Matrimonio

Recensioni su Proposte Magiche di Manuel Magic

Proposte Magiche di Manuel Magic

Proposte Magiche di Manuel Magic

Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 12 recensioni
Ulteriori informazioni

12 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Francesco
    Francesco M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il numero 1 in assoluto

    Oltre che bravo, tutti gli ospiti mi hanno fatto i complimenti per l'educazione, la non invadenza e la cortesia nel fare e dire le cose. Inoltre, si è presentato vestito in maniera impeccabile ed idonea all'occasione, cosa notata da tutti. Che dire, da richiamare sicuramente!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Silvia e grazie Francesco.
    Quanti complimenti! Essere apprezzati nel proprio lavoro è una cosa che da tanta soddisfazione. Con voi mi sono sentito a casa.
    Un auguri sincero di buona vita,
    Alla prossima. Manuel
  • L
    Leonardo P. Data nozze: 02/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magnifico

    Divertente, elegante, eccezionalmente unico. Che dire? Un vero professionista, Manuel Magic ha intrattenuto gli ospiti al nostro matrimonio rendendolo perfetto.

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie a voi ragazzi! È stato davvero un matrimonio stupendo e ricordatevi… 4 di cuori… La vostra carta!
    Buona vita, viva gli sposi!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rendi magico e unico il tuo matrimonio!

    Manuel è stato semplicemente fantastico! Le sue magie hanno lasciato tutti a bocca aperta e i nostri ospiti si sono divertiti così tanto che ci hanno riempito di complimenti per aver fatto questa scelta! Se volete rendere il vostro matrimonio unico e così che le persone possano ricordarlo non c’è scelta migliore di Manuel
    Bellissime le magie! Bravissimo a intrattenere gli ospiti e farli divertire e con una solarità unica!
    Davvero la persona giusta per rendere il vostro Matrimonio un giorno indimenticabile!
    Rifaremmo questa scelta altre mille volte!
    Grazie mille Manuel Sei un mito!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Giulia e grazie Jonathan, è stata una bellissima festa. Onorato e felice di averne fatto parte! I vostri ospiti sono stati favolosi. Si è creata subito un’empatia magica.
    A presto ragazzi. Auguri per il vostro futuro,
    Manuel
  • P
    Paolo C. Data nozze: 28/12/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Mago bravo e divertente

    Ho chiamato Manuel per il ricevimento del mio matrimonio, ha girato tra i tavoli con i suoi giochi e i commenti dei miei ospiti sono stati tutti molto positivi.

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Paolo, sono davvero contento che sia piaciuta la mia performance.
    Buon proseguimento e auguri per il vostro futuro.
    Manuel
  • B
    Bibi Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magia pura che ha lasciato tutti a bocca aperta!

    Manuel ha reso il nostro matrimonio magico, nel vero senso della parola. Ha lasciato tutti gli ospiti a bocca aperta con i suoi spettacoli ed è di una gentilezza e professionalità unica!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie per le bellissime parole Bibi, sono contento di avervi stupito e divertito. Stefan a un certo punto mi guardava male, sono le reazione più belle che un prestigiatore possa chiedere! Un saluto a entrambi e buona vita. A presto.
    Manuel
  • L
    Livia G. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire, magico!

    Veramente fantastico! Oltre ad essere una persona disponibile e super carina, è veramente un mago con i fiocchi! Capace di rendere speciale e unico un giorno fantastico! Lo consiglio vivamente!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie infinite a voi per le belle parole e per avermi reso partecipe di un giorno indimenticabile. A presto ragazzi.
    Manuel
  • Lapo
    Lapo M. Data nozze: 03/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favoloso professionista!

    Un vero professionista, eclettico e grande intrattenitore. Grazie Manuel, hai reso ancora più magica, nel vero senso della parola, la nostra serata!
    Grazie ancora.

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie a voi Lapo. Ho scoperto una terra bellissima come l’Abruzzo, che non conoscevo. Complimenti a voi, per il bellissimo posto che avete scelto nel giorno più importante della vostra vita. È stato tutto perfetto! Vi abbraccio,
    Manuel
  • F
    Fiamma M. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Consiglio vivamente a tutti di provare questa esperienza unica. Professionalità assoluta e divertimento assicurato, i miei ospiti si sono divertiti tantissimo ed è stato veramente un successo!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Fiamma e grazie Pietro, è stato un giorno speciale anche per me!
    Sono davvero felice di avervi soddisfatto e grazie per la bella recensione.
    Ancora tanti auguri ragazzi. Un abbraccio,
    Manuel
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per un matrimonio davvero magico

    Manuel è un vero professionista, simpatico e molto carismatico. Ha reso il giorno del nostro matrimonio ancora più magico lasciando tutti i nostri ospiti estasiati ed entusiasti. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un intrattenimento originale ed entusiasmante!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie mille Sara. Poter stupire voi e tutti gli invitati è stato un enorme piacere. Vi faccio i miei più sinceri auguri per il vostro futuro. Un grande abbraccio,
    Manuel
  • Caterina
    Caterina A. Data nozze: 16/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento e professionalità

    Nel giorno più magico della nostra vita non poteva mancare lo spettacolo di MM!

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Caterina e grazie Stefano! È stato davvero un matrimonio magico. Un grosso augurio per il vostro futuro, ve lo meritate.
    Manuel