prima di entrare. Il maggiolino che avevamo scelto era meraviglioso ed é piaciuto a tutti gli invitati.

    Inviata il 07/06/2017
  • R

    Roberta, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo noleggiato un pulmino Volkwagen che è stato uno dei successi della giornata. È piaciuto davvero a tutti grandi e piccoli. Salvatore è stato professionale e davvero simpatico, ha reso la nostra giornata speciale. Puntuale e preciso. Lo raccomandiamo vivamente.

    Inviata il 12/06/2017
  • Simone

    Simone Sepe, Data nozze: 13/05/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Io ed Antonella ci siamo sposati il 13 maggio 2017; Definirei Salvatore un vero professionista del settore non solo per la puntualità ed efficienza del servizio offerto ma anche per la sua chiarezza e flessibilità nei confronti del cliente.
    Il suo modo di vestire poi lo rende parte integrante della festa.
    Che dire di più, siamo rimasti davvero soddisfatti!

    Inviata il 20/06/2017
  • S

    Silvia, Data nozze: 18/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Salvatore è un istrionico protagonista, ci ha catapulti nel mondo anni '70 grazie al suo splendido pulmino Volksvagen rosso. Lui era vestito a tema e il pulmino, fantastico nelle decorazioni, era pulitissimo e pieno di sorprese! Lo sceglierei anche per un'altra occasione pur di tornarci!!

    Inviata il 27/04/2017

    Risposta di Autoemozioni:

    Ciao bellissimi, come va? Grazie per le bellissime parole e per averci fatto partecipare al vostro giorno più bello. Vi facciamo i più sinceri auguri,
    Salvatore&Patrizia.

  • Ambra

    Ambra, Data nozze: 16/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Salvatore e Autoemozioni, un autista e un'azienda precisa, unica e professionale. Ci siamo sposati quattro mesi fa e abbiamo scelto per il giorno delle nostre nozze il maggiolone bianco cabrio. Spettacolare, tutto curato nei minimi dettagli, compreso Salvatore. Sanno trasformare il giorno tanto atteso in un sogno che si materializza, non ci sono parole! Ancora oggi i nostri invitati ci parlano della bellezza dell'auto e della professionalità dell'autista. Salvatore è entrato nei nostri cuori e ha esaudito ogni nostro desiderio. Grazie.

    le nozze di Ambra e Autoemozioni 1
    le nozze di Ambra e Autoemozioni 2
    le nozze di Ambra e Autoemozioni 3
    le nozze di Ambra e Autoemozioni 4
    Inviata il 19/02/2017

    Risposta di Autoemozioni:

    Ciao ragazzi come va?
    Vi ringrazio della splendida recensione. Anche per me quella trascorsa insieme a voi è stata una bellissima giornata.
    Ancora tantissimi auguri e buona fortuna.
    Salvatore!

  • Vanessa

    Vanessa Pietrosanti, Data nozze: 08/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto il maggiolone bianco cabrio, vedendolo soltanto su internet ed accordandoci via mail, visti i tempi brevi (ci serviva ad Ottobre e lo abbiamo prenotato ad Agosto).
    Grazie alla professionalità del team Autoemozioni tutto è andato per il meglio, l'autista è stato gentilissimo, ha addobbato l'auto con i nostri decori e ci ha accompagnato nelle diverse location aspettandoci sempre con il sorriso sulle labbra. Grazie per il vostro servizio.

    Inviata il 21/01/2017
  • Stefania

    Stefania, Data nozze: 17/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomandatissimo! Professionali, puntuali, attenti ai dettagli. Abbiamo prenotato la C2 ed è stato un successone! Salvatore si è presentato puntuale all'appuntamento e durante il tragitto per andare alla cerimonia, ha messo a proprio agio sia me che mio padre dandoci inoltre mille consigli, dal come scendere dalla macchina, fino all'arrivo in chiesa. Lo stra consigliamo!

    Inviata il 23/09/2016
  • Martina

    Martina D'incoronato, Data nozze: 05/08/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi hanno colpito sin da subito per la loro simpatia e gentilezza!
    Salvatore è una forza! E la scelta delle loro macchine. Ce n'è veramente per tutti i gusti!
    Noi abbiamo preso, a nostro parere, la più particolare e carina: una fiat 600 capri cabrio. Bellissima!
    Gli invitati ci hanno fatto molti complimenti, insomma è piaciuta a tutti! Tanto che non appena siamo scesi dall'auto (arrivati al ricevimento), l'hanno presa d'assalto per farsi un sacco di foto!
    A parte ciò, il servizio è stato impeccabile! Al momento giusto salvatore tirava fuori da un mini-frigo (situato all'interno della macchina) delle bottigliette di acqua fresca che (in agosto e con tutto lo stress del momento) erano proprio ben accette! Ci ha regalato una stecca dei selfie e fatto foto e registrato dei video a sorpresa con una telecamerina montata sul parabrezza della macchina!
    Tutto perfetto veramente! Grazie mille per aver contribuito a rendere perfetto questo nostro giorno speciale!
    Martina & Mirco

    le nozze di Martina D'incoronato e Autoemozioni 5
    le nozze di Martina D'incoronato e Autoemozioni 6
    Inviata il 28/09/2016
  • B

    Bernd Evers, Data nozze: 09/07/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Poter arrivare in chiesa il giorno del matrimonio e poi svolgere il servizio fotografico con la Citroen vintage autentica anni 20 di Savatore è stata un'esperienza unica, siamo davvero senza parole. Salvatore è più di un semplice autista. Con la sua personalità allegra e positiva, la sua macchina fotografica e i filmini di noi sposi, ha fornito una atmosfera rilassata e piacevole in una giornata frenetica.

    Inviata il 16/08/2016

    Risposta di Autoemozioni:

    Grazie a voi per la fiducia che avete riposto in noi. La vostra soddisfazione
    è per noi il premio più grande che ci ripaga dell'impegno e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info