Seconda Stella
Piazza M.M. Boiardo 09047 Cagliari (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Seconda Stella

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

Seconda Stella 1
Seconda Stella 2
Seconda Stella 3
Seconda Stella 4
  • L

    Lorenza · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dj professionale e disponibile

    Siamo stati molto felici e soddisfatti di aver scelto Marco come dj per il nostro matrimonio.
    Sin dall'inizio si è mostrato molto disponibile, e ci ha aiutato a organizzare la serata. Molto professionale nel suo lavoro, e molto simpatico.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Ciao Lorenza, siamo molto fortunati e orgogliosi ad avere Marco nella nostra squadra, grazie mille per la tua recensione!
    Michela
  • Valentina

    Valentina Lilliu · Data nozze: 23 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puro divertimento!

    Marco è stato fondamentale per l'apertura delle danze. Professionale e con un grande bagaglio musicale ha fatto divertire tre generazioni differenti.

    Seconda Stella 5
    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Valentina, splendido scatto allegato! Siamo felici per aver contribuito alla riuscita del vostro giorno più bello. Michela
  • Marco

    marco · Data nozze: 03 Agosto 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veronica e Andrea, le due animatrici sono state davvero eccezionali nell'intrattenere i bambini nonché complici speciali nella realizzazione di una sorpresa nei confronti della sposa: un meraviglioso canto di voci bianche. La loro professionalità, il loro approccio verso i bambini e la loro dolcezza nei modi sono state per noi caratteristiche fondamentali che hanno conquistato i bambini e tranquillizzato i genitori che partivano con mille riserve nel lasciare i loro figli "da soli". La comunicazione con Michela e Marco durante i preparativi (a distanza!) è stata impeccabile, precisa e sempre molto efficiente. Grazie a tutto lo staff per aver contribuito a ricordare ai grandi "come si riconoscono i boa che mangiano elefanti".

    Inviato il 27/08/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Splendido matrimonio e coppia dolcissima, buona vita insieme!
    “Tutti i grandi sono stati bambini una volta. Ma pochi di essi se ne ricordano”.
    Grazie per non averlo dimenticato, Michela.
  • Simo

    Simone · Data nozze: 20 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bambini e genitori entusiasti

    Felicissimi di aver scelto Seconda Stella come animazione per i bambini al nostro matrimonio.
    Michela è stata gentilissima e disponibile per l'organizzazione; le ragazze che hanno curato l'animazione per i bambini nella serata a detta dei loro genitori sono state straordinarie.
    Affidare i bambini a mani sicure con la certezza che anche per il loro il ricevimento del matrimonio sarà una grande e vera festa è fondamentale per tutti gli sposi che hanno a cuore anche gli ospiti piú piccini.
    Consigliatissimi.
    Simone e Corinne

    Inviato il 10/08/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie mille ragazzi!
    È stato un vero piacere essere presenti nel vostro giorno più bello, a presto.
    Michela
  • A

    Arianna · Data nozze: 29 Giugno 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Danze per i grandi e giochi per i piccini!

    Con Seconda Stella i bambini sono stati felicissimi di essere "rapiti" dagli animatori per fare dei divertentissimi giochi. C'erano tanti bambini che non si conoscevano tra loro, ma anche i più timidi si sono buttati nella mischia e insieme si sono divertiti davvero tanto. Le mamme si sono potute scatenare in tantissimi danze che il nostro animatore Marco ha messo per tutta la giornata. Marco ha saputo intrattenere gli ospiti rispecchiando quelli che erano i nostri gusti musicali e d'intrattenimento matrimoniale. Musica a non finire che ha fatto scatenare tutti, giovani e non. Insomma che dire, contentissimi di tutta l'animazione, sia dei grandi che dei piccoli.

    Inviato il 26/08/2019
  • S

    Silvia · Data nozze: 15 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super dj!

    Divertente, ironico, animazione non invadente ma molto coinvolgente per tutte le età! È riuscito a far scatenare anche i più anziani! Dj formidabile! Lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Silvia, siamo felici di essere stati presenti al vostro bello matrimonio e di avervi lasciato un bel ricordo.
    A presto
    Michela
  • Valentina

    Valentina Ferronato · Data nozze: 08 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Marco il nostro DJ ha svolto un ruolo eccellente nell'aiutarci a tenere alto l’entusiasmo e l’atmosfera della festa. È una persona incredibilmente disponibile, alla mano e per bene - si merita tantissimo successo! Grazie anche alle ragazze che hanno fatto un lavoro incredibile con i nostri ospiti più piccoli. Complimenti a un gruppo di persone serie e oneste che hanno offerto un servizio impeccabile!

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Valentina, la tua recensione ci riempie di gioia perché riassume tutto ciò che cerchiamo di essere come agenzia e come persone.
    Grazie ancora!
    Michela
  • Francesca

    Francesca Todde · Data nozze: 27 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Attenzione e disponibilità

    Abbiamo affidato a Seconda Stella sia l'animazione/musica per adulti che l'animazione per i bambini e abbiamo fatto davvero bene. Ci sono stati alcuni incontri organizzativi prima dell'evento, anche telefonici. In uno di questi, proprio a ridosso delle nozze, Marco (il DJ/animatore) è stato talmente gentile da venire addirittura a casa nostra per concordare l'organizzazione dell'evento. Durante gli incontri, Marco ha saputo assecondare le nostre richieste (anche particolarmente pedanti) dandoci ulteriori consigli su come fare in modo che la musica fosse perfetta per età e tendenze dei nostri invitati. Durante il pranzo Marco è stato divertentissimo e rispettoso degli invitati e delle nostre scelte organizzative. La musica aveva un volume perfetto per stare bene durante il pranzo, e durante i cambi portata Marco ha saputo divertire tutti con giochi e balli. La sua attrezzatura inoltre è organizzata in un modo elegante che la rende adatta a un matrimonio. I ragazzi che seguivano i bambini sono stati bravissimi nel divertirli fino al taglio della torta. Sentiamo davvero di consigliare Seconda Stella ai prossimi sposi.

    Inviato il 15/05/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie mille Francesca!
    Gli appuntamenti conoscitivi sono per noi importantissimi per potervi conoscere al meglio e esaudire tutti i vostri desideri.
    Michela
  • M

    Monica · Data nozze: 20 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione top

    Abbiamo scelto i ragazzi di Seconda Stella per l’animazione del nostro matrimonio, intrattenimento sia per bambini che per gli adulti!
    I bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori erano felici e stupiti che i loro figli stessero buoni buoni con le ragazze che con le loro “magie”li hanno incantati.
    Gli adulti si sono divertiti ugualmente, un'animazione mai invadente e attenta alle nostre esigenze durante i festeggiamenti.
    I trampolieri inoltre erano bellissimi!
    Grazie a tutti, a chi c’è stato il giorno del matrimonio e a Michela e Marco che ci hanno seguito durante l’organizzazione!
    Consigliatissimi al 100%.

    Inviato il 04/05/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Monica,
    Con una coppia così le nostre magie sono state facili da fare!
    Buona vita ragazzi, ancora tanti auguri!
    Michela
  • Giorgia

    Giorgia Della Maria · Data nozze: 04 Novembre 2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super servizio e ottimo rapporto qualità prezzo

    Ottimo servizio, impeccabile professionalità al mio matrimonio i bambini si ricordano ancora di loro. Tante attività e tanta tanta allegria. Inoltre io ho una bimba di 12 mesi che aveva la baby sitter dedicata a lei come gli altri è stata eccellente e soprattutto bravissima nel gestirsi la bambina durante tutto il matrimonio. Li sceglierei altre mille volte e sicuramente non esiterò a contattarli anche in seguito per i prossimi compleanni di mia figlia! Consigliatissimi e di più grazie.

    Inviato il 16/11/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info