Matrimonio

Recensioni su Art Fireworks Allevi Group

Art Fireworks Allevi Group

Art Fireworks Allevi Group

Bientina, Pisa
Valutazione 4.9 su 5, 18 recensioni
Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

2 foto degli utenti

  • Denise
    Denise L. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Un matrimonio da sogno. Ho contattato Martina per le fontane me ne servivano 9 e me le ha fatte avere nel giro di poco. Devo dire che sono molto professionali.
  • Ornella
    Ornella F. Data nozze: 06/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuochi eccezionali

    Siete stati a dir poco eccezionali, fuochi continui e meravigliosi. Siete stati puntuali e precisi, gli invitati sono rimasti a bocca aperta. Grazie!
  • Anna
    Anna Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    7 minuti di fuochi di artificio a raffica, bellissimi! Rapporto qualità prezzo ottimo!
  • Jennifer
    Jennifer M. Data nozze: 07/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuochi di artificio

    Girandole molto belle e lavoro impeccabile con un pregio non da sottovalutare: puntuali e pazienza senza precedenti.
  • Daniela
    Daniela P. Data nozze: 09/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi fuochi

    Sono stati indimenticabili! Durata ottima, abbiamo ricevuto complimenti per tutto!
  • Rosy
    Rosy G. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un bellissimo spettacolo!

    Siamo rimasti molto soddisfatti dello spettacolo organizzato da Nanna fireworks!
    Unica pecca è che i diversi componenti pirotecnici dovevano essere posizionati in maniera diversa, come concordato in fase di preventivo, invece sono stati messi tutti in un punto. Però nonostante questo, lo spettacolo è stato bellissimo ed è piaciuto a tutti i nostri invitati!
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo unico

    Che dire, qualunque parola non sarebbe sufficiente per descrivere lo spettacolo che è stato creato! Guardando le foto ho ancora lo stesso batticuore! Hanno realizzato un mio sogno, il mio regalo per lo sposo e una sorpresa per tutti gli invitati. Sono stati fantastici! Dei professionisti incredibili. Grazie per le emozioni che ci avete regalato!
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 27/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuochi meravigliosi

    Abbiamo scelto i loro fuochi musicali per il nostro matrimonio. È stato uno spettacolo fantastico che ha lasciato tutti i nostri ospiti senza parole, compresi noi. Consigliatissimo se volete rendere speciale il vostro evento.
  • Tarchi
    Tarchi S. Data nozze: 27/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non ci sono parole per descrivere la professionalità di Caterina e Santino. Siete stati semplicemente formidabili, sicuramente uno dei ricordi più speciali del matrimonio, ancora adesso quando riguardo il video mi viene da piangere dall'emozione! Mi avete fatto un regalo bellissimo. Siete grandi! Un abbraccio, Silvia.
  • Lara
    Lara L. Data nozze: 16/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Volevamo ringraziare Nanna Fireworks per avere reso indimenticabile il giorno del nostro matrimonio con uno spettacolo pirotecnico stupendo ed emozionante proprio come l'abbiamo sempre sognato. Ha saputo con la sua professionalità e gentilezza esaudire il nostro desiderio. La consigliamo a tutti i futuri sposi. Lara & filippo