Faive4Fun
Via Ungaretti 30037 Scorzè (Venezia) Mappa
Prenotato? Salva
25 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 500€
Condividi

Recensioni su Faive4Fun

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • S

    Sonia · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stratosferici fenomenali

    In ogni matrimonio la musica è una delle colonne portanti per rendere perfetto il giorno più importante della propria vita. Abbiamo scelto i Faive4Fun dopo averli conosciuti al matrimonio di amici perché ci hanno da subito convinto con il loro modo di fare, la loro simpatia e il loro non essere mai invadenti!
    Sempre disponibili, hanno ascoltato le nostre esigenze e hanno collaborato a stretto contatto con i nostri amici e testimoni durante tutta la festa! Hanno conquistato tutti! Grazie per aver reso meraviglioso il nostro giorno.
    Sonia e Alessandro

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Faive4Fun:

    Sonia ed Alessandro, vi ringraziamo tanto della bella recensione, ci gratifica molto e ci entusiasma; fa piacere sapere che, oltre a voi, anche i vostri invitati hanno gradito la nostra animazione e le selezioni musicali. Pensiamo anche noi che la musica e l'animazione siano importanti in un giorno indimenticabile come questo. Comunque è stata veramente una giornata super, a partire dalla location, gli invitati sempre disponibili e divertenti, anche il meteo è stato clemente e la festa è venuta da sé! Durante un'intervista, ci hanno chiesto quale sia l'ingrediente che da il successo ad un matrimonio; in sincerità abbiamo risposto: "La coppia di sposi". Ancora una volta, siamo convinti di aver dato la risposta esatta! Un caro saluto ragazzi, vi auguriamo le migliori cose e. bona vita. . Faive4Fun.
  • Elena

    Elena Bolzonella · Data nozze: 12/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gran festa!

    I ragazzi sono molto bravi, organizzano piccole situazioni di intrattenimento coinvolgendo gli invitati.
    Consigliatissimi!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Faive4Fun:

    Elena e Alessandro, un grazie per la vostra gradita recensione, è sempre piacevole avere un feedback positivo dagli sposi che abbiamo il piacere di accompagnare musicalmente in una giornata indimenticabile. Un saluto ed un grande abbraccio ragazzi! Vi auguriamo tante belle cose! Faive4Fun
  • Elisa

    Elisa Vanzan · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero molto bravi!

    Bravissimi ragazzi! Sanno intrattenere ed improvvisare al meglio la serata! Ci siamo trovati davvero benissimo e sono molto disponibili anche con l’organizzazione di giochi vari e proiezioni di foto e video. Davvero molto soddisfatti! Grazie.

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Faive4Fun:

    Carissimi Elisa e Carlo Alberto, è stato un grande piacere accompagnarvi con i nostri servizi durante l'emozionante cerimonia, l'originale buffet e cena e finire con i divertenti balli della serata. La buona riuscita di un evento è per noi fondamentale, vi ringraziamo di cuore di queste belle parole e vi auguriamo il meglio a voi e alla vostra splendida famiglia! Un caro saluto. Faive4Fun.
  • Monica

    Monica Capra · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Monica & Massimiliano

    Ragazzi simpatici, disponibili, hanno esaudito tutte le nostre richieste, animazione molto divertente, diversa dalle solite, senza essere invadenti, i nostri ospiti si sono divertiti molto!

    Inviato il 08/12/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Cari Monica e Massimiliano, leggiamo con molto piacere le vostre belle parole. È stimolante per noi sapere di essere stati apprezzati da voi, dai vostri ospiti e, oltre a questo, cercare di lasciare un ricordo piacevole e divertente in una delle giornate più belle della vostra vita.
    Anche il meteo è stato clemente, anzi, è stata veramente una delle più belle giornate di ottobre, e siamo felici di essere stati con voi e con la vostra splendida famiglia. Vi ricordiamo con grande affetto. Un saluto di cuore e buona vita ragazzi!
    Faive4Fun
  • S

    Stefania Fozzato e Alberto Fraccaro · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Semplicemente i numeri uno... Hanno intrattenuto tutti con la loro musica e la loro alleglia... Li consiglio caldamente a tutti coloro che non vogliono annoiarsi.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Carissimi Stefania e Alberto, grazie per la recensione, ricordiamo con molto piacere i sorrisi di Stefania, l'allegria di Alberto, la spontaneità dei vostri invitati... e quando è così per noi è veramente il massimo! Fa molto piacere partecipare attivamente ad un giorno così importante per due persone splendide come voi.
    Un grande abbraccio, vi auguriamo le migliori cose!
  • E

    Elena · Data nozze: 31/08/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Simpatici e disponibili

    Da subito molto simpatici e disponibile, hanno saputo intrattenere in maniera soft gli invitati per tutta la giornata.

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Elena e Luca, grazie delle belle parole.
    Faive4Fun
  • Laura

    Laura Rigo · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Abbiamo scelto i Faive4fun dopo averli conosciuti al matrimonio di un amico perché ci hanno da subito convinto con il loro modo di fare, la loro simpatia e il loro non essere mai invadenti! Sempre disponibili, hanno ascoltato le nostre esigenze e hanno collaborato a stretto contatto con i nostri amici e testimoni durante tutta la festa! Hanno conquistato tutti. Grazie per averci accompagnato nel nostro giorno più bello che è stato tale anche grazie a voi! Laura e Luca.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Laura e Luca, ricordiamo con affetto il vostro matrimonio non sono di certo mancate le emozioni, i sorrisi e gli abbracci, i balli e le canzoni di classe... La serata è stata veramente una grande festa! È sempre piacevole ricevere delle belle recensioni, grazie veramente, per noi sono stimolo di crescita e ci permettono di continuare a dare il massimo in un giorno unico. Un grande abbraccio a voi ed ai vostri carissimi amici! Un caro saluto, buona vita ragazzi! Faive4fun.
  • Marco

    Marco Zanibellato · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica e tanto altro!

    Semplicemente fantastici! Oltre a essere delle persone meravigliose, sempre disponibili ad assecondare ogni richiesta, hanno aiutato a creare una giornata perfetta! Senza essere mai invadenti hanno permesso lo svolgimento di una festa senza mai un momento di noia o un tempo morto. Da consigliare a occhi chiusi!

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Martina e Marco, grazie per le vostre splendide parole. È stato un grande piacere seguirvi dalla cerimonia alla fine dei balli, vivere assieme a voi momenti di forte emozione come il vostro ingresso e le vostre indimenticabili promesse, attimi di simpatia e risate durante il pranzo con il supporto dei vostri amici (forza Milan!), istanti di distensione, allegria e colore durante i balli serali.
    E la giornata è volata ragazzi, vi auguriamo le migliori cose!
    Un grande abbraccio.
  • Gloria

    Gloria Minto · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Sono delle persone meravigliose. Il loro lavoro lo svolgono alla perfezione. Negli spostamenti non si fanno notare per nulla e sanno far divertire un sacco tutti gli invitati. Siete grandi! Continuate così.

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Gloria e Davide, proprio una gradita recensione! La buona riuscita dell'evento è per noi una cosa fondamentale; vedervi sorridere, piangere, rilassarvi e scatenarvi assieme alle persone che più vi stanno a cuore, ci riempie di gioia. È comunque una grande responsabilità soprattutto perché resterà una giornata indimenticabile ma tutto ciò ci carica di entusiasmo. Ragazzi, vi auguriamo le migliori cose! Grazie davvero! Faive4Fun.
  • Martina

    Martina · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Li abbiamo conosciuti ai matrimoni di amici, ci hanno colpito subito! Hanno una capacità di fare e creare festa! Sono stati fantastici!

    Inviato il 15/07/2019

    Risposta di Faive4Fun:

    Martina e Marco, un grazie di cuore per la vostra bella recensione. È stato per noi un grande piacere accompagnarvi in una giornata indimenticabile e si vede anche dagli scatti simpatici che abbiamo proiettato la sera che è stato tutto così.... Magico! Poi per la festa... Siamo i primi a divertirci, quindi partiamo avvantaggiati!
    Buona vita ragazzi! Grazie.
    Faive4Fun
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info