Intrattenimento Mago Lyon
Via Domodossola, 7 20145 Milano (Milano) Mappa
Prenotato? Salva
9 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 600€
Condividi

Recensioni su Intrattenimento Mago Lyon

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • Ronald

    Ronald Zecca · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero magico

    Appena contattato mi ha risposto subito con grande professionalità.
    È stato davvero super perché ha intrattenuto gli ospiti durante la cena con molta scioltezza ed eleganza al tempo stesso.
    Nello spettacolo finale davanti a tutti gli invitati ha creato veramente un’atmosfera pazzesca. Tutto il pubblico è rimasto stupito e ha fatto i complimenti per la scelta. Assolutamente consigliatissimo!

    Inviato il 17/09/2020

    Risposta di Intrattenimento Mago Lyon:

    Grazie Ronald, anche per me è stato davvero un piacere esibirmi per voi! Un caro abbraccio e saluto alla vostra splendida coppia!

    Lyon
  • Carola

    Carola Varini · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinario

    Persona squisita e soprattutto un ottimo illusionista! I miei ospiti non hanno fatto altro che complimentarsi per la scelta di averlo tra i nostri tavoli! Lo consiglio vivamente.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Intrattenimento Mago Lyon:

    Grazie a voi, è stato davvero un grande piacere! Spero di rivedervi presto, un abbraccio grande e Magico! Lyon
  • Matteo

    Matteo Angrisano · Data nozze: 31/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior illusionista che abbia visto dal vivo

    Vedere Lyon all'opera è qualcosa di unico e irripetibile. Ho visto all'opera decine di prestigiatori professionisti e dire che con Lyon ho percepito quel qualcosa di unico potrebbe risultare riduttivo. Ha reso speciale davvero il giorno più importante della mia vita, per me e per tutti gli ospiti.

    Inviato il 31/05/2018
  • Cristina

    Cristina Serpi · Data nozze: 23/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia sposi

    Abbiamo deciso di fare una recensione al Mago Lyon Harvey che è stato al nostro matrimonio in Villa Geno. Un vero professionista, ha incantato tutta la sala e alla fine è anche riuscito a leggere nel pensiero di alcuni amici che erano presenti alla cena. È stato fantastico, lo richiameremo sicuramente.

    Inviato il 31/05/2018
  • Luca

    Luca Faggi · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magia per matrimonio

    La Magia di Lyon non è solo qualche trucchetto magico come si può pensare. Abbiamo contrattato un vero esperto del settore, avevo visto diversi maghi nella mia vita perché sono appassionato, ma lui ci ha veramente sbalorditi.
    Chiamatelo e vi assicuriamo che vi divertirete e stupirete tantissimo. Ormai i miei genitori ti chiamano David Copperfield!

    Inviato il 31/05/2018
  • V

    Vincy · Data nozze: 16/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    È stato un valido intrattenimento durante la cena, volevo evitare i periodi morti mentre si cenava e con le sue capacità di intrattenere gli ospiti si sono veramente divertiti, oltre anche ad essere bravo. Lo consiglio.

    Inviato il 17/10/2017
  • Antonella

    Antonella Tomassetti · Data nozze: 11/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non credevamo ai nostri occhi guardando i suoi video su internet che riuscisse in maniera così eccezionale a creare le sue magie. Poi vederlo da vicino è stato meraviglioso, non vi spiegherete come fa! Sbalordirà voi ed i vostri invitati in uno spettacolo meraviglioso.
    Grazie di cuore Lyon!

    Inviato il 13/06/2017
  • Sergio

    Sergio Carganico · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lo spettacolo di Magia di Lyon è meraviglioso, ha intrattenuto tutti gli ospiti tra i vari tavoli e poi ci ha fatto uno spettacolo finale per tutti, lo consiglio vivamente!
    Siamo anche andati a vedere uno dei suoi spettacoli pubblici, non ha smesso di crescere e di diventare sempre più bravo! Lo raccomandiamo.

    Inviato il 31/05/2018
  • Andrea

    Andrea Conti · Data nozze: 24/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mago bravissimo

    Giorno indimenticabile, oltre alla giornata in se che è stata splendida, il mago è stato un successone! Ha girato tra i tavoli facendo divertire tutti e soprattutto ci ha lasciati a bocca aperta!
    Bravissimo. Ci devi ancora spiegare come sei riuscito a fare apparire quel pesciolino! :)

    Inviato il 31/05/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info