I Pizzicareddi
Corso Garibaldi, 75 S.Spirito 70127 Bari (Bari) Mappa
Prenotato? Salva
13 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 170€
Condividi

Recensioni su I Pizzicareddi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

4 foto degli utenti

  • Arianna

    Arianna Maruccia · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati disponibilissimi sin da subito... Gisella è diventata un'amica... Hanno fatto divertire tutti... Consigliatissimi...

    Inviato il 14/08/2019

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Grazie infinite Arianna! Per noi è stato un vero piacere animare il vostro matrimonio!
    A voi infiniti auguri!
  • Mary

    Mary D'Agostino · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    Grazie alla loro professionalità e allegria hanno saputo intrattenere al meglio i nostri invitati, facendoci ballare, ballare e divertire! Bravissimi.

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Grazie infinite a voi per aver scelto la nostra animazione! Ci siamo divertiti tantissimo anche noi con voi! Auguroni ragazzi!
  • Crazypapy

    Crazypapy · Data nozze: 03/06/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    I pizzicareddi sono stati il nostro strepitoso "chiudi festa", dopo il taglio della torta, nonostante l'ora tarda e la stanchezza sono riusciti con il loro entusiasmo a coinvolgere tutti gli ospiti, a farci ballare e divertire lasciando un bellissimo ricordo!

    Inviato il 05/01/2018

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Grazie infinite a voi per averci scelti e per le vostre bellissime parole! Animare il vostro matrimonio è stato per noi un grande piacere, soprattutto vedendo in voi sposi tanta passione per i balli popolari!
    Tanta felicità!
  • M

    Massimo · Data nozze: 24/09/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno allietato il nostro matrimonio con balli popolari e la nostra amata pizzica leccese. Professionalità pura da parte di questa splendida coppia di ballerini!! Consigliati e il loro cachet è molto vantaggioso. Hanno stampato la felicità nel volto di mia moglie quel giorno, grandi!

    Inviato il 03/01/2017

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Grazie Massimo! E' stato per noi un grande piacere e anche divertimento organizzare questa splendida sorpresa a tua moglie! Una perfetta organizzazione tutta via whatsapp! Grazie per la fiducia e per queste tue care parole. Vi auguriamo una lunghissima vita felice insieme!
    I Pizzicareddi
  • I

    Ileana Marazzotta · Data nozze: 23/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I Pizzicareddi sono stati un'ottima scelta per il nostro matrimonio. Bravi, simpatici e coinvolgenti. Hanno saputo allietare la nostra festa in modo semplice ma efficace. I miei invitati si sono divertiti tantissimo. Grazie Gisella e Antonio.

    Inviato il 27/09/2016

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Un immenso grazie per la tua recensione! È una grande gioia per noi poter essere parte della buona riuscita di un matrimonio e siamo felicissimi di aver potuto portare divertimento e tradizione al vostro. Augurissimi di tanta gioia insieme!
  • Mina

    Mina · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La svolta, importantissimo contributo alla riuscita della festa, un tuffo nella tradizione e contestualmente una ventata di energia allo stato puro. Eccellenti ballerini e professionisti in grado di coinvolgere chiunque e di qualsiasi età! Coinvolgenti!

    Inviato il 01/11/2016

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Ti ringraziamo infinitamente per la tua recensione! È stato un immenso piacere per noi essere parte del tuo bellissimo matrimonio! A voi un immenso augurio di felicitá eterna!
  • V

    Valentina · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità, simpatia e gentilezza. Si sono adattati a tutte le nostre richieste, anche a repentini cambiamenti senza alcun problema. È stato il tocco di allegria caratteristico ricordato da tutti gli invitati.

    Inviato il 05/01/2017

    Risposta di I Pizzicareddi:

    Grazie per le tue parole Valentina! Facciamo sempre il possibile per accontentare i nostri sposi in ogni loro esigenza, ma farlo per voi è stato davvero un grande piacere! Grazie ancora e auguri di una felicissima vita insieme!!
  • Lorenza

    Lorenza · Data nozze: 18/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Michele&Lorenza 18-08-16
    Abbiamo conosciuto I Pizzicareddi proprio qui, su matrimonio.com, foto e recensioni ci hanno incuriosito tanto da contattarli. Appena abbiamo conosciuto Gisella, è stata amicizia a prima vista!
    I Pizzicareddi sono stati il nostro chiudi festa perfetto! Nonostante la tarda ora (il nostro è stato un matrimonio serale), grandi e piccini si sono divertiti da matti! Simpatia, professionalità, pazienza e qualità-prezzo assolutamente garantita! (Il loro spettacolo, per "colpa nostra" è slittato di 30 minuti, ma ciònonostante non hanno perso il sorriso e la loro voglia di far festa!).

    Inviato il 09/01/2017
  • M

    Marianna Sicolo · Data nozze: 02/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutti gli invitati ricordano con notevole entusiasmo l'esibizione dei Pizzicareddi, un gruppo allegro e coinvolgente che con la sua semplicità riesce a smuovere tutti, grandi e piccini, di ogni provenienza geografica ed etnia, anche i più pigri. La professionalità e la disponibilità di Gisella e Antonio mettono a proprio agio, regalando momenti di pura allegria e divertimento!

    Inviato il 05/01/2017
  • Michele

    Michele Bottalico · Data nozze: 12/12/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio. Com ci ha aiutato molto nella scelta di quelle che dovevano essere delle chicche previste durante la festa. Devo dire che ha una notevole proposta di servizi e prodotti.
    Consigliato in toto.

    Inviato il 29/12/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info