Salva
Prenotato?
Associazione Nazionale I Giullari del 2000
Via IV Novembre, 4 24128 Bergamo (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Associazione Nazionale I Giullari del 2000

67% degli sposi lo raccomanda

4.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.0
  • Professionalità 4.0
  • Flessibilità 3.9
  • Rapporto qualità/prezzo 3.8
  • Tempo di risposta 4.2

Bollini

6 foto degli utenti

Associazione Nazionale I Giullari del 2000 1
Associazione Nazionale I Giullari del 2000 2
Associazione Nazionale I Giullari del 2000 3
Associazione Nazionale I Giullari del 2000 4
Associazione Nazionale I Giullari del 2000 5
+2
  • Elena

    Elena 👡 · Data nozze: 21/06/2019

    1.0
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Come rovinare una sorpresa di matrimonio

    Il ragazzo mandato dall'associazione I Giullari del 2000 è stato semplicemente deludente. Prestazione scarsa e poco professionale. Arrogante nei confronti degli sposi e soprattutto nei confronti dello staff di tenuta Serradesca, dove si è svolto l'evento. Gli accordi presi con i titolari dell'associazione sono stati completamente stravolti, trovando un pessimo spettacolo per bambini, degno di una festa di compleanno, non sicuramente adatto a un matrimonio. Bolle giganti, sensazionali fotografie all'interno delle bolle, effetti speciali? E chi li ha visti? Un'inutile perdita di tempo. Soprattutto, non ci si presenta con due ore di anticipo pretendendo di stravolgere i piani di un intero matrimonio. Sicuramente non consigliamo questo fornitore. Spero che chi ha scelto loro come animatori possa essere più fortunato di noi.

    Inviata il 22/06/2019

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Carissima Elena,
    dopo tutti i chiarimenti telefonici avvenuti nella giornata di ieri con tutte le giustificazioni oggettive che lei ha perfettamente compreso circa i malintesi tra il clown delle bolle e il direttore della sua location nuziale che avevano notizie completamente opposte circa l’orario previsto per la prestazione artistica, è davvero inaspettata e ingiusta questa sua recensione a danno della nostra associazione di professionisti disponibili 24 ore su 24 a risolvere qualsiasi problematica in maniera istantanea. Purtroppo nulla si può fare per correggere una notizia errata se non si viene avvertiti anche con una semplice telefonata o un messaggio whatsapp di un grande malinteso in corso.
    Comunque accettiamo il suo giudizio libero anche se inopportuno e fuorviante verso la responsabilità della nostra associazione artistica mai avvertita di un orario variato. Auguri da tutti noi per una felice luna di miele. Associazione I Giullari del 2000.
  • S

    Sabrina Sanna · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    L'accoglienza dei trampolieri ha suscitato molta approvazione tra gli invitati che hanno potuto ammirare le due ragazze durante tutta la serata. Il ballo delle farfalle è stato veramente spettacolare, bellissimo e coinvolgente. Hanno creato un'atmosfera bellissima. Li raccomando vivamente a chi vuol creare un qualcosa di diverso, fiabesco.

    Inviata il 14/09/2018

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile sposa Sabrina,
    grazie di cuore del Suo apprezzamento dei nostri servizi artistici eseguiti al Suo ricevimento nuziale.
    Confidiamo in nuove opportunità di collaborazione nei Suoi futuri eventi di festa in famiglia.
    Auguri da tutti Noi.
  • Elisa

    Elisa Antonucci · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tra sogno e realtà

    Siamo partiti col ritrattista/caricaturista: fantastico. Si è prestato l'intera serata a realizzare caricature fantastiche che hanno divertito e travolto sempre più gli ospiti. Poi arriva un momento magico, un sogno ad occhi aperte: le farfalle luminose, uno spettacolo che ha lasciato noi sposi e tutti gli invitati a bocca aperta. Su note dolcissime e coinvolgenti hanno danzato come fossero vere farfalle travolgendo di emozione tutti gli ospiti e non solo. Noi sposi eravamo in un sogno! Unici.

    Le nozze di Elisa Antonucci e Associazione Nazionale I Giullari del 2000 6
    Inviata il 17/07/2018

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile Elisa, grazie delle sue lusinghiere parole di stima per la nostra professionalità. I nostri consigli sulle attrazioni più idonee al tipo di location nuziale prescelta sono sempre supportati dalla nostra pluriennale esperienza nel wedding che ci contraddistingue da più di vent'anni. Quando le nostre spose ci consentono di guidarle nelle scelte i risultati sono sempre esaltanti. Auguri e alla prossima occasione di festa insieme.
  • Ivano

    Ivano Amarena · Data nozze: 18/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacoli coinvolgenti e molto piacevoli per chi vuole trascorrere un matrimonio diverso senza la solita monotonia, hanno reso il nostro giorno ancora più speciale. È stato il top abbinarli a quella location .

    Le nozze di Ivano Amarena  e Associazione Nazionale I Giullari del 2000 7
    Le nozze di Ivano Amarena  e Associazione Nazionale I Giullari del 2000 8
    Inviata il 22/05/2018

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile sposo Ivano, grazie delle belle parole.
    Lavoriamo costantemente nel perfezionare la qualità e l'originalità delle nostre animazioni per gli sposi e i giudizi come il suo ci caricano a mille per continuare nelle nostre continue e ricercate migliorie a performance già quasi perfette.
  • Carmen

    Carmen Ruggieri · Data nozze: 25/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mondo incantato

    Il mio sogno, tutto ciò che volevo.
    È stato uno show da far restare sbalorditi, un'emozione unica indescrivibile.
    Il momento della torta,nessuno si aspettava qualcosa di indimenticabile
    Rifarei tutto!

    Le nozze di Carmen Ruggieri e Associazione Nazionale I Giullari del 2000 9
    Le nozze di Carmen Ruggieri e Associazione Nazionale I Giullari del 2000 10
    Inviata il 10/06/2018

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile Carmen, grazie della recensione.
    Quando riceviamo giudizi così entusiasmanti siamo felicissimi dei sacrifici fatti per portare all'eccellenza le nostre esclusive attrazioni per matrimonio.
  • Daniela

    Daniela Conti · Data nozze: 14/04/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    L’approccio iniziale è stato buono: cortese, disponibilità, senso di sicurezza. I ragazzi al matrimonio sono stati impeccabili, hanno fatto divertire i bambini con ogni gioco possibile: trucca bimbi, giochi di magia, clown e il caricaturista Branis è stato l’idolo della festa, aveva la fila sia dei grandi che dei piccini! Puntuali e professionali, ve li consiglio e non vi scoraggiate sulla scontrosità dell’organizzatore back office, portate pazienza... Non ve ne pentirete!

    Inviata il 18/04/2018

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile Daniela,
    ringraziamo di cuore per la sua riconoscenza della qualità dei nostri servizi. Non condividiamo totalmente il suo parere sulla scontrosità del nostro coordinatore artistico del suo matrimonio in quanto tutti i bravissimi e riconosciuti professionisti di qualsiasi campo, quando sono super sicuri delle proprie collaudate idee tendono anche ad imporre con vigore le scelte da compiere non temendo di poter essere poco simpatici. Alla fine il perseguimento del risultato vincente farà comprendere ogni cosa. Il suo giudizio positivo è la testimonianza tangibile che ciò che conta è sempre la vittoria finale. Augurissimi da tutti noi!
  • S

    Silvia Giovacchini · Data nozze: 24/09/2017

    3.8
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il giusto compromesso per chi vuole animare un po' la giornata senza dover spendere troppo! Il mago e i trampolieri sono stati tra i pezzi forti della serata e lo spettacolo delle bolle, bello anche se ci aspettavamo qualcosina di più! Tutto sommato hanno allietato la nostra serata.

    Inviata il 10/10/2017

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile sposa Silvia grazie per il suo giudizio positivo sulla nostra compagnia.
    Per ciò che riguarda il nostro spettacolo delle bolle, pur rispettando la sua opinione, le precisiamo che le magie con le bolle sono sempre un po' compromesse nella qualità e nell'efficacia quando sono effettuate come nel sua caso ad un taglio torta nuziale in tarda serata ed in uno spazio molto aperto e ventilato. Malgrado ciò il nostro eccellente artista delle bolle ha dato il massimo per ottenere un risultato accettabile.
    Confidando in nuove future opportunità di collaborazione negli eventi di festa della sua neo famiglia, tanti auguri da tutto il nostro staff.
  • Davide

    Davide Porcelluzzi · Data nozze: 09/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio e di alto livello. Ragazzi preparati e seri. La coppia di trampolieri molto brava. Solo gli abiti speravo fossero un po’ più sfarzosi. Demom re del fuoco molto bravo e professionale. Peccato non aver potuto assistere allo spettacolo per intero a causa pioggia. Ma ovviamente non per colpa dell’artista!

    Le nozze di Davide Porcelluzzi e Associazione Nazionale I Giullari del 2000 11
    Inviata il 15/03/2018

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile sposo Davide,
    grazie per il Suo giudizio.
    Precisiamo che i nostri Trampolieri dispongono di diversi abiti di scena di grande impatto visivo e che avrebbe potuto scegliere abiti ancora più sfarzosi dal nostro catalogo disponibile in ogni sede dell’Associzione I Giullari del 2000. Comunque siamo molto lusingati del gradimento della professionalità delle nostre attrazioni da Lei prescelte per rendere ancora più indimenticabile la Sua Festa nuziale. Augurissimi da Tutti Noi!
  • A

    Antonio · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Hanno reso unico, insieme a tutto il resto, il mio matrimonio. Con le loro fantastiche attrazioni abbiamo lasciato tutti a bocca aperta. Consigliato a tutti, le caricature i trampolieri e il mangia-fuoco resteranno indelebili. Grazie di tutto.

    Inviata il 05/10/2017

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentilissimo Antonio, grazie di aver voluto confermare con questa sua bellissima recensione il suo lusinghiero giudizio sull'efficacia delle nostre animazioni per matrimonio.
    Anche per noi è stato davvero divertente ed entusiasmante rallegrare il suo fantastico ricevimento nuziale.
    Confidiamo di poter animare i suoi prossimi eventi di gioia in famiglia.
    Tanti auguri by i giullari del 2000.
  • C

    Claudia Bironi · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto quest'associazione in occasione della fiera Tutto Sposi. Ci siamo decisi ad ingaggiarli (abbiamo optato per il trio pop elegant e le fontane di fuoco) perché, oltre i commenti positivi ritrovati su internet, ci ha colpito piacevolmente il rapporto servizi offerti/prezzi. I musicisti hanno scandito con grande professionalità e simpatia ciascun momento della serata (in accordo con le nostre richieste) e le fontane di fuoco hanno rappresentato un romanticissimo valore aggiunto.

    Inviata il 06/11/2017

    Risposta di Associazione Nazionale I Giullari del 2000:

    Gentile sposa Claudia,
    Grazie per la recensione. Le sue parole hanno confortato i nostri musicisti e il nostro fuochista in maniera emozionante perché la riconoscenza profonda degli sposi per la nostra professionalità e disponibilità è il premio più importante a cui aspiriamo nel nostro quotidiano.
    Tanti auguri e arrivederci alla prossima occasione di festa nella vostra bella famiglia.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info