Salva
Prenotato?
Proposte Magiche di Manuel Magic
Via dei Neri, 25 50122 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su Proposte Magiche di Manuel Magic

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

1 foto degli utenti

Proposte Magiche di Manuel Magic 1
  • Lapo

    Lapo Mazzei · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favoloso professionista!

    Un vero professionista, eclettico e grande intrattenitore. Grazie Manuel, hai reso ancora più magica, nel vero senso della parola, la nostra serata!
    Grazie ancora.

    Le nozze di Lapo Mazzei e Proposte Magiche di Manuel Magic 2
    Inviata il 04/08/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie a voi Lapo. Ho scoperto una terra bellissima come l’Abruzzo, che non conoscevo. Complimenti a voi, per il bellissimo posto che avete scelto nel giorno più importante della vostra vita. È stato tutto perfetto! Vi abbraccio,
    Manuel

  • F

    Fiamma Mazzini · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Consiglio vivamente a tutti di provare questa esperienza unica. Professionalità assoluta e divertimento assicurato, i miei ospiti si sono divertiti tantissimo ed è stato veramente un successo!

    Inviata il 04/07/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Fiamma e grazie Pietro, è stato un giorno speciale anche per me!
    Sono davvero felice di avervi soddisfatto e grazie per la bella recensione.
    Ancora tanti auguri ragazzi. Un abbraccio,
    Manuel

    Le nozze di Fiamma Mazzini e Proposte Magiche di Manuel Magic 3
  • Sara

    Sara Martini · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per un matrimonio davvero magico

    Manuel è un vero professionista, simpatico e molto carismatico. Ha reso il giorno del nostro matrimonio ancora più magico lasciando tutti i nostri ospiti estasiati ed entusiasti. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che cercano un intrattenimento originale ed entusiasmante!

    Inviata il 14/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie mille Sara. Poter stupire voi e tutti gli invitati è stato un enorme piacere. Vi faccio i miei più sinceri auguri per il vostro futuro. Un grande abbraccio,
    Manuel

  • Caterina

    Caterina Agostini · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento e professionalità

    Nel giorno più magico della nostra vita non poteva mancare lo spettacolo di MM!

    Inviata il 19/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Caterina e grazie Stefano! È stato davvero un matrimonio magico. Un grosso augurio per il vostro futuro, ve lo meritate.
    Manuel

    Le nozze di Caterina Agostini e Proposte Magiche di Manuel Magic 4
    Le nozze di Caterina Agostini e Proposte Magiche di Manuel Magic 5
  • Marco

    Marco Terzo · Data nozze: 15/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità non è solo magia

    Ho avuto modo di conoscere Manuel Magic al suo meraviglioso negozio "Tutto Magia" in centro a Firenze, la sua simpatia e professionalità travolgente mi ha convinto ad invitarlo al mio matrimonio. Non potevo fare scelta migliore, noi siamo rimasti contentissimi ed i miei ospiti si sono tutti divertiti. Per qualcosa che fa la differenza nel proprio matrimonio, Magic Manuel è un ottima scelta.

    Inviata il 27/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Marco, ti ringrazio delle bellissima recensione! È stato un vero piacere esser presente al vostro matrimonio. Giornata stupenda, tempo meraviglioso, location strepitosa e voi insieme a i vostri ospiti tutti fantastici, mi sono davvero divertito! Un grosso abbraccio a te e Fioralba, spero di tornare presto nelle Marche.
    Manuel

  • K

    Katerina Player · Data nozze: 08/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno dei migliori maghi che abbiamo mai visto. Lo consiglierei in qualsiasi momento! Molto divertente!
    ----------------------------------------
    One of the best magicians we have even seen. Would recommend him anytime! Lots of fun and really entertaining!

    Inviata il 27/03/2019

    Risposta di Proposte Magiche di Manuel Magic:

    Grazie Katerina e grazie Filippo! Son contento di avervi soddisfatto. Was a pleasure to meet you. Hope to see you soon again. Best wishes,
    Manuel

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info