Salva
Prenotato?
Crea la tua festa
Viale Milton, 3 50129 Firenze (Firenze) Visualizza mappa

Recensioni su Crea la tua festa

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

  • C

    Caterina Baronti , Data nozze: 02/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Antonietta: un’animatrice d’eccezione

    Mi sono trovata davvero molto bene con Crea, gestito dalla signora Antonietta, bravissima con i bambini, che ne rimangono affascinati dai suoi costumi e trucchi, ma anche con gli adulti. Viaggia con una valigia da cui fa nascere la magia, palloncini, musica, figurine, ali da farfalla e spade dei pirati. Un’animatrice di mestiere che sa cambiare a seconda dei bambini che si trova davanti, sia d’età sia di vivacità, e alla fine a tutti, anche i più schivi o timorosi, quando la magica valigia si chiude, scende una lacrimuccia.

    Inviata il 02/03/2018

    Risposta di Crea la tua festa:

    Cara Caterina hai trasformato in poesia la nostra passione per l'animazione.
    Grazie per la tua stima e speriamo di rivederci presto!
    Con affetto
    Antonietta

  • C

    Cristina Cicerchia , Data nozze: 28/02/2018

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Più che una baby sitter, una tata di cui fidarsi

    Antonietta è una persona solare ed empatica, scrupolosa nel rispettare le richieste della famiglia. Ed ha un modo tutto suo di seguire i bambini e guidarli allo stesso tempo. La sua esperienza nell'insegnamento traspare nell'attenzione alla sicurezza, ma senza dubbio anche nelle proposte che avanza ai bambini, spesso facendogli realizzare piccoli lavoretti fatti con le loro mani. I bambini si divertono a stare con lei e questa è sicuramente la migliore prova della sua bravura!

    Inviata il 28/02/2018

    Risposta di Crea la tua festa:

    Cristina cara, ti ringrazio per la tua recensione.
    Mi commuovi.
    Un saluto a tutti voi,
    Grazie, grazie, grazie.

  • P

    Paola Lombardo , Data nozze: 25/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    organizzazione ed animazione

    crea la tua festa ha organizzato un evento per un'occasione speciale della mia famiglia. ha organizzato l'evento nei dettagli con cura e professionalità tenendo conto dei gusti dei festeggiati. i sapori, i colori e gli aromi che hanno caratterizzato il buffet sono stati scelti con grande attenzione. l'animazione ha coinvolti tutti gli invitati di tutte le età. i parenti ed amici conservano un ricordo speciale della meravigliosa giornata trascorsa insieme in allegria. in tempi ristretti è stato richiesto allo staff di crea la tua festa di organizzare l'evento ed i risultati sono stati sorprendenti.

    Inviata il 10/03/2018
  • Mara

    Mara , Data nozze: 14/09/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandatissimo

    Professionalità, gentilezza e quel tocco in più che cercavo per il mio matrimonio. La titolare è sempre disponibile, ha creato il nostro matrimonio su misura per noi, senza sforare il budget che le avevamo dato. Non possiamo fare altro che ringraziarla. Grazie!

    Inviata il 02/03/2018

    Risposta di Crea la tua festa:

    Ma sono io a ringraziare voi!
    E' stato un piacere!
    Grazie per l'affetto e stima.
    Sono commossa!
    Un abbraccio
    Antonietta

  • P

    Patrizia Burgio , Data nozze: 05/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Antonietta con la sua professionalità si è resa subito disponibile per soddisfare tutte le mie esigenze e realizzare il mio giorno perfetto! Per i più piccoli, spazi creati su misura per loro, con animazione e laboratori! Non potevo chiedere di meglio.

    Inviata il 02/03/2018

    Risposta di Crea la tua festa:

    Grazie di cuore a Te, Patrizia cara..
    Sono fortunata, lo ammetto, lavoro con passione e non smetto mai di divertirmi!
    un vero privilegio.
    grazie Patrizia, grazie

  • L

    Lucia Rossi , Data nozze: 22/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Evento da favola!

    Evento Riuscitissimo! Un ringraziamento speciale va ad Antonietta Renna ed al suo staff che ha saputo intrattenere in maniera eccellente i nostri ospiti, specialmente i più piccoli! Lo consiglio vivamente a chiunque voglia avere un servizio professionale e di qualità e allo stesso tempo voglia l'occasione per divertirsi e godersi appieno il proprio giorno speciale, senza doversi preoccupare di nulla! Vivere una favola, con loro, si può!

    Inviata il 12/03/2018
  • I

    Ilaria Colombo , Data nozze: 08/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una festa indimenticabile

    Animazione fantastica, sempre in linea con le nostre richieste e molta attenzione per il dettaglio.I nostri amici e parenti si sono divertiti tutti fino alla fine. Non potevamo desiderare servizio migliore! Grazie di cuore per aver aiutato a rendere indimenticabile questo giorno speciale!

    Inviata il 12/03/2018
  • A

    Arturo Villa , Data nozze: 11/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Provare per credere

    Ho scelto Crea per la professionalità e la chiarezza nella proposta del servizio da me richiesto. Ha funzionato tutto alla perfezione e i piccoli invitati si sono divertiti con la caccia al tesoro e un simpatico picnic nel parco della location. Creatività, puntualità, serietà e brio sono stati una garanzia per la buona riuscita dell'evento.

    Inviata il 05/03/2018

    Risposta di Crea la tua festa:

    Gentilissimo Arturo, grazie per la tua cortese raccomandazione
    Un gradito attestato di stima che ci rende orgogliosi.
    Un grazie particolare per aver sottolineato il risultato ottenuto con i bambini
    Cordialità Antonietta Renna

  • D

    Diletta , Data nozze: 02/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il divertimento è servito!

    Gentilezza, bravura simpatia e disponibilità alcune delle qualità che si riscontrano. Tanti giochi e attività per tutti i bimbi e per tutte le età. Lo consiglio a pieni a voti! Bambini e genitori felici che altro aggiungere.

    Inviata il 08/03/2018
  • M

    Maddalena Gabai , Data nozze: 17/11/2014

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Giornata senza pensieri

    Mai considero ottimo tutto ciò che mi circonda! Sicuramente molto buono il servizio, tutto andato come volevo senza arrabbiature! Sicuramente da tenere in considerazione per altre feste in famiglia e/o tra amici grandi e piccini!

    Inviata il 01/03/2018

    Risposta di Crea la tua festa:

    Gentilissima Maddalena, ti ringrazio per la tua recensione, sono felice per il tuo pensiero sincero.
    Con l'augurio di vederti presto.
    Saluto te e la tua splendida famiglia.
    Cordialità,
    Antonietta Renna.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info