Lo Scherzatore Caricaturista
Piazza della Repubblica 10093 Collegno (Torino) Visualizza mappa

Prezzo da 300€

Recensioni su Lo Scherzatore Caricaturista

5.0 / 5
  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.9
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    5.0
  • Flessibilità

    5.0
    100% sposi lo raccomandano
  • Daniele

    Daniele Demaldé , Data nozze: 30/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un talento

    Abbiamo incaricato Emiliano e, fin da subito, si è rivelato una persona simpatica che sa cogliere l’attimo. Un vero talento, ha fatto le caricature a tutti i nostri invitati e non erano certo pochi. Lo consigliamo vivamente!

    le nozze di Daniele Demaldé e Lo Scherzatore Caricaturista 1
    le nozze di Daniele Demaldé e Lo Scherzatore Caricaturista 2
    le nozze di Daniele Demaldé e Lo Scherzatore Caricaturista 3
    le nozze di Daniele Demaldé e Lo Scherzatore Caricaturista 4
    le nozze di Daniele Demaldé e Lo Scherzatore Caricaturista 5
    Inviata il 05/10/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Carissimi Liliana e Daniele, grazie infinite per la bellissima recensione e per la vostra simpatia! Mi sono divertito tantissimo, i vostri ospiti più piccoli non si sono persi una sola caricatura! Buona vita!

  • G

    Giovanna Gamba , Data nozze: 14/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fantastico

    Emiliano ha realizzato delle bellissime e simpaticissime bomboniere per i nostri invitati, diverse dalle solite! Gli invitati sono rimasti molto contenti e si sono anche divertiti assieme ad Emiliano per realizzarle!
    Un ricordo del nostro matrimonio ma nello stesso tempo anche un “ritratto” di famiglia.
    Grazie di tutto

    Inviata il 02/10/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Cari Giovanna e Vincenzo, l'idea delle caricature-bomboniere è di per sé una scelta vincente e, sotto certi aspetti, coraggiosa, soprattutto guardando alla potenziale presenza di "tradizionalisti" tra gli ospiti. Ma la vostra scelta è stata apprezzata dal primo all'ultimo invitato e questo non può che farvi onore e rendere me soddisfatto in pieno! Grazie ancora per avermi voluto alla vostra festa! Buon tutto!

  • Sara

    Sara Tripodi , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una divertentissima scoperta!

    Emiliano è stato apprezzato da tutti gli invitati che con autoironia si sono prestati alla sua caricatura.
    Veloce, mai invadente, gentile e soprattutto bravissimo. Un bellissimo ricordo per tutti gli invitati e per noi sposi.

    Inviata il 05/10/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Cari Sara e Ahmed, grazie mille per avermi voluto al vostro ricevimento e per la vostra energia e simpatia! Il riscontro è stato positivo al massimo! Un abbraccio e buon tutto!

  • Floriana

    Floriana Bua , Data nozze: 05/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un vero successo! Grazie Emiliano!

    Emiliano è stato davvero un pezzo importante del nostro matrimonio e le sue caricature sono state davvero un successone! Oltre ad essere un artista, è stato molto disponibile, simpatico e divertente, tutti i nostri ospiti sono rimasti super entusiasti delle sue meravigliose caricature! Ve lo consiglio assolutamente!
    Marco e Floriana

    le nozze di Floriana Bua e Lo Scherzatore Caricaturista 6
    le nozze di Floriana Bua e Lo Scherzatore Caricaturista 7
    Inviata il 15/10/2018
  • A

    Antonella Malacrinò , Data nozze: 08/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Consigliatissimo!

    Abbiamo contattato Emiliano per farci disegnare la nostra caricatura da utilizzare per le bomboniere del matrimonio. Oltre alla sua bravura è stato molto professionale e puntuale! Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti! Grazie ancora!

    Inviata il 13/07/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Ciao Antonella, è stato un piacere soddisfare appieno i vostri desideri! Un grande abbraccio a te e Stefano!

    le nozze di Antonella Malacrinò e Lo Scherzatore Caricaturista 8
  • C

    Chiara , Data nozze: 12/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Buongiorno a tutti lo consiglio vivamente. E' stata una grande idea avere il caricaturista al mio ricevimento. Ha lasciato un bellissimo ricordo ai miei invitati che sono rimasti soddisfattissimi e felici di potersi portare a casa un ulteriore ricordo di quella bellissima giornata. Inoltre è stato bravissimo e molto disponibile. Ancora adesso sono felicissima della mia scelta e lo ringrazio.

    Inviata il 08/06/2014
  • Antonella

    Antonella Tripputi , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo intrattenimento

    Apprezzato da tutti come diversivo, è stato professionale gentile e disponibile. Preso accordi tempo prima, è stato preciso e affidabile! Lo consiglio a tutti per creare un diversivo per grandi e piccoli e un piacevole ricordo per tutti.

    Inviata il 19/07/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Cara Antonella, grazie per la bella recensione e per aver affidato i vostri ospiti alla mia matita. Vi abbraccio e vi auguro il meglio in assoluto!

  • Lara

    Lara Ladetto , Data nozze: 05/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Spettacolo!

    Abbiamo chiamato Emiliano per il nostro matrimonio e lo rifarei subito! Gli invitati sono rimasti entusiasti e anche noi sposi! È veramente un'idea originale regalare agli invitati la loro caricatura ed Emiliano è veramente bravo nel suo lavoro! Lo consigliamo vivamente!

    Inviata il 11/05/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Ciao Lara! Grazie mille a te e Alessio per la vostra energia! È stato un piacere partecipare alla vostra festa! Come ciliegina sulla torta una vostra piccola ospite mi ha regalato un bellissimo disegno di sua creazione! Buon tutto!

  • G

    Graziana , Data nozze: 30/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente perfetto

    Abbiamo scelto Emiliano dopo un incontro con caricatura annessa, ci è sembrato molto gentile e preparato, le sue caricature sono molto divertenti, al nostro matrimonio è stato letteralmente assaltato e alcuni hanno chiesto pure il bis, agli ospiti è molto piaciuto. In più non è per nulla invadente e le sue caricature non macchiano le mani o il foglio! Consigliatissimo.

    Inviata il 10/05/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Ciao Graziana, è stato un piacere per me essere assalito dai vostri ospiti! Ancora grazie a te e Alberto per la vostra simpatia ed energia!

  • C

    Chiesa Cristina , Data nozze: 22/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Emiliano, una certezza!

    Se vuoi stupire i tuoi ospiti... Emiliano è una certezza!... Mio marito era dubbioso "ma siamo tutti ultraquarantenni, mi sa che non fa per noi". E invece abbiamo fatto colpo su tutti! Emiliano è riuscito a coinvolgere tutti, dai bimbi che gli hanno fatto da assistenti a tutti gli amici e parenti che hanno letteralmente fatto la fila per farsi fare la caricatura da lui! In tanti sono rimasti a guardarlo disegnare. La sua è vera arte... E in più ci mette la simpatia! Noi abbiamo fatto fare anche una caricatura speciale per i biglietti di ringraziamento ed è venuto un capolavoro! Veloce, disponibile, professionale e anche molto spiritoso e allegro. Felicissima di averlo scelto e lo raccomando con la massima fiducia!

    le nozze di Chiesa Cristina e Lo Scherzatore Caricaturista 9
    le nozze di Chiesa Cristina e Lo Scherzatore Caricaturista 10
    le nozze di Chiesa Cristina e Lo Scherzatore Caricaturista 11
    Inviata il 27/04/2018

    Risposta di Lo Scherzatore Caricaturista:

    Ciao Cristina! Grazie mille a voi, mi sono divertito un sacco! Quando l'organizzazione è studiata nei minimi dettagli, l'evento non può che essere un successone! Un grande abbraccio a te e Paolo!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info