Salva
Prenotato?
Baby Sitter Toscana
Via della Cava, 46 Rosignano Solvay 57016 Livorno (Livorno) Visualizza mappa

Recensioni su Baby Sitter Toscana

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

  • Silvia

    Silvia Della Buna · Data nozze: 24/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed efficienza

    Per un matrimonio perfetto non possono assolutamente mancare. L’organizzazione è stata precisa e curata. Federica, la titolare, ha coordinato tutto con me, dagli orari alla lista dei bambini. Le due ragazze che sono venute hanno subito coinvolto tutti i bambini in varie attività di gioco ed hanno seguito costantemente tutto il gruppo, anche durante il pasto. Posso dire che le animatrici sono state splendide, i bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori hanno potuto godersi piacevolmente la giornata. Persino mia figlia di 4 anni, che è veramente diffidente e timida con gli estranei, è stata subito conquistata da loro. Consiglio vivamente di affidarsi a questa azienda per rendere davvero perfetto il proprio giorno speciale.

    Inviata il 25/03/2018

    Risposta di Baby Sitter Toscana:

    Ciao Silvia, grazie mille dei tuoi apprezzamenti.
    È bello poter lavorare con persone così determinate e gentili e con bimbi così educati.
    In bocca al lupo per tutto a te, un abbraccio alla tua bella bambina!
  • Diletta

    Diletta Guelfi · Data nozze: 07/10/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio buono, tutti i bambini sono stati bene e si sono divertiti con i due animatori. Sia i maschi che le femminucce, tutti di età diversi, hanno mangiato ad un tavolo a loro riservato e giocato per tutto il tempo della cena. Genitori contenti! Consigliato!

    Inviata il 23/10/2017

    Risposta di Baby Sitter Toscana:

    Grazie Diletta davvero molto gentile da parte tua.
    Sei una persona molto organizzata .. attenta a tutti i dettagli.
    Sono contenta che il tuo ricevimento sia andato bene.
    Vi auguriamo tanta felicità con Nicola !
  • Valentina

    Valentina Creatini · Data nozze: 12/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi ritengo molto soddisfatta del servizio di Federica e il suo staff che hanno dimostrato serietà e professionalità; ho contattato le babysitter per la mia cerimonia di nozze e nonostante avessi molti bambini di ogni età si sono dimostrate all'altezza dell'intrattenimento di una ventina di bimbi. Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di intrattenere i bambini ad eventi e cerimonie e non solo.

    Inviata il 27/06/2017
  • G

    G C · Data nozze: 21/04/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I bambini si sono divertiti, tutti quanti, maschi e femmine e di età diverse, e i genitori sono rimasti molto soddisfatti! Le animatrici sono state molto discrete e professionali e hanno intrattenuto i bambini per circa 5 ore dall'aperitivo al taglio della torta.

    Inviata il 09/05/2017

    Risposta di Baby Sitter Toscana:

    Grazie mille, Giulia..
    Buona estate e buon proseguimento di matrimonio..
    La festa e' stata ben oeganizzata, la location e' spettacolare e i bambini erano educati e simpaticissimi. Gli invitati.. tutte persone squisite.
    Una bella esperienza. Grazie.
    Federica
  • Lisa

    Lisa La Rocca · Data nozze: 27/08/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazze stupende , professionali ed empatiche, i bambini si divertono con loro!
    Il loro servizio va dall'organizzare party per bambini , matrimoni ma anche una semplice serata , dove i genitori voglio starsene un po' nella loro intimità. Organizzano vacanze! Sono il top! Grazie infinitamente

    Inviata il 28/09/2016

    Risposta di Baby Sitter Toscana:

    Ciao Lisa.
    Grazie della tua recensione.
    Sono contenta che i bimbi siano stati bene e che voi siate stati soddisfatti del nostro servizio.
    Noi ci mettiamo il massimo impegno..
    Buone cose per tutta la vostra vita insieme !

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info