Salva
Prenotato?
Nicola Marchesan
Piazza Giorgione 31033 Castelfranco Veneto (Treviso) Visualizza mappa

Recensioni su Nicola Marchesan

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

  • Alessandro

    Alessandro Amendola , Data nozze: 01/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande mago!

    Discreto, gira per i tavoli e fa sempre restare tutti a bocca aperta, anche i più scettici. Fa passare il tempo degli invitati in allegria senza che si rendano conto di averlo in sala. Lo rifarei sicuramente!

    Inviata il 03/09/2018

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Grazie Alessandro!
    É stato bellissimo esibirmi al vostro matrimonio, e grazie anche di aver posticipato un po' la scaletta per permettermi di raggiungere tutti!
    Alla prossima!

  • L

    Laura Silvestrini , Data nozze: 16/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare!

    Una coppia di amici ce ne aveva parlato, così l'abbiamo ingaggiato per il nostro matrimonio e devo ammettere che gli invitati ne hanno parlato anche i giorni seguenti. Molto disponibile, è rimasto circa tre ore con l'opzione "closeup+show". Ha regalato un momento di spettacolo unico e molto piacevole. Consigliatissimo!

    Inviata il 07/08/2018

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Ciao Laura,

    ti ringrazio vivamente per la risposta, mi fa MOLTO piacere sapere che alcune persone ne hanno parlato per giorni, è una delle soddisfazioni più grandi che si possono avere.
    Magari ci rivedremo in futuro.
    Ciao!

  • Eduarda

    Eduarda , Data nozze: 09/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intrattenimento davvero magico che stupisce

    Nicola è stato molto professionale e bravissimo a intrattenere tutti gli ospiti di tutte le età. È stato davvero bravissimo e non sono mancati gli applausi e i complimenti di tutti gli invitati del matrimonio. Il suo show è spettacolare, elegante e divertente senza mai essere invadente come altri maghi. Lo raccomandiamo assolutamente se volete passare qualche ora assolti nella magia e nei sorrisi.

    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Grazie mille Eduarda, i tuoi ospiti sono stati tutti molti simpatici e divertenti, ed è stato molto stimolante e soddisfacente esibirmi al vostro matrimonio.
    Spero di rivedervi ancora in futuro!

  • Davide

    Davide Pozzobon , Data nozze: 09/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ha stupito noi e gli ospiti con trucchi strabilianti. Mai invadente e attento all'andamento della serata. Molto professionale. Con il suo spettacolo ha incantato tutti e ancora i nostri ospiti ne parlano come di un intrattenimento originale e fuori dal comune. Consigliatissimo.

    Inviata il 11/12/2017

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Ciao Davide,

    grazie mille per la tua bella recensione
    Sono davvero felice che il mio show sia piaciuto a tutti, e che a qualcuno sia rimasto così impresso.

    Grazie ancora, alla prossima!

  • E

    Enrico Canzian , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolare e professionale

    Ho scelto la magia come intrattenimento principale per il pranzo di nozze e ho fatto la scelta giusta: gli effetti in giro per i tavoli erano molto divertenti e tutti gli ospiti sono rimasti colpiti. Lo spettacolo finale ha catalizzato l'attenzione e ha lasciato agli ospiti il ricordo di un evento diverso e curioso. Nicola è stato molto bravo a muoversi con disinvoltura e a catturare l'attenzione di tutti. Sicuramente consigliato!

    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Ciao Enrico, grazie mille della tua recensione! Grazie per i tuoi complimenti, mi riempite di soddisfazione. Sono felice che vi abbia soddisfatto la formula closeup+spettacolo.
    Alla prossima.

  • Mary

    Mary , Data nozze: 03/06/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Piccola grande magia

    Nicola è la persona ideale per rendere il vostro matrimonio originale e simpatico senza che si creino quelle classiche attese tra una portata e l'altra dei lunghi pranzi. Saprà stupire sia ospiti che sposi con le sue magie, sempre con simpatia e sorriso.

    Inviata il 31/07/2018

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Grazie mille Mary, è stato molto bello esibirmi al vostro matrimonio. Mi auguro di avere altre occasioni in futuro per farvi vedere i nuovi effetti del mio repertorio e stupire nuovamente i vostri invitati.

  • Marina

    Marina Piovesan , Data nozze: 20/05/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Noi abbiamo scelto close up+ show... Ha stupito la sala, ragazzo capace, serio e divertente, abbiamo davvero pensato "cavolo, soldi ben spesi!" Non ho foto da caricare per il momento perché gli invitati erano troppo imbalsamati a guardarlo per fare foto... Il fotografo ce le darà più avanti

    Inviata il 22/05/2017

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Ciao Marina, grazie mille per la recensione, particolarmente bella per aver citato le persone troppo attente per poter fare foto. Sono felicissimo che lo show sia piaciuto! Spero di avere altre occasioni di rivedervi, in bocca al lupo per tutto.

  • Maria

    Maria Giovanna Marchiori , Data nozze: 10/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto competente e bravo: i nostri invitati sonno rimasti piacevolmente soddisfatti dallo show e dai giochi ai tavoli. Molti di loro hanno voluto maggiori informazioni riguardo la sua bravura. Raccomandato!

    Inviata il 13/09/2016

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Ciao Maria Giovanna!

    Ti ringrazio molto del tuo stupendo e importante feedback :)
    Mi onora sapere che tu ed Enrico, assieme agli invitati, avete apprezzato sia lo show che gli effetti ai tavoli. Sapere di aver contribuito a rendere ancora più bello e speciale il giorno del vostro matrimonio è una grande soddisfazione per me!

    Grazie ancora,
    a presto

    - nig

  • L

    Lavinia , Data nozze: 10/09/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliamo questo intrattenitore! Veramente di simpatica e bella presenza, è rimasto con noi per quasi tre ore durante le quali ci ha stupiti e divertiti, specie con lo show finale! Tutti hanno apprezzato, anche i più piccoli. Siamo davvero contenti di aver scelto il mago Nig per aver reso ancora più piacevole il giorno del nostro matrimonio. Consigliato!

    Inviata il 16/03/2017

    Risposta di Nicola Marchesan:

    Grazie mille Lavinia, è stato un onore partecipare al vostro evento ed è stato un vero piacere stupire e divertire tutti i presenti. Non mi resta che augurarmi di rivedervi ancora.
    A presto!

  • F

    Francesco , Data nozze: 14/06/2016

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicola ci è sembrato un intrattenitore assolutamente capace, divertente e pieno di risorse. Gli ospiti si sono divertiti molto e tutti abbiamo particolarmente apprezzato lo show platform per tutti. Di bella presenza e dialettica, ci siamo trovati molto bene.
    Consigliato

    Inviata il 15/03/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info