Matrimonio

Recensioni su Francesco Addeo - Mentalismo e Magia

Francesco Addeo - Mentalismo e Magia

Francesco Addeo - Mentalismo e Magia

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 15 recensioni
Ulteriori informazioni

15 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

1 foto degli utenti

  • Gloria
    Gloria U. Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Francesco è stato bravissimo, discreto e professionale, ha intrattenuto gli ospiti e proposto diverse magie e giochi per niente scontati, lo consigliamo di cuore, se cercate un intrattenimento diverso e che lasci gli ospiti a bocca aperta, è la persona giusta! Grazie ancora!
  • Stefano
    Stefano F. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità

    Dalla prima telefonata si è rivelata una persona davvero professionale. Ottima scelta, ho ricevuto complimenti da tutti i miei invitati.
  • Elisa
    Elisa C. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo

    Bravissimo e divertente! Ha lasciato tutti i nostri ospiti estasiati con la sua abilità! Complimenti davvero a Francesco per aver stupito e divertito proprio tutti, anche i più scettici. Lo consiglio per un’animazione unica.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 15/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stupefacente!

    Con grande garbo, maestria ed eleganza ha intrattenuto i nostri ospiti stupendoli con trucchi di mentalismo e magia. Non ha certo bisogno di un'ennesima recensione positiva un'artista del suo calibro (avevo già visto i suoi video e le sue apparizioni in tv), però mi fa piacere consigliarlo! Ha fatto con me il trucco del cucchiaino (incredibile sono riuscita perfino io a piegarlo, non so come abbia fatto)! Insomma che dire? Stupefacente!
  • Serena
    Serena R. Data nozze: 17/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Solo una parola: Sbalorditivo!

    Finalmente faccio la recensione che dovevo a Francesco per il suo ottimo lavoro.
    Credetemi, non è facile trovare le parole per descrivere ciò che fa, perché è semplicemente sbalorditivo e non vorrei rischiare di cadere nel banale. Dal primo momento che l'ho visto ho capito di non aver trovato semplicemente un Mentalista e illusionista, ma un vero e proprio artista nel suo campo. Anche nel suo libro, nonostante sia molto tecnico, traspaiono dei messaggi molto importanti, quello di impegnarsi in quello che si fa, che il duro lavoro ripaga sempre e di rendere il proprio lavoro una passione.
    Un famoso teologo, poeta e mistico persiano diceva:
    "Tutti siamo stati creati per un lavoro particolare, e il desiderio di questo lavoro è stato messo in ogni cuore".
    Chi ha la fortuna di poter assistere a uno spettacolo di Francesco noterà come in ogni gesto, ogni sguardo e intonazione di una frase traspare la passione e il desiderio di essere lì in quel momento e di fare quello per cui è nato: Sbalordire, manipolare il tempo, lo spazio, la materia e trasportare in un altra dimensione.
    Lo consiglio a chi cerca qualcosa che anche a distanza di tempo, faccia ancora esclamare: "ma come avrà fatto!", e sai che una vera risposta non c'è. E allora una domanda nasce spontanea, illusione o realtà?

    A voi la scelta.
  • J
    Jackeline Data nozze: 01/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho contattato Francesco Addeo per l'intrattenimento dei nostri ospiti durante il ricevimento del nostro matrimonio. Francesco e' un vero professionista, sin dal primo contatto telefonico si e' dimostrato disponibile e flessibile.
    Il giorno del nostro matrimonio lo ha reso magico grazie alla sua performance da "mentalista", tutti i nostri ospiti sono rimasti incantati ed entusiasti. Ha proposto dei mini-spettacoli ai tavoli dei nostri ospiti di altissimo livello rendendoli anche partecipi. Non potevamo fare scelta migliore!

    Risposta di Francesco Addeo - Mentalismo e Magia:

    Grazie mille Jackleline. Conservo anche io uno splendido ricordo di quella giornata. Ringrazio ancora te e Fabrizio per avermi scelto e spero di incontrarvi presto di nuovo. Un magico augurio per la vostra vita insieme. F
  • Andrea
    Andrea L. Data nozze: 20/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    E' un'illusionista e un mentalista straordinario, ha allietato i nostri ospiti perfettamente per tutta la durata della cena lasciando tutti a bocca aperta!!
    E' stata davvero un'ottima scelta e lo consiglierei a tutti!

    Risposta di Francesco Addeo - Mentalismo e Magia:

    Ciao andrea, mi fa veramente piacere aver soddisfatto le vostre attese. Vi ringrazio molto per l accoglienza e la simpatia. Un grande in bocca al lupo per tutto e... Spero a prestissimo! Francesco
  • Lino
    Lino B. Data nozze: 07/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo avuto la fortuna di contattare Francesco per intrattenere i nostri ospiti durante il ricevimento. Tutti i presenti sono stati piacevolmente colpiti dalla sua maestria, dal suo carisma e dalla sua presenza scenica. Con tecnica, eleganza e simpatia ha saputo rapire l'attenzione di tutti. Un sentito ringraziamento per aver dato alla nostra serata quella marcia in più che speravamo. Grazie!

    Risposta di Francesco Addeo - Mentalismo e Magia:

    Ciao Lino! E grazie mille per le splendide parole che hai speso per me. Anche tu sei stato un eccellente padrone di casa: anche se era la tua festa, hai trovato tempo e modo di "prenderti cura" di me, con mille attenzioni. Ho apprezzato moltissimo. Spero di icontrarti presto di nuovo. Tanti auguri ancora a te e a Bernadeta, ed un bacio alla piccola Regina.
  • Riccardo
    Riccardo P. Data nozze: 04/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ci è sembrato subito molto professionale e sicura delle sue capacità.I nostri ospiti e noi siamo rimasti entusiasti del suo lavoro!È riuscito a stupire e divertire tutti senza risultare mai invadente. Una ottima scelta che rifaremmo altre mille volte, ne è valsa davvero la pena.
  • Valentina
    Valentina F. Data nozze: 27/08/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Estremamente professionale, elegante, discreto, flessibile. Si adatta e sa adattare la sua arte a grandi e piccini, stupisce anche gli scettici. Ha reso diverso e particolarmente apprezzato il nostro giorno più importante e memorabile. Assolutamente consigliato.

    Risposta di Francesco Addeo - Mentalismo e Magia:

    Grazie Valentina, è stato un piacere essere vostro Ospite.
    Tanti auguri per un futuro luminoso.
    A presto!
    F