Villa Passo D'Oro
Via Alberico Lanfranco, 97 16133 Genova (Genova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
65 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 65€
Nº Invitati 60 - 130
Condividi

Recensioni su Villa Passo D'Oro

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

113 foto degli utenti

  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li chiamano fornitori, noi li chiamiamo angeli

    Abbiamo avuto la fortuna di scegliere la squadra migliore che potessimo desiderare, il posto è meraviglioso con un panorama mozzafiato, il cibo ottimo e fresco, ospitalità e affetto garantite. Nella scelta di una villa oltre alla qualità e professionalità del posto e di chi ci lavora è fondamentale trovare un punto di riferimento che ti sostenga (soprattutto in questo anno così particolare), ti aiuti nelle scelte, si renda disponibile a ogni esigenza sempre con il sorriso e con la voglia di garantirti il matrimonio dei tuoi sogni, grazie a Fabrizio e Catia che sono riusciti a superarsi nonostante tutto! Catia con la tua positività ci hai tranquillizzati quando causa Covid vedevamo tutto nero, tu hai dato luce. Vi saremo eternamente grati! Sarete sempre nei nostri cuori. Scrivendo questa recensione ci è scesa una lacrimuccia! Un mondo di bene Ale e Vero.

    Inviato il 12/10/2020
  • Ketty

    Ketty · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Famiglia

    Qui si potrebbe scrivere un libro.
    Una squadra pazzesca, una famiglia meravigliosa, persone così belle che non esistono parole per descriverle.
    Abbiamo aspettato due anni per il nostro grande giorno che finalmente è arrivato.
    La paura più grande per una sposa è il meteo, e purtroppo, nonostante due rinvii, il sole non è stato presente.
    Posso dirvi però che io non ricordo assolutamente la pioggia o il freddo, nemmeno i nostri invitati.
    C’era solo tanto amore nell'aria e tutto questo è stato possibile solo grazie a questa formidabile squadra che io ormai chiamo famiglia.
    Hanno gestito tutto nella maniera più naturale possibile, gli ospiti si sono sentiti coccolati e protetti, nonostante il poco spazio a disposizione (se pensiamo che ci sono altri due prati di cui uno con piscina, nessuno ha sofferto... anzi!).
    Un’emozione unica che rivivrei ogni giorno.
    Cibo perfetto, i complimenti da parte di tutti gli invitati e degli sposi.
    Un abbraccio e ancora grazie a Catia e Fabrizio che hanno reso il nostro giorno unico e prezioso.

    Inviato il 06/10/2020
  • Elisa

    Elisa Masi · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La festa del matrimonio

    Dov'è scritto che devi fare un matrimonio classico quando ti sposi? Ecco, io volevo una festa. Abbiamo conosciuto Catia quando stavamo per gettare la spugna, tutte le location erano: troppo care, troppo assurde, non mi piace il posto ecc... Siamo scesi dalla macchina e ci siamo innamorati del posto, dopo abbiamo conosciuto Catia e ci aveva già conquistati, dopo 10 minuti che stavamo conoscendo Catia avevamo già deciso. "Il matrimonio deve essere come lo volete, noi lo facciamo come volete voi", le parole di Catia. Ed è stata la verità, noi siamo partiti dicendo che volevamo una festa e il nostro matrimonio è stato: semplice, divertente, una vera festa, volevo divertirmi e che tutti gli ospiti si divertissero a loro volta, direi risultato riuscito (non volevano più venir via, qualcuno mi ha chiesto quando lo rifacciamo).
    Catia e Fabrizio ti aiutano, consigliano e realizzano davvero i tuoi sogni, ti supportano anche con la pandemia, cosa si vuole di più?! Abbiamo fatto il rito civile, foto, mangiato, riso e ballato. Quindi ora voti, anche se sono di parte!
    - Menu: si mangia tantissimo anche senza esagerare €, tutto buonissimo! Top.
    - Servizio top.
    - Menù bimbi (importantissima baby sitter e tutto fila liscio...) top.
    - Location top.
    - Cortesia e gentilezza top.
    - Open bar top.
    - A un passo dalla città con il parcheggio, con tutto lo spazio che vuoi: top!
    PS: hanno sempre il piano b pronto.
    PPS: non serve una wedding planner (per carità bravissime ma non è obbligatoria nel matrimonio!)
    Un abbraccio, siete i migliori.

    Inviato il 20/10/2020
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto da sogno

    Villa Passo D'Oro è davvero un angolo di paradiso. Catia ci ha accompagnato con la sua simpatia e disponibilità e il ricevimento è stato in tutto perfetto, contornato dalla splendida location, dal verde e da una vista mozzafiato!

    Inviato il 07/10/2020
  • Ilaria

    Ilaria Busca · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ma che bello!

    Abbiamo scoperto questo posto fantastico dopo aver dovuto cambiare tutti i nostri piani a poco più di un mese dalle nozze. Catia e Fabrizio sono stati fantastici! E tutto è stato perfetto! Il posto è senza dubbio bellissimo, i piatti buoni e curati, i primi fatti in casa. Non potevamo desiderare di meglio.

    Inviato il 08/09/2020
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vale e Ale

    Con Villa Passo D’Oro è stato amore a prima vista. Immersa nella natura ma affacciata sul mare..un panorama mozzafiato che ti ruba il cuore! Così come ci hanno rubato il cuore i super Catia e Fabrizio, due persone splendide, eccezionali, disponibili e tanto pazienti! Ci hanno aiutato a trasformare il nostro sogno in realtà! Tutto perfetto nei minimi dettagli, dall’organizzazione al cibo che è veramente di ottima qualità..non potevamo fare scelta migliore!
    Grazie Catia, Fabrizio e grazie al vostro team. Siete fantastici!

    Inviato il 10/08/2020
  • D

    Diana Maftei · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile

    Complimenti a Catia e Fabrizio per averci fatto trascorrere una splendida giornata.
    Location fantastica, organizzazione perfetta, ottimo cibo, grandissima disponibilità e possibilità di personalizzare l'evento. Consiglio al 110%.

    Inviato il 24/11/2019
  • Vupi

    Valentina Porzio · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica, non avrei potuto desiderare di meglio.

    Con Villa Passo D’Oro è stato amore a prima vista, sin dalla prima visita su matrimonio.com. Poi quando la abbiamo visitata dal vivo siamo rimasti a bocca aperta per la vista.
    La proprietaria Catia è molto carina e gentilissima, così come il suo team. Il pranzo che hanno preparato per il nostro matrimonio è stato ottimo, con molta attenzione ai dettagli e tutti gli invitati erano molto felici.
    Sicuramente è stata la scelta giusta.
    Grazie mille a Catia e a tutto il suo team.

    Inviato il 30/10/2019
  • C

    Claudia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Non ci sono parole per descrivere il lavoro di Catia e di tutto lo staff di Villa Passo d’Oro, se non perfezione. Fin dai primi contatti, alla scelta del menu e dei decori fino ai cambiamenti dell’ultimo secondo sono sempre stati disponibili, gentili e semplicemente indispensabili. Il nostro matrimonio grazie a loro è stato davvero tutto e anche di più di come lo avevamo immaginato. Grazie davvero e già ci mancate.

    Inviato il 16/01/2020
  • E

    Elisa · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cerimonia perfetta

    Ci siamo sposati il 24 agosto 2019 con cerimonia alle 17:30 e, a seguire, aperitivo, cena e open bar. Abbiamo visitato diversi altri posti ma, arrivati a Villa Passo d'Oro, abbiamo capito di essere nel posto giusto sia per la bellezza della struttura, curata meticolosamente in ogni dettaglio, sia per la professionalità, l'umanità e la simpatia di Catia e non solo. Dopo un paio di visite ci siamo decisi e a settembre 2018 abbiamo prenotato, peraltro trovando piena disponibilità e chiarezza su tutto, compresi gli aspetti contrattuali ed economici. Prima dell'inizio della stagione abbiamo fatto la prova del menù con le altre coppie, assaggiando praticamente tutto e potendo poi modellare il menù secondo i nostri gusti, compresi menù per i bambini e personalizzazioni per esigenze particolari, nonché per i vini. Abbiamo svolto la cerimonia sul prato, l'aperitivo intorno alla piscina e la cena in veranda, per poi tornare a bordo piscina per fare il taglio della torta e l'open bar con la musica. Eravamo convinti che tutto sarebbe andato per il meglio perché Catia, Fabrizio e tutto lo staff ispirano fiducia, serietà e competenza, siamo arrivati davvero sereni e sicuri che non ci sarebbe stato nulla di cui preoccuparsi. Tutto, in particolar modo cibo e servizio, è stato ottimo e ci è rimasta l'impressione di una giornata perfetta, proprio come si spera che sia un matrimonio, persino al di sopra delle nostre aspettative. C'era un piano B in caso di pioggia per fare tutto sotto alla veranda, per fortuna non è stato necessario ma avevano pensato a ogni evenienza. Tra l'altro avevamo contato male i tavoli noi sposi, ma Catia ha risolto brillantemente la sistemazione inserendone uno in più senza problemi di comodità (anche per chi aveva bambini piccoli o per gli anziani).
    In definitiva, siamo felici di aver incontrato dei professionisti veramente in gamba, che hanno reso perfetto il nostro giorno più bello, ma ancor di più persone che ci resteranno sempre nel cuore. Elisa e Simone

    Inviato il 04/04/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info