Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Simolandia

Simolandia Altre informazioni

7 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Anna
    Anna S. Data nozze: 01/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione al top

    Ci siamo affidati a Renata e alla Simolandia per l'organizzazione dello spettacolo del fuoco per il nostro matrimonio il 1 settembre 2022 e che dire professionalità al massimo livello, ha saputo consigliarci una vera artista che ha incantato i nostri ospiti e che più che uno spettacolo è stata una vera magia sorprendendo dai più grandi ai più piccoli. Se c'è qualcuno a cui rivolgersi per ogni tipo di evento contate pure su di lei è un successo assicurato. Grazie ancora di tutto da Anna e Mauro

    Risposta di Simolandia:

    Cara Anna,
    Grazie davvero. E stato un piacere conoscervi e sono molto contenta che vi sia piaciuto lo spettacolo! Ancora auguri.
    Renata e Roberta
  • S
    Simonetta A. Data nozze: 15/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo festeggiato il nostro anniversario di matrimonio nel mese di settembre e ho contattato Simolandia per animare il ricevimento.
    Molto cortesi e professionali, con moltissime proposte, c'è solo l'imbarazzo della scelta! Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a loro per i vostri eventi.
    Siamo rimasti pienamente soddisfatti.
  • F
    Fabiola T. Data nozze: 01/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Meraviglioso! Se volete essere stupite e stupire i vostri invitati con qualcosa di unico ve li raccomando soprattutto lo spettacolo di sand art! Hanno coinvolto tutti a condividere i momenti più belli della mia storia d'amore e per questo li ringrazio tanto ! Fantastici !
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Elvira
    Elvira S. Data nozze: 27/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Personale cordialissimo e disponibilissimo, oltre che con vaste scelte di intrattenimento. Mi sono davvero trovata benissimo e il ritrattista è stato eccezionale. Se capitasse, li risceglierei. Davvero i miei complimenti e un grazie di cuore! Consigliatissimi!
  • O
    Onorato M. Data nozze: 25/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Organizzazione impeccabile, idee originali con effetto elegante ma non noioso! I miei ospiti mi hanno fatto i complimenti per settimane. E io e mio marito ci siamo divertiti moltissimo! Veramente straordinario.
  • Antonio
    Antonio T. Data nozze: 21/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci siamo divertiti moltissimo con i loro camerieri pazzi. Hanno davvero saputo rendere il nostro matrimonio ancora più indimenticabile.
    Hanno saputo creare un atmosfera amichevole,in cui tutti erano coinvolti e divertiti: proprio come speravo che fosse il mio matrimonio. Lo consiglio sopratutto a chi come me odia quelle lunghissime e noiosissime cerimonie poco movimentate.
  • Roberta
    Roberta C. Data nozze: 30/05/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non ci sono parole per descrivere la professionalità del team di renata. Grazie anche a voi il nostro matrimonio è stato definito il "matrimonio dell'anno"! Tutto oltre le nostre aspettattive. Consigliatissimissimo!
Risponde in 24h