The Wow Effect
Via Prenestina, 1196 00132 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
144 recensioni
4.8 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 200€
Condividi

Recensioni su The Wow Effect

97% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

44 foto degli utenti

  • Wade

    Wade Wilson · Data nozze: 31/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non si può chiedere di meglio

    Estremamente professionali ed in gamba. L’animazione secondo me rappresenta il fulcro dell’evento. Hanno reso il nostro matrimonio unico e sensazionale

    Inviato il 01/11/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Buonasera ragazzi, grazie mille per le belle parole, speriamo di rivedervi presto nei prossimi eventi.
  • G

    Giulia · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime!

    Bravissime Alessia e Marica, i bambini e i genitori erano felicissimi, grazie!

    Inviato il 26/10/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Giulia, grazie mille per la recensione. Speriamo di rivedervi presto e ancora tanti auguri per il vostro matrimonio.
  • Giada

    Giada Vetrari · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Abbiamo preso animazione per adulti e bambini. Claudio e Alessandra hanno coinvolto e fatto divertire tutti gli invitati di ogni fascia d’età, anche i bambini si sono divertiti tantissimo con le due animatrici. Più di un invitato ci ha detto che non si era mai divertito così ad un matrimonio, grazie ancora di cuore a Claudio, Alessandra e tutto lo staff. Se volete festeggiare un matrimonio “alla grande” sapete chi chiamare.
    Giada ed Emanuele.

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Giada, grazie mille per averci scelto, ci siamo divertiti tantissimo anche noi. È stato un bel matrimonio. Ancora tanti auguri. Un abbraccio.
  • Giulia

    Giulia Daniele · Data nozze: 22/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliatissimo!

    Per quanto riguarda l'animazione per i più piccoli le ragazze dello staff sono state davvero impeccabili! I genitori erano entusiasti di potersi godere la serata in tranquillità.
    Grazie ancora.

    Inviato il 31/10/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Giulia, grazie a te per esserti affidata a noi. Ti facciamo ancora tanti auguri per il vostro matrimonio. Un abbraccio grande.
  • Mauro

    Mauro · Data nozze: 21/09/2019

    3.6
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Il nostro matrimonio

    La serata andata bene e ci siamo divertiti, gli animatori/dj coinvolgenti nei balli latini di gruppo e nel farci divertire con le bolle di sapone giganti agli sposi ed ai bambini. Non proprio esaustiva la scaletta musicale richiesta.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Buongiorno Mauro, purtroppo il problema della scaletta e che non siamo riusciti a farvi ascoltare tutte le canzoni richieste, solo ed esclusivamente per una questione di tempo. Tutto questo è accaduto anche se siamo rimasti un'ora in più rispetto all'orario accordato. Siamo comunque contenti che sia andato bene e che gli artisti siano stati di vostro gradimento. Speriamo di rivedervi ancora in un altro evento. Tanti auguri ancora.
  • Eleonora

    Eleonora Taddei · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una sola parola: professionalità

    Professionali, cortesi, pronti a soddisfare ogni richiesta. Animazione eccellente!

    Inviato il 07/10/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Eleonora grazie mille per le belle parole. Speriamo di rivederci presto in un altro evento. Un abbraccio e ancora tanti auguri.
  • Carlo

    Carlo Ultimo · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimono da favola

    Ci siamo affidati a loro sia per animazione bambini sia per la musica e per il quizzone, tutto veramente perfetto, Staff cordiale e soprattutto professionali.
    Ogni nostro desiderio è stato esaudito.
    I bambini si sono divertiti tantissimo.
    Claudio veramente una persona eccezionale.
    Rapporto qualità/prezzo ottimo.
    Grazie ancora.

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Carlo, grazie mille per le belle parole spese, è stato un matrimonio molto divertente. Tanti auguri ancora.
  • Giuseppe

    Giuseppe Maiella · Data nozze: 08/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentili e disponibili

    Li ho conosciuti casualmente, poi ho iniziato a sentirmi con loro tramite whatsapp, gentili, accomodanti, disponibili e molto organizzati, hanno esaudito le nostre richieste e capricci, personale simpatico e preparato.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Giuseppe è stato un piacere animare il vostro matrimonio ed esaudire tutti i vostri desideri. Vi facciamo ancora tanti auguri. Un abbraccio.
  • Alessandra

    Alessandra Sabbatini · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio con tanti bambini!

    Mi sono rivolta all'agenzia "Alla grande" perché sapevo che al mio matrimonio ci sarebbero stati tanti bambini, quasi 30 tra grandi e piccoli: infatti ho ingaggiato due animatori e due baby sitter, che hanno svolto il loro lavoro egregiamente, permettendo a tutti gli invitati di godersi il matrimonio senza doversi preoccupare di badare ai piccoli. Si sono occupati anche del lancio dei palloncini con il led (il mio matrimonio era di sera), un momento davvero magico che tutti gli ospiti hanno gradito. Io mi sono trovata davvero bene, li consiglio a tutti!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Grazie mille Alessandra per la recensione. Ci vediamo al prossimo evento. Un abbraccio e tanti auguri ancora per il vostro matrimonio.
  • R

    Ramona · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Mamaflò

    Ragazzi siete stati fantastici! I bambini si sono divertiti tantissimo, senza mai girare per i tavoli. Lasciando così godere al massimo la serata e ricevendo molti complimenti! Vi consiglierò a tutti i miei amici!

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di The Wow Effect:

    Ciao Ramona, siamo contentissimi che sia andata bene. Vi facciamo ancora tanti auguri per il vostro matrimonio.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info