Valentino caricaturista

53 recensioni | Camposampiero (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Valentino caricaturista

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

16 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia R. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'intrattenimento perfetto

    Valentino è un ragazzo fantastico! Gentile e discreto durante il ricevimento, saprà riempire i tempi vuoti intrattenendo tutti gli invitati! I suoi lavori sono bellissimi, abbiamo ricevuto tanti complimenti! Consigliatissimo!

    Inviato il 06/03/2020
  • Chanel

    Consuelo · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, disponibilità e divertimento assicurati

    Non avevamo intenzione di contattare un fumettista/ritrattista/caricaturista e lo abbiamo visto per caso qui sul sito di Matrimonio.com. È stato un vero successo. È piaciuto a grandi e piccini che si sono divertiti tantissimo. Le nostre bomboniere sono state i suoi ritratti e a distanza di un mese riceviamo ancora i complimenti. Ai nostri invitati è piaciuto ricevere qualcosa che parlasse sia di noi (in ogni foglio usato per i ritratti c'era un ritratto di noi sposi nell'angolo in basso) che di loro allo stesso tempo. Se cercate qualcosa di simpatico, originale e leggero per intrattenere i vostri ospiti, fa al caso vostro. Valentino inoltre è disponibile e paziente al massimo, è molto elegante, per niente invadente e molto simpatico e gentile con tutti. Ve lo consigliamo.

    Inviato il 02/08/2019
  • Eliana

    Eliana C. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eliana e Mario, matrimonio originale, fuori dal comune

    Per il nostro matrimonio desideravamo delle partecipazioni simpatiche a fumetto con le nostre caricature e siamo felici di avere trovato Valentino Villanova, un grande artista e allo stesso tempo una persona brillante, disponibilissima, ricca di idee geniali, simpaticissima e di grande cuore!
    Ci siamo talmente entusiasmati del suo lavoro che lo abbiamo voluto al nostro ricevimento per fare le caricature dei nostri invitati al posto delle classiche bomboniere. Inoltre abbiamo fatto stampare le caricature delle partecipazioni per decorare e personalizzare in maniera originale l'Apecar dell'aperitivo, il carretto dei confetti e la sala del ricevimento. Da idea nasce idea: gli abbiamo chiesto di fare i cartoncini per l'assegnazione tavoli con le caricature dei nostri amici, le cartoline per premiare i giochi che abbiamo organizzato e l'album delle foto istantanee che abbiamo fatto ad ogni invitato con la sua caricatura. Abbiamo appeso in bella vista tutte le foto con le caricature di Valentino ed ogni invitato ha incollato la sua nell'abum, facendoci una dedica... ne è risultalto un capolavoro che ci ha strappato molte lacrime di gioia!
    Tutti i nostri amici e parenti sono rimasti entusiasti del suo lavoro: quando hanno ricevuto le partecipazioni si sono divertiti un mondo e le caricature individuali fatte da Valentino durante il ricevimento sono state in gran parte incorniciate e appese nelle rispettive case... un vero successo!
    Non possiamo fare altro che raccomandare caldamente Valentino, che ringraziamo con tutto il cuore per aver dato un grande contributo a rendere il nostro matrimonio così speciale e originale!
    Con grande stima e tanto affetto Eliana e Mario

    Inviato il 23/11/2019

    Risposta di Valentino caricaturista:

    Grazie della splendida recensione! È stato un piacere per me potervi accompagnare graficamente lungo tutto il percorso del matrimonio. Vi auguro un mondo di bene!
  • Francesca

    Francesca C. · Data nozze: 10/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che servizio!

    Non solo Valentino è bravissimo come caricaturista, ma anche e soprattutto come persona! Di compagnia con tutti, ha intrattenuto anche le nostre pazze nipotine e ha reso a tutti il giorno più speciale. I miei neo-suoceri hanno appeso il loro disegno al muro il giorno stesso. Eccolo allegato.

    Inviato il 19/06/2019

    Risposta di Valentino caricaturista:

    Grazie ragazzi! Sono felice di aver contribuito al vostro fantastico matrimoni!
    Ho conosciuto due persone fantastiche... Vi adoro!
  • Eva

    Eva L. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valentino Villanova super caricaturista

    Un nome una garanzia! Abbiamo chiamato Valentino al nostro matrimonio come nuova idea per le bomboniere. Lui, molto disponibile e intrattenitore, oltre a disegnare scambiava parecchie parole con la gente invitata. È stato molto disponibile in tutto. Lo consigliamo per matrimoni e non solo! Viva Valentino!
    Saluti dal Friuli, Alessio è Eva.

    Inviato il 09/06/2019
  • Elisa

    Elisa · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rende unico il matrimonio

    Valentino è una persona molto disponibile e gentile, al nostro matrimonio tutti sono stati entusiasti per avere avuto una caricatura simpatica e non volgare. Lo consiglio a tutti perché ci ha seguito con pazienza dalle partecipazioni alla predisposizione dei tutto il materiale al ristorante.

    Inviato il 05/09/2018
  • A

    Ambra · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valentino è impeccabile. I nostri ospiti ci hanno inondato di complimenti per la scelta, tutti hanno avuto la loro caricatura fatta in pochi istanti e meravigliosa! È una persona che mette allegria e sempre con il sorriso e un artista bravissimo! Un ricordo indelebile per noi e per i nostri invitati felicissimi, non sarebbe stato lo stesso senza Valentino! Grazie
    26/05/2018 Ambra e Massimo

    Inviato il 30/06/2018

    Risposta di Valentino caricaturista:

    Grazie Ambra! Sono stato felicissimo di essere parte della vostra splendida festa di matrimonio... lunga vita agli sposi!
  • Davide

    Davide P. · Data nozze: 09/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Persona gentile e disponibile con una dote innata e fantastica. Simpatico, è in grado di intrattenere grandi e piccini con la sua meravigliosa arte. Servizio eccellente, puntuale, serio e professionale! Consigliatissimo.

    Inviato il 11/12/2017
  • Tiziana

    Tiziana S. · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Valentino è stato perfetto e senza di lui il nostro grande giorno non sarebbe stato lo stesso. Preciso e attento in pochi istanti sa catturare i tratti dei volti e le sue caricature magnifiche diventano parte di un ricordo indelebile per gli sposi e per tutti gli invitati dai più piccoli ai più grandi. Consigliamo vivamente questo artista che saprà regalarvi con allegria e professionalità delle caricature che resteranno nel cuore di tutti gli ospiti. Ancora un grazie immenso Tiziana e Reuben

    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Valentino caricaturista:

    Grazie Tiziana! In verità è stato un onore per me partecipare al vostro matrimonio... Un mondo di bene!
  • Roberto

    Roberto J. · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi ci siamo sposati quest'anno, il due settembre, e che dire... Un matrimonio senza Valentino Villanova non è la stessa cosa! Se volete lasciare un segno indelebile per gli ospiti, non potete non prendere Valentino tra i vostri fornitori!

    Inviato il 08/12/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info