Proposte Magiche di Manuel Magic
Via dei Neri, 25 50122 Firenze (Firenze) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Proposte Magiche di Manuel Magic

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

4 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Rendi magico e unico il tuo matrimonio!

    Manuel è stato semplicemente fantastico! Le sue magie hanno lasciato tutti a bocca aperta e i nostri ospiti si sono divertiti così tanto che ci hanno riempito di complimenti per aver fatto questa scelta! Se volete rendere il vostro matrimonio unico e così che le persone possano ricordarlo non c’è scelta migliore di Manuel
    Bellissime le magie! Bravissimo a intrattenere gli ospiti e farli divertire e con una solarità unica!
    Davvero la persona giusta per rendere il vostro Matrimonio un giorno indimenticabile!
    Rifaremmo questa scelta altre mille volte!
    Grazie mille Manuel Sei un mito!

    Inviato il 29/09/2020

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Giulia e grazie Jonathan, è stata una bellissima festa. Onorato e felice di averne fatto parte! I vostri ospiti sono stati favolosi. Si è creata subito un’empatia magica.
    A presto ragazzi. Auguri per il vostro futuro,
    Manuel
  • P

    Paolo Cocchia · Data nozze: 28/12/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mago bravo e divertente

    Ho chiamato Manuel per il ricevimento del mio matrimonio, ha girato tra i tavoli con i suoi giochi e i commenti dei miei ospiti sono stati tutti molto positivi.

    Inviato il 17/02/2020

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Paolo, sono davvero contento che sia piaciuta la mia performance.
    Buon proseguimento e auguri per il vostro futuro.
    Manuel
  • B

    Bibi · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia pura che ha lasciato tutti a bocca aperta!

    Manuel ha reso il nostro matrimonio magico, nel vero senso della parola. Ha lasciato tutti gli ospiti a bocca aperta con i suoi spettacoli ed è di una gentilezza e professionalità unica!

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie per le bellissime parole Bibi, sono contento di avervi stupito e divertito. Stefan a un certo punto mi guardava male, sono le reazione più belle che un prestigiatore possa chiedere! Un saluto a entrambi e buona vita. A presto.
    Manuel
  • Lapo

    Lapo Mazzei · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favoloso professionista!

    Un vero professionista, eclettico e grande intrattenitore. Grazie Manuel, hai reso ancora più magica, nel vero senso della parola, la nostra serata!
    Grazie ancora.

    Inviato il 04/08/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie a voi Lapo. Ho scoperto una terra bellissima come l’Abruzzo, che non conoscevo. Complimenti a voi, per il bellissimo posto che avete scelto nel giorno più importante della vostra vita. È stato tutto perfetto! Vi abbraccio,
    Manuel
  • F

    Fiamma Mazzini · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Consiglio vivamente a tutti di provare questa esperienza unica. Professionalità assoluta e divertimento assicurato, i miei ospiti si sono divertiti tantissimo ed è stato veramente un successo!

    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Fiamma e grazie Pietro, è stato un giorno speciale anche per me!
    Sono davvero felice di avervi soddisfatto e grazie per la bella recensione.
    Ancora tanti auguri ragazzi. Un abbraccio,
    Manuel
  • Sara

    Sara Martini · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per un matrimonio davvero magico

    Manuel è un vero professionista, simpatico e molto carismatico. Ha reso il giorno del nostro matrimonio ancora più magico lasciando tutti i nostri ospiti estasiati ed entusiasti. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un intrattenimento originale ed entusiasmante!

    Inviato il 14/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie mille Sara. Poter stupire voi e tutti gli invitati è stato un enorme piacere. Vi faccio i miei più sinceri auguri per il vostro futuro. Un grande abbraccio,
    Manuel
  • Caterina

    Caterina Agostini · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento e professionalità

    Nel giorno più magico della nostra vita non poteva mancare lo spettacolo di MM!

    Inviato il 19/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Caterina e grazie Stefano! È stato davvero un matrimonio magico. Un grosso augurio per il vostro futuro, ve lo meritate.
    Manuel
  • Marco

    Marco Terzo · Data nozze: 15/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità non è solo magia

    Ho avuto modo di conoscere Manuel Magic al suo meraviglioso negozio "Tutto Magia" in centro a Firenze, la sua simpatia e professionalità travolgente mi ha convinto ad invitarlo al mio matrimonio. Non potevo fare scelta migliore, noi siamo rimasti contentissimi ed i miei ospiti si sono tutti divertiti. Per qualcosa che fa la differenza nel proprio matrimonio, Magic Manuel è un ottima scelta.

    Inviato il 27/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Marco, ti ringrazio delle bellissima recensione! È stato un vero piacere esser presente al vostro matrimonio. Giornata stupenda, tempo meraviglioso, location strepitosa e voi insieme a i vostri ospiti tutti fantastici, mi sono davvero divertito! Un grosso abbraccio a te e Fioralba, spero di tornare presto nelle Marche.
    Manuel
  • K

    Katerina Player · Data nozze: 08/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno dei migliori maghi che abbiamo mai visto. Lo consiglierei in qualsiasi momento! Molto divertente!
    ----------------------------------------
    One of the best magicians we have even seen. Would recommend him anytime! Lots of fun and really entertaining!

    Inviato il 27/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Katerina e grazie Filippo! Son contento di avervi soddisfatto. Was a pleasure to meet you. Hope to see you soon again. Best wishes,
    Manuel
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info