Seconda Stella
Via Canelles, 79 09045 Quartu Sant'Elena (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Seconda Stella

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime

    Le ragazze che hanno fatto l’animazione bambini sono state super brave. I bambini si sono subito fidati e hanno giocato per tutta la sera! Aggiungo anche la soddisfazione delle mamme che si sono sentite subito a loro agio e si sono affidate a pieno!

    Inviato il 23/09/2020

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Claudia, siamo stati felicissimi di essere con voi nel vostro giorno più bello!
    A presto,
    Michela
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e divertenti

    Seconda Stella ci ha offerto un ottimo servizio. Abbiamo contattato Michela per la prima volta diversi mesi prima delle nozze e siamo rimaste in contatto durante il lockdown sia telefonicamente che tramite messaggi; l'abbiamo poi incontrata qualche settimana prima del matrimonio e l'impressione dal vivo ci ha confermato l'idea che nel giorno delle nozze i bimbi avrebbero ricevuto un'ottima e accurata assistenza e si sarebbero divertiti, permettendo anche ai loro genitori di rilassarsi e godere del pranzo. Abbiamo ricevuto tanti complimenti, per i bambini è stata una giornata divertente e spensierata ed i genitori hanno molto gradito la professionalità degli animatori. Servizio consigliato!

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Seconda Stella:

    Ciao Silvia, grazie della tua recensione! È stato un piacere vivere con voi l'avventura di organizzare un matrimonio durante il lockdown e vederlo realizzato con così tanto successo. A presto.
    Michela, Seconda Stella
  • Federica

    Federica Pusceddu · Data nozze: 29/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Dopo un primo colloquio telefonico conoscitivo con Michela, non abbiamo avuto alcun dubbio: per il nostro giorno più importante, il nostro matrimonio, avremmo affidato l'animazione e la cura dei nostri ospiti più piccini, a Seconda Stella. Michi e Marta, le "nostre ragazze" sono state una meravigliosa scoperta. Belle, solari, dolcissime, simpatiche e disponibili hanno incantato i nostri bambini dal primo sguardo e si sono prese cura di loro per cinque ore e mezza senza mai annoiarli. I genitori, si sono goduti la festa senza preoccuparsi un attimo e alla fine ci hanno ringraziato e riempito di complimenti per loro.
    Grazie Michela, per la tua professionalità, puntualità e simpatia.
    Grazie Michy e Marta, per lo splendido lavoro che avete fatto.
    Siete meravigliose.

    Inviato il 02/09/2020

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Federica! Che bella recensione, grazie! È stato un piacere festeggiare insieme a voi! Michela.
  • L

    Lorenza · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dj professionale e disponibile

    Siamo stati molto felici e soddisfatti di aver scelto Marco come dj per il nostro matrimonio.
    Sin dall'inizio si è mostrato molto disponibile, e ci ha aiutato a organizzare la serata. Molto professionale nel suo lavoro, e molto simpatico.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Ciao Lorenza, siamo molto fortunati e orgogliosi ad avere Marco nella nostra squadra, grazie mille per la tua recensione!
    Michela
  • Valentina

    Valentina Lilliu · Data nozze: 23/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Puro divertimento!

    Marco è stato fondamentale per l'apertura delle danze. Professionale e con un grande bagaglio musicale ha fatto divertire tre generazioni differenti.

    Inviato il 25/08/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Valentina, splendido scatto allegato! Siamo felici per aver contribuito alla riuscita del vostro giorno più bello. Michela
  • Marco

    marco · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veronica e Andrea, le due animatrici sono state davvero eccezionali nell'intrattenere i bambini nonché complici speciali nella realizzazione di una sorpresa nei confronti della sposa: un meraviglioso canto di voci bianche. La loro professionalità, il loro approccio verso i bambini e la loro dolcezza nei modi sono state per noi caratteristiche fondamentali che hanno conquistato i bambini e tranquillizzato i genitori che partivano con mille riserve nel lasciare i loro figli "da soli". La comunicazione con Michela e Marco durante i preparativi (a distanza!) è stata impeccabile, precisa e sempre molto efficiente. Grazie a tutto lo staff per aver contribuito a ricordare ai grandi "come si riconoscono i boa che mangiano elefanti".

    Inviato il 27/08/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Splendido matrimonio e coppia dolcissima, buona vita insieme!
    “Tutti i grandi sono stati bambini una volta. Ma pochi di essi se ne ricordano”.
    Grazie per non averlo dimenticato, Michela.
  • Simo

    Simone · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bambini e genitori entusiasti

    Felicissimi di aver scelto Seconda Stella come animazione per i bambini al nostro matrimonio.
    Michela è stata gentilissima e disponibile per l'organizzazione; le ragazze che hanno curato l'animazione per i bambini nella serata a detta dei loro genitori sono state straordinarie.
    Affidare i bambini a mani sicure con la certezza che anche per il loro il ricevimento del matrimonio sarà una grande e vera festa è fondamentale per tutti gli sposi che hanno a cuore anche gli ospiti piú piccini.
    Consigliatissimi.
    Simone e Corinne

    Inviato il 10/08/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie mille ragazzi!
    È stato un vero piacere essere presenti nel vostro giorno più bello, a presto.
    Michela
  • A

    Arianna · Data nozze: 29/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Danze per i grandi e giochi per i piccini!

    Con Seconda Stella i bambini sono stati felicissimi di essere "rapiti" dagli animatori per fare dei divertentissimi giochi. C'erano tanti bambini che non si conoscevano tra loro, ma anche i più timidi si sono buttati nella mischia e insieme si sono divertiti davvero tanto. Le mamme si sono potute scatenare in tantissimi danze che il nostro animatore Marco ha messo per tutta la giornata. Marco ha saputo intrattenere gli ospiti rispecchiando quelli che erano i nostri gusti musicali e d'intrattenimento matrimoniale. Musica a non finire che ha fatto scatenare tutti, giovani e non. Insomma che dire, contentissimi di tutta l'animazione, sia dei grandi che dei piccoli.

    Inviato il 26/08/2019
  • S

    Silvia · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super dj!

    Divertente, ironico, animazione non invadente ma molto coinvolgente per tutte le età! È riuscito a far scatenare anche i più anziani! Dj formidabile! Lo consigliamo vivamente!

    Inviato il 17/06/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Silvia, siamo felici di essere stati presenti al vostro bello matrimonio e di avervi lasciato un bel ricordo.
    A presto
    Michela
  • Valentina

    Valentina Ferronato · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Marco il nostro DJ ha svolto un ruolo eccellente nell'aiutarci a tenere alto l’entusiasmo e l’atmosfera della festa. È una persona incredibilmente disponibile, alla mano e per bene - si merita tantissimo successo! Grazie anche alle ragazze che hanno fatto un lavoro incredibile con i nostri ospiti più piccoli. Complimenti a un gruppo di persone serie e oneste che hanno offerto un servizio impeccabile!

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Seconda Stella:

    Grazie Valentina, la tua recensione ci riempie di gioia perché riassume tutto ciò che cerchiamo di essere come agenzia e come persone.
    Grazie ancora!
    Michela
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info