Villa D'Andrea
Contrada Albanazzo 95041 Caltagirone (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
37 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 55€
Nº Invitati 2 - 350
Condividi

Recensioni su Villa D'Andrea

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • M

    Manuela Milluzzo · Data nozze: 31/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Data nozze 31/07/2019

    La scorsa estate abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a Villa D' Andrea. Da subito siamo rimasti affascinati, a mio parere è un luogo che unisce alla perfezione la natura lussureggiante della campagna siciliana all'eleganza tipica delle ville sicule, sobrie e infinitamente affascinanti. Abbiamo celebrato li la cerimonia civile e lo staff ha messo a disposizione un'area della villa che è stata la location perfetta.. Cibo ottimo e servizio impeccabile. Che dire..la sceglierei ancora e ancora una volta.

    Inviato il 16/04/2020
  • Sara

    Sara Peri · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altre miliardi di volte

    Cordialità professionalità pulizia e qualità ottima... C'è tutto quello che si cerca.
    Io e mio marito l'abbiamo scelto e siamo rimasti stracontenti e lo sceglieremo come abbiamo già fatto altre miliardi di volte. Grazie Villa d'Andrea.

    Inviato il 28/08/2019
  • Francesca

    Francesca Sallemi · Data nozze: 26/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Um matrimonio perfetto

    Servizio impeccabile, location curata, cibo ottimo, proprietari accoglienti e gentili, Alessandro sempre pronto a venire incontro a tutte le nostre esigenze.

    Inviato il 16/04/2020
  • Jessica

    Jessica Racalbuto · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mille volte sì

    Villa d'Andrea è una location davvero incantevole, immersa nella natura e con panorama mozzafiato! Il giorno del nostro matrimonio è stato perfetto, questo grazie alla professionalità di Alessandro e di tutto il suo staff! I nostri invitati infatti sono rimasti particolarmente colpiti dalla loro disponibilità e gentilezza nel servizio ai tavoli, sempre presenti ma mai invadenti! Anche Il cibo eccellente! Il buffet molto abbondante e vario, non mancava davvero nulla! Il 6 luglio 2019 abbiamo pronunciato il nostro Sì a Villa d'Andrea e la sceglierei mille volte ancora! Grazie Villa d'Andrea per aver reso il nostro matrimonio unico e irripetibile!

    Inviato il 16/04/2020
  • Claudia

    Claudia · Data nozze: 29/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cornice perfetta del nostro matrimonio

    Questa location merita di essere visitata! Immersa nelle campagne calatine una volta entrati si viene avvolti dall'eleganza e dalla tipicità delle campagne e del magnifico panorama, nonché la bellezza del giardino attorno alla piscina. La sera la location esprime tutto il suo fascino, resa ancora più magica dall'allestimento che lo staff ti riserva. Servizio ottimo, cibo di qualità e ben presentato. Abbiamo anche ricevuto numerosi complimenti dai nostri ospiti rimasti piacevolmente colpiti. Assolutamente soddisfatti di aver scelto Villa D'Andrea come cornice per il nostro matrimonio!

    Inviato il 16/04/2020
  • Danilo

    Danilo Carnemolla · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Abbiamo trovato questa location quasi per caso, grazie al sito di matrimonio.com. Nessuno di noi conosceva Villa d'Andrea, neanche i nostri amici o parenti, ma abbiamo deciso di fidarci del nostro istinto e abbiamo fissato un appuntamento. Abbiamo così conosciuto Alessandro, proprietario e gestore, che si è rivelato fin da subito attentissimo a tutte le nostre richieste.
    Dopo una prima visita abbiamo valutato pro e contro:
    pro: villa immersa nel verde, semplice, elegante e soprattutto molto accogliente. La struttura offre otto stanze che noi abbiamo prenotato per i nostri ospiti. La sala inoltre permette di poter gestire il ricevimento sia all'aperto che al coperto e questo si è rivelato fondamentale, dato che abbiamo avuto condizioni meteo avverse.
    Contro: il luogo è un poco isolato e la strada non è in condizioni perfette, ma a parte questo non abbiamo potuto lamentarci d'altro.

    Valutati pro e contro abbiamo deciso di affidare il nostro ricevimento a Villa D'andrea. Al momento della prova menù abbiamo avuto la certezza che tutto sarebbe stato superlativo e infatti il giorno delle nozze tutto è andato alla perfezione. Ancora oggi, a distanza di due settimane dal matrimonio, continuiamo a ricevere congratulazioni per il ricevimento, per l'altissima qualità non solo dei cibi ma anche dei vini. I nostri invitati sono rimasti stupiti dalla grandissima professionalità dei camerieri che si sono personalmente presentati agli ospiti, e che si sono rivelati attentissimi ad ogni singola richiesta, in molti casi anticipandole. Alcuni ospiti sono rimasti stupiti dal fatto che i piatti venissero serviti utilizzando dei tovaglioli, evitando così il contatto diretto con le pietanze. Il personale di sala è stato eccelso, ma anche in cucina non si sono risparmiati. Tutti i piatti sono stati apprezzati per il loro sapore fresco e coinvolgente. Per motivi di lavoro ho frequentato per anni le sale ricevimento della mia provincia, ma non ho mai riscontrato una professionalità a questo livello. Alessandro,inoltre, si è sempre reso disponibile per ogni nostra richiesta fino all'ultimo. Posso solo dire grazie a lui e a tutto lo staff di Villa D'Andrea per aver reso indimenticabile il nostro ricevimento. Ci siamo ripromessi di tornare in questa splendida Villa a trascorrere qualche giorno di relax e per gustare nuovamente tutto ciò che di ottimo ha da offrirci.
    Altra menzione d'onore è per le camere che sono state veramente apprezzate dai nostri ospiti che le hanno elogiate, sia per la pulizia che per la grandezza e comodità.
    Gli elogi a tutto lo staff di Villa D'Andrea non potranno mai bastare per ringraziarli della splendida serata che ci hanno regalato e per il sorriso che ancora oggi solca il mio viso al ricordo. Spero solo che questa recensione possa essere utile alla vostra ricerca/scelta su dove festeggiare uno dei giorni più belli della vostra vita.

    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di Villa D'Andrea:

    Grazie di cuore, è stato un piacere per noi aver condiviso con voi questo momento di gioia ed è importantissimo che porterete nel cuore questo ricordo per tutta la vita.
    Noi siamo stati lieti di avervi reso felici. Tantissimi auguri ragazzi.
    Grazie per tutti i complimenti. Vi aspettiamo con vero piacere.
    Grazie anche da tutti i professionisti dello staff di Villa D'Andrea con cui siamo orgogliosi di collaborare.
    Ancora infiniti auguri a te e Simona per la vostra vita insieme.
  • Simy

    Simona Russo · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ricevimento perfetto

    Non avremmo potuto ricevere un servizio migliore di quello che Alessandro, la sua famiglia e tutto lo staff ci hanno offerto.
    Abbiamo visitato Villa D'Andrea sulla base di altre recensioni e dopo aver conosciuto Alessandro non abbiamo avuto dubbi e abbiamo preso la nostra decisione ad occhi chiusi.
    Era la location perfetta per noi!
    Immersa nel verde, con la piscina in giardino e la veranda (dove hanno allestito i tavoli per il ricevimento), stupenda con le sue vetrate e le tende bianche a completare il tutto e rendere l'atmosfera semplice ed elegante.
    Ci siamo trovati subito molto bene. Alessandro ti ascolta e insieme al suo staff vengono incontro ad ogni vostra richiesta. Sono stata una sposa molto ansiosa durante l'organizzazione del matrimonio, ma la loro esperienza e professionalità riusciva sempre a tranquillizzarmi.
    Quando abbiamo scelto il menù, abbiamo richiesto delle modifiche che sono state accettate senza problemi, avevamo anche dei menù con esigenze alimentari diverse.
    Organizzazione eccellente!
    Dopo due settimane dal matrimonio, riceviamo ancora complimenti dai nostri invitati per la qualità del cibo e del vino, per la location e per il servizio, sia ai buffet che ai tavoli.
    La presenza del personale che si è preso cura degli ospiti, ha fatto Sì che tutti si sentissero accolti, coccolati e passassero una bellissima serata.
    Purtroppo durante la serata il meteo non è stato molto clemente, ma in un attimo tutto risolto. Lo staff ha allestito il buffet dei dolci nella sala interna e la festa ha avuto seguito.
    Infinitamente grazie ad Alessandro e al suo staff. Torneremo sicuramente a Villa d'Andrea, per goderci qualche giorno di vacanza.


    Inviato il 07/06/2019

    Risposta di Villa D'Andrea:

    Grazie Simona, siete stati degli sposi splendidi e siamo davvero felici perché ci abbiate scelti ed è stato un onore avervi qui per il vostro giorno più bello. Vi aspettiamo, quando volete.
    Grazie da parte di tutto lo staff.
  • Daniela

    Daniela Giannone · Data nozze: 04/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location

    Ottima location con personale qualificato e cortese. È stato un matrimonio stupendo con cibo fresco e raffinato e con un grande successo dei dolci tipici siciliani! Gran figurone e tutto lo staff è stato impeccabile.

    Inviato il 07/09/2018
  • Martina

    Martina Trovato · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta

    Villa D'Andrea è stata la cornice perfetta per il nostro matrimonio. Suggestiva e al tempo stesso elegante. Lo scenario prettamente naturalistico era ciò che più desideravamo e tutto lo staff è riuscito ad allestire il giardino e la sala in maniera attenta e sorprendente. Alessandro, il responsabile, è una persona presente, educata e gentile. Con il suo modo di essere e di fare ci ha accompagnati guidandoci tutto l' anno e coccolandoci il giorno del matrimonio.
    Lo staff è stato presente e attento alle varie esigenze. Impagabile!
    Grazie anche alla loro professionalità, il giorno del nostro matrimonio, è stato indimenticabile.

    Inviato il 11/10/2018
  • R

    Rita Di Bella · Data nozze: 28/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno più bello!

    Raccomando a tutti di scegliere Villa D'Andrea per il luogo magico e romantico, i proprietari professionali, simpatici e molto pazienti.
    Tutto lo staff è sempre pronto a far sì che ogni desiderio degli sposi diventi realtà.
    Grazie per aver reso il nostro giorno speciale.
    A&R

    Inviato il 21/10/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info