Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi

24 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

19 foto degli utenti

  • Rossella

    Rossella R. · Data nozze: 10/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentile, disponibile, solare, competente e brava! Gli ospiti si sono divertiti nel farsi ritrarre, le caricature non erano offensive, Charlotte ha capito al volo le peculiarità di ognuno.
    Scelta ottima!

    Inviato il 13/09/2017

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie Rossella, è stato un grande piacere conoscervi e aver potuto condividere il vostro evento così gioioso, allegro e pieno di calore!
  • D

    Davide · Data nozze: 31/12/2016

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati a Capodanno e abbiamo contattato Charlotte per realizzare una nostra caricatura da inserire nelle partecipazioni e nei menù e per essere poi presente il giorno della festa.
    Al posto della classica bomboniera, ogni invitato ha ricevuto una caricatura personalizzata. Una soluzione diversa che però è piaciuta ed è stata apprezzata da tutti. La consiglio, persona molto seria, professionale e versatile.

    Inviato il 02/01/2017

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Gentili Davide e Irene, Vi ringrazio per la vostra recensione! E nuovamente per la vostra gentile accoglienza. Vi auguro un felice anno nuovo.
    Charlotte
  • Barbara

    Barbara L. · Data nozze: 14/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolcissima, bravissima e disponibilissima. È stata una scelta azzeccata, ambita da tutti gli ospiti. . Oltre ad essere chiaramente brava nelle caricature, ci è molto piaciuto il modo di approcciarsi con i nostri ospiti! Come non ringraziarla!

    Inviato il 23/10/2016

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Cari Barbara e Marco, vi ringrazio di cuore per la vostra bellissima recensione! Vi auguro il meglio per la vostra vita insieme! Charlotte
  • A

    Alessandro G. · Data nozze: 24/09/2016

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Charlotte ha partecipato al nostro matrimonio presentandosi con puntualità e dimostrando da subito un carattere molto cordiale. Le sue caricature sono state un ottimo intrattenimento durante il banchetto nuziale e un simpatico ricordo dell'evento per tutti gli invitati. Siamo stati proprio contenti di averla ingaggiata! Alessandro e Clara

    Inviato il 31/10/2016

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie mille Alessandro per la vostra recensione! Vi mando un augurio di lunga felicità insieme!
    Charlotte
  • Ilaria

    Ilaria M. · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutti gli ospiti sono stati piacevolmente sorpresi da questo tipo di intrattenimento.
    Charlotte e' in grado di divertire gli ospiti in punta di dita. Ed e' davvero brava! E divertente!
    Le caricature sono poi state regalate agli ospiti in aggiunta alla bomboniera. Tutti sono stati molto molto contenti!
    Complimenti a Charlotte!
    Davvero brava!

    Inviato il 04/10/2016

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie di cuore per la tua apprezzatissima recensione! Vi auguro una vita felice insieme! Charlotte
  • U

    Urbano A. · Data nozze: 09/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È stato tutto perfetto. Disponibilità, serieta, simpatia, professionalità, qualità e prezzo. Una spesa che vale la pena affrontare per un simpatico e gradito ricordo e tanto divertimento. I love you Charlotte

    Inviato il 08/11/2016

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Grazie di cuore per la bellissima recensione! Ho un ricordo molto piacevole, caloroso e gioioso della vostra festa.
  • Marcella

    Marcella D. · Data nozze: 30/07/2016

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Charlotte risponde in maniera tempestiva alle domande e ai dubbi che le sottoponi e con lei puoi trovare la soluzione adatta alle tue esigenze. Puntuale, professionale e cordiale, ha messo a proprio agio tutti gli invitati facendo caricature simpatiche e mai offensive. Ha dato la possibilità agli ospiti di "spezzare" la giornata divertendosi e portandosi a casa un ricordo della festa! Molto consigliata!

    Inviato il 23/08/2016
  • Ody:)

    Ody:) · Data nozze: 18/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fornitore! Molto carina è disponibile l'abbiamo conosciuta al matrimonio di un amica e chiamata subito! Tutti i nostri invitati sono rimasti contentissimi delle sue caricature e della sua simpatia!

    Inviato il 11/08/2016
  • Ylenia

    Ylenia · Data nozze: 30/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Charlotte, che dire, persona gentilissima è disponibile sin da subito, l'ho contattata tramite il sito matrimonio.com ed è stata subito tempestiva nel rispondere, mi ha detto espressamente come lavora e con i prezzi subito chiari, ogni qualvolta le scrivessi ha sempre risposto in tempo reale, avevo deciso con Charlotte di fare una sorpresa a mio marito ed invitati e così è stato. Nessuno sapeva nulla, lei quel giorno si è presentata subito con noi ( mi ha fatto sentire a mio agio come se mi conoscesse già) si è messa al lavoro e ho notato la sua disponibilità con tutti. Non credevo facesse così effetto una caricaturista al matrimonio e invece quel giorno. L'hanno apprezzata in tanti persino chi pensavo non si facesse fare la caricatura (mi sbagliavo) quel giorno davanti ai suoi lavori gli invitati mi facevano i complimenti li sul posto per la sua professionalità e così nei giorni avvenire. Per me il disegno è un arte e Charlotte con ironia e professionalità ha fatto centro! Al mio matrimonio un'invitata l'ha contattata per il suo grande giorno. La consiglio perché è un idea originale e nuova per regalare un momento importante anche ai nostri invitati e farli sentire anche a loro importanti quel giorno ! Grazie di cuore Yle e Ale 30-05-2016

    Inviato il 21/06/2016

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Gentile Ylenia, grazie per la tua bellissima e calorosa recensione!
    Vi faccio tanti auguri per un felice proseguimento!!
    Charlotte
  • F

    Francesca N. · Data nozze: 19/12/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Devo dire che la scelta di avere una caricaturista è stata davvero azzeccata! Tutti i miei ospiti sono stati felicissimi e divertiti! Charlotte oltre ad essere davvero brava è anche cortese, gentile, paziente e ci mette passione e quindi davvero la consiglio a tutti! Mi sono pentita di non averle chiesto di rimanere di più perchè davvero ha intrattenuto tutti gli ospiti! C'era più coda per Charlotte che per il buffet!

    Inviato il 04/02/2016

    Risposta di Caricature Charlotte - Caricaturista per Eventi:

    Gentile Francesca, grazie mille per la tua bellissima recensione!
    Vi auguro ogni bene e una vita luminosa insieme!
    Ciao,
    Charlotte
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info