Associazione Culturale Puppenfesten
Via Monte Santo, 17 20900 Monza (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
33 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Associazione Culturale Puppenfesten

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

  • Flaminia90

    Flaminia Dell’Acqua · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bimbi felici, genitori di più.

    Io e Stefano ci siamo sposati il 21/12 e avevamo esigenza di avere qualcuno che facesse divertire i nostri piccoli invitati, dando spazio ed importanza anche a loro. Io lavoro nel campo educativo creativo infantile, quindi partivo con richieste ed aspettative altissime. Devo dire che sono state soddisfatte ottimamente. C’erano 16 bimbi di varie età e l’inverno non permetteva che i bimbi si divertissero all’aperto. Abbiamo contattato la Puppenfesten e Luigi mi ha raccontato un mondo bellissimo, non fatto di semplice animazione ed intrattenimento, ma di pensiero e passione. I bambini non si sono visti per tutto la giornata, i genitori si sono goduti tutti i momenti con la certezza che i loro bimbi fossero sereni e accuditi. I nostri amici e parenti ci hanno ringraziato per la bellezza dell’iniziativa. Gli animatori hanno avuto idee coinvolgenti per bimbi di età disparate, in grado di coinvolgere anche i bimbi più timidi, proprio quello che volevamo! Ed in più hanno esaudito tutti i miei desideri e richieste pensando ad organizzare completamente anche ciò che ho richiesto io, permettendo a me e Stefano di avere ciò che volevamo senza doverci pensare direttamente! Mio nipote, che era partito dicendo che non sarebbe stato neanche un po’ con gli animatori, l’abbiamo rivisto alle 20 quando le ragazze ci hanno salutato! Ottimo servizio, già consigliato ad altri! Bravi! E grazie mille

    Inviato il 30/12/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Grazie Flaminia! Grazie, grazie, grazie! Federica, Valentina e Francesca si sono date da fare! È motivo d'orgoglio ricevere la tua recensione, sia da sposa, ma soprattutto da addetta ai lavori. Visto che il 2020 è iniziato ti auguro buon anno e soprattutto buona vita insieme!
    Luigi, Chiara e lo staff della Puppen.
  • Valentina

    Valentina Ratti · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come far divertire sia bambini che genitori!

    Ci siamo sposati il 5 ottobre e scegliere lo staff di Puppenfesten per il nostro matrimonio è stata una scelta fantastica e azzeccatissima! Subito dal primo incontro con Luigi abbiamo scelto loro! Ci ha subito trasmesso serietà, competenza e sicurezza e ci spiegava proprio quello che volevamo sentirci dire, era proprio quello che stavamo cercando! Avevamo tanti bambini e di età diverse e le ragazze sono riuscite ad intrattenere tutti! Fin dall'arrivo degli invitati, loro erano già lì presenti in location pronte ad accogliere i bambini ed a presentarsi ai genitori. Oltre a farli giocare e divertire, li hanno seguiti con tanta professionalità aiutando i più piccoli sia a mangiare che per andare ai servizi e sono state molto attente anche alle intolleranze alimentari.
    I bambini sono stati impegnati per tutta la giornata e nessuno è andato dai genitori perché annoiato, anzi tutti i genitori si sono complimentati con noi perché i bambini erano felicissimi e si sono divertiti e loro sono riusciti a godersi la giornata senza alcuna preoccupazione e riuscendosi a divertire a loro volta!
    Le animatrici sono state bravissime anche a conciliare giochi e attività adatti a tutti, dai bambini più piccoli a quelli più scatenati!
    Consigliamo vivamente lo staff Puppenfesten!
    Grazie di cuore.
    Valentina e Andrea
    05 ottobre 2019

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Ciao vale! Grazie! Silvia e Gaia ci hanno dato dentro, ma vuoi la location perfetta (Antico Borgo), e vuoi i bambini bravissimi, il lavoro è andato tutto per il meglio, come tra l'altro hai riassunto perfettamente. Il viaggio di nozze com'è andato? Invidia! Noi siamo felici e orgogliosi di essere stati parte del vostro wedding day, ringrazio te e Andrea e vi auguriamo un'incredibile vita insieme! Siete belli!
    Luigi
  • Sarah

    Sarah Consonni · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come me l'aspettavo, perfetti!

    Abbiamo trovato Chiara e Luigi su Matrimonio.com e abbiamo deciso di contattarli, viste le ottime recensioni. Le recensioni si sono confermate veritiere: Chiara e le altre animatrici hanno reso il nostro matrimonio ancora più perfetto: i bambini si sono divertiti e i genitori anche, noi compresi, visto che nostro figlio era presente.
    Anzi, si è divertito così tanto che quasi non l'abbiamo visto! Grazie mille ragazzi!

    Inviato il 28/10/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Ciao Sarah sono Chiara. Yeah! Grazie mille! Io, Luna e Mariangela siamo felici e orgogliose di essere stati parte del vostro wedding day e la tua felicità è il nostro orgoglio!
    Grazie per esserti fidata di noi e buona vita insieme a tuo marito e un forte abbraccio a Riccardo da parte mia e di Luigi!
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi, belli e professionali

    Per il mio matrimonio ho ingaggiato gli animatori di Puppenfesten per animare la giornata dei nostri piccoli ospiti. Le animatrici sono state bravissime e professionali, hanno da subito coinvolto i bambini nelle attività e li hanno costantemente seguiti per tutte le loro esigenze (cibo, giochi, bagno). Genitori e bimbi felicissimi di aver trascorso la giornata in loro compagnia, a fine serata è stato difficile convincere i bimbi ad andare via perché si stavano divertendo tantissimo! Assolutamente consigliato in caso di tanti bimbi presenti al matrimonio!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Grazie mille Alessia!
    Silvia e Gaia si sono divertite tantissimo con tutti i vostri piccoli invitati.
    Grazie per averci scelto e per averci recensito. All'Antico Borgo i matrimoni sono meravigliosi!
    Ti auguriamo una vita piena di felicità.
    Luigi e Chiara
  • S

    selepaul · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo team

    Abbiamo ingaggiato il team per il nostro matrimonio e ne siamo stati estremamente soddisfatti. Gli ospiti contenti e i bambini felici e sorridenti. Nel nostro caso c'erano bambini di varie nazionalità e non ci sono stati problemi a trovare animatrici che parlassero le varie lingue (spagnolo, francese, tedesco nel nostro caso). Consigliamo vivamente Puppenfesten.

    Inviato il 06/10/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Ciao Selena, sono Luigi e ti scrivo a nome mio, di Chiara che ha coordinato il tutto e di Silvia, Sabrina e Gaia che hanno intrattenuto i piccoli invitati nella splendida location che hai scelto.
    Grazie mille, buona vita insieme a te e jean paul e la tua piccola!
    Grazie! Gracias! Danke! Mercy!
    Luigi
  • Veruska

    Veruska Vargiu · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Semplicemente fantastici! I miei ospiti con bambini si sono goduti il nostro matrimonio senza pensare ai figli, perché ci hanno pensato loro in tutto e per tutto. Sono organizzati, simpatici e molto professionali! Ricevere i complimenti dai miei invitati è stato il regalo più bello! Grazie grazie e ancora grazie.

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Ciao Veruska sono Luigi.
    Yeah! Grazie mille! Eleonora e i suoi valletti Roby e Ricky hanno fatto come sempre uno splendido lavoro e la tua felicità è il nostro orgoglio!
    Grazie per esserti fidata di noi e buona vita insieme a tuo marito da parte mia e di super Chiara!
  • Erika

    Erika De Felice · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione pazzesca!

    Ci siamo affidati alla Puppenfest sotto consiglio di un amico e non abbiamo sbagliato! Ricky, Chicca e Vale si sono occupati dei piccoli invitati appena arrivati, coinvolgendoli in giochi e attività. Risultato: bambini super contenti e genitori ancora di più! Non potevamo fare scelta migliore!

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Grande Erika! E allora! E diciamocelo che Luigi è il marito della testimone nonché sorella dello sposo! :D Ci chiamiamo puppenfesten!
    A parte gli scherzi grazie mille! Dover far bene nel giorno più importante delle persone a cui vuoi bene è un obbligo e non è per niente facile. Ci avete dato piena fiducia (anche nel gestire vostra figlia di 2 anni) e il fatto che tutto sia stato perfetto è anche merito della splendida location che avete scelto e di come avete organizzato il vostro matrimonio in tutti i dettagli!
    Grazie anche della recensione e grazie agli animatori che sapevano di essere a un matrimonio importante per il loro boss! È stato un matrimonio emozionante!
    Erika e Davide. Vi voglio bene! Luis
  • Gloria

    Gloria · Data nozze: 02/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Ho contattato Luigi e Massimiliano per animare il mio matrimonio e occuparsi della parte musicale, sono stati fantastici!
    Hanno fatto divertire un gruppo di 20 bambini con età molto eterogenee e se ne sono occupati dall'inizio fino al taglio torta ( un vero regalo per tutti i genitori!).
    Inoltre hanno gestito tutta la parte musicale della cerimonia civile, aperitivo, cena e dopocena! Sempre sul pezzo, non c’è stato un momento morto!
    Davvero consigliatissimi!

    Inviato il 17/10/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Grazie Gloria! Il vostro matrimonio è stato emozionante. Animare il matrimonio di una ex animatrice è stata una bella sfida. Siete una bellissima coppia e vi vogliamo bene! Luigi e Max.
  • Caterina

    Caterina Arenare · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi super!!

    Consiglio vivamente Puppenfesten! Ragazzi meravigliosi! I bimbi al nostro matrimonio si sono divertiti tantissimo, i genitori rilassati si sono goduti il matrimonio! Professionali in qualsiasi cosa! Hanno preparato un album per noi con i disegni e un bouquet fatto con le mani dei bimbi! Geniali!!

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Ciao Caterina sono Luigi! Graxie. Siamo orgogliosi di aver fatto parte del tuo matrimonio. Ricky e Vale hanno intrattenuto dei bambini bravissimi per questo il nostro lavoro è stato "facile"! In bocca al lupo per la vostra vita da sposati e un grande abbraccio ai tuoi tesori! Buon viaggio di nozze da me, Chiara e tutto lo staff della Puppen.
  • M

    Morena · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Abbiamo organizzato un matrimonio con 25 bambini di tutte le età. Gli animatori sono stati in grado quasi di fare dimenticare ai genitori di avere al matrimonio i propri figli. Coinvolgenti e ritagliandosi i loro angoli hanno preparato dei lavoretti per noi sposi meravigliosi. Assolutamente promossi!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Associazione Culturale Puppenfesten:

    Ciao morena sono Luigi! Grazie.
    Grazie a te e ad Aldo per aver avuto fiducia in noi. Da parte mia e di chiara, ma soprattutto da Silvia e Roby che hanno intrattenuto i vostri piccoli invitati.
    Morena, un mega in bocca al lupo per la vostra vita insieme e per le avventure che vivrete!
    Luigi
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info