Terre di Nano

11 recensioni | Pienza (Siena)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Terre di Nano

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

30 foto degli utenti

  • A

    Aliaksandra · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro bellissimo soggiorno di nozzeOur beautiful wedding stay

    Ci siamo sposati a Terre di Nano a fine settembre 2019. Non so nemmeno da dove cominciare per esprimere quanto siamo rimasti stupiti con la villa e il suo staff. Sapevamo che sarebbe stato un bel posto dalle foto (non abbiamo mai visitato la villa prima del nostro matrimonio), ma non era nemmeno vicino a quello che avevamo visto nelle foto; era molto meglio dal vivo. L'intera proprietà sembra magica e ha le viste più che incredibili. Siamo anche stati molto fortunati con il tempo perché era molto soleggiato e caldo.
    Nel momento in cui abbiamo incontrato Ilaria e Giorgio, ho capito che eravamo in buone mani. Ilaria è una persona accogliente e gentile ed è sempre stata pronta ad aiutare con tutto ciò di cui noi e i nostri ospiti avevamo bisogno. Ci ha dato un grande abbraccio quando siamo arrivati ​​e abbiamo fatto un bel tour dell'intera proprietà. Potrete anche sentire molto calore e cura da lei, cosa che sicuramente non ottieni molto in questi giorni, specialmente da persone che non conosci bene. Anche Giorgio è stato fantastico e tutto ciò che ha cucinato per noi sia per la festa della pizza che per la cena di matrimonio è stato eccezionalmente delizioso e abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri ospiti. Anche il vino era super gustoso. Le camere della villa e tutte le case sono perfettamente pulite ogni giorno. Non ho ricevuto questo servizio in alcuni hotel, quindi ho pensato che fosse straordinario ricevere questo servizio in una villa.
    Per riassumere tutto, non avremmo potuto scegliere un posto migliore per il nostro matrimonio e il nostro soggiorno complessivo. Questo posto sarà sempre con noi e continueremo sicuramente a tornarci per festeggiare il nostro anniversario o altre occasioni speciali. Ilaria rimarrà sempre nei nostri cuori e non vedo l'ora di rivederla molto presto!
    ------------------------------------------------
    We got married at Terre di Nano at the end of September 2019. I don't even know where to start with expressing how amazed we were with the villa and its staff. We knew that it would be a pretty place from the pictures (we never visited the villa prior to our wedding), but it wasn't even close to what we had seen in the pictures, it was much much better in real life. The whole property looks magical and has the most amazing views. We also got very lucky with the weather as it was very sunny and warm.
    The moment we met Ilaria and Giorgio, I knew we were in good hands. Ilaria is the warmest and kindest person and she was ready to help with anything we and our guests needed. She gave us a big hug when we arrived and a nice tour of the whole property. We could also feel a lot of warmth and care from her, which you definitely don't get a lot these days, especially from people you don't know well. Giorgio was also amazing and everything that he cooked for us for both - the pizza party and the wedding dinner was exceptionally delicious and we got a lot of compliments from our guests. Wine was super tasty as well!
    The rooms in the villa and all houses very spotlessly clean every day. You don't even get these service at some hotels, so I thought it was remarkable that we got this service at a villa.
    To summarize it all, we could not have picked a better place for our wedding and overall stay. This place will always be with us and we will definitely keep coming back to it to celebrate our anniversary or any other special occasions. Ilaria will always stay in our hearts and I can't wait to see her again very soon!

    Inviato il 12/10/2019
  • E

    Emilia · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Magico weekend di matrimonio alle Terre di Nano - Magical Wedding Weekend at Terre di Nano

    Ci siamo sposati alle Terre di Nano a settembre 2019. Il nostro weekend di nozze è stato davvero magico! La tenuta di Terre di Nano, i panorami e i dintorni sono incredibilmente belli. Il cibo e il vino sono eccellenti, il servizio è impeccabile e il personale è fantastico. Non avremmo potuto scegliere una location migliore per il nostro matrimonio: tutto era perfetto e sappiamo che sia noi che i nostri ospiti ricorderemo il nostro weekend di matrimonio per il resto della nostra vita. John ed Emilia

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    We got married at Terre di Nano in September 2019. Our wedding weekend was truly magical! The Terre di Nano estate, the views and the surroundings are amazingly beautiful. The food and wine is excellent, the service is impeccable and the staff is fantastic. We couldn't have chosen a better location for our wedding - everything was perfect and we know that both us and our guests will remember our wedding weekend for the rest of our lives. /John & Emilia

    Inviato il 07/10/2019
  • L

    Laura B. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrmionio dei sogni a Terre di Nano - Our dream wedding at Terre di Nano

    Terre di Nano ci ha regalato il nostro sogno di un matrimonio toscano. I panorami, la posizione, il cibo e il vino erano tutto ciò che avremmo potuto sperare e anche di più. La direttrice del locale, Ilaria, è stata assolutamente fantastica e ha catturato tutto ciò che desideravamo. Non possiamo raccomandare abbastanza questo locale. Non solo abbiamo tenuto la cerimonia in loco di fronte alle splendide colline, ma abbiamo anche organizzato una pool&pizza party il giorno seguente per continuare le celebrazioni. Vorremmo poter tornare indietro e rifare tutto da capo.
    -------------------------------------------------
    Terre di Nano gave us our dream Tuscan wedding. The views, location, food and wine were everything we could have hoped for and more. The venue manager, Ilaria, was absolutely amazing and captured everything we had wanted. We cannot recommend this venue enough. Not only did we have the ceremony on site in front of the beautiful rolling hills, we also hosted a pool&pizza party the following day to carry on the celebrations. We wish we could rewind and do it all again.

    Inviato il 29/09/2019
  • Kevin

    Kevin · Data nozze: 21/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio meraviglioso a Terre di Nano - Wonderful Wedding in Terre di Nano

    Mia moglie e io ci siamo sposati a Terre di Nano nell'agosto di quest'anno. Abbiamo trascorso quattro giorni lì e tutto è stato perfetto! Inizialmente abbiamo prenotato senza visitarla. Abbiamo cercato tra centinaia di recensioni online e dopo esserci scambiati alcuni messaggi con Ilaria, abbiamo deciso di prenotare. Tutto quello che possiamo dire è che tutte le fantastiche recensioni e immagini non rendono giustizia! È un posto davvero meraviglioso e ha reso il giorno più bello della nostra vita ancora più magico! I panorami e lo scenario sono fantastici, ma è lo staff di Terre di Nano a renderlo davvero speciale. Le nostre famiglie e amici che sono stati lì, compresi i bambini, sono stati tutti benissimo e sono stati seguiti così bene per i quattro giorni. Una parola speciale per Giorgio per tutto il cibo delizioso e per averci aiutato nel gestire la festa e per Ilaria per essere stata con noi fin dall'inizio aiutandoci e organizzando ogni aspetto del nostro matrimonio. Niente era troppo per Ilaria, le saremo sempre estremamente grati per il suo aiuto.
    Le strutture del Terre di Nano sono eccellenti. Le camere e gli appartamenti sono belli, unici e molto confortevoli. Le due piscine sono fantastiche, sia gli adulti che i bambini hanno trascorso molto tempo in esse! È molto tranquillo e rilassante, ma è anche a breve distanza in auto da Montepulciano, Monticchiello e Pienza. L'intera area circostante della Val d'Orcia è stupenda.
    Non possiamo dire abbastanza cose positive di Terre di Nano. È il luogo perfetto per un matrimonio in Toscana o anche solo per un paio di notti. Abbiamo ricordi meravigliosi di Terre di Nano e ritorneremo sicuramente in futuro!
    ------------------------------------------------------------------------
    My wife and I got married at Terre di Nano in August of this year. We spent four days there and everything was perfect! We initially booked Terre di Nano without visiting. We searched through hundreds of reviews online and after corresponding with Ilaria, we decided to book. All we can say is that all the amazing reviews and pictures do not do it justice! It is a truly wonderful place and it made the best day of our lives even more magical! The views and scenery are fantastic, but it is really the staff at Terre di Nano that make it extra special. Our families and friends that stayed there including kids, all had a wonderful time and were looked after so well for the four days. A special word for Giorgio for all the delicious food and helping to get the party going and to Ilaria for being with us from the beginning and helping us organise every aspect of our wedding. Nothing was too much to ask for Ilaria and we will always be so thankful for her help with everything.
    The facilities at Terre di Nano are excellent. The rooms and apartments are beautiful, unique and very comfortable. The two swimming pools are great, both the adults and the children spent a lot of time in them! It is very peaceful and relaxing, but it is also just a short drive to Montepulciano, Monticchiello and Pienza. The whole surrounding area of Val d'Orcia is stunning.
    We can’t say enough good things about Terre di Nano. It is the perfect location for a wedding in Tuscany or even just to stay a few nights. We have such wonderful memories from Terre di Nano and we will certainly be returning to stay in the future.

    Inviato il 12/10/2019
  • Kristina

    Kristina C. · Data nozze: 23/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio da favola!

    Mi ci è voluto poco meno di un anno per scrivere questa recensione, ma non è perché non ci importava, ma perché Terre Di Nano conta così tanto per noi che avevo bisogno di trovare il momento giusto per descriverlo adeguatamente.
    Terre Di Nano è a dir poco una fiaba. Quando siamo arrivati, Ilaria ci ha accolti e ci ha fatto fare un tour della proprietà. Il sole splendeva ed ero sbalordita e felice nel vedere il posto in cui eravamo arrivati. Le foto online non rendono giustizia. Nel momento in cui arrivi, ti senti tutt'uno con te stesso, con il mondo e con questo meraviglioso momento gioioso che tu e i tuoi cari state per vivere insieme. Mi sono letteralmente messa a piangere dalla felicità per quanto fosse bello tutto. (È un momento emozionante, ok?)
    Abbiamo fatto un pizza party come cena di prova ed è sta così bella che sembrava di vivere in un film italiano. I nostri ospiti hanno gustato un drink mentre guardavano il sole tramontare sulle dolci colline toscane, e poi hanno divorato ore di pizza illimitata e ottima conversazione. Anche durante la cena di prova, Ilaria ci ha fatto sentire così ben curati che ci siamo messi subito a nostro agio.
    La mattina del matrimonio, il tempo non stava cooperando al meglio come speravamo, ma Ilaria è andata ben oltre per assicurarsi che potessimo ancora sfruttare appieno lo scenario (in effetti riconoscendo che è per questo che così tante persone vanno a Italia - per goderci i dintorni!) Se il nostro matrimonio fosse stato negli Stati Uniti, avremmo dovuto spostare tutto al coperto anche se ci fosse stata la minima possibilità che avesse potuto piovigginare. Però non qui. Quel giorno Ilaria e io abbiamo concordato di viverlo a orecchio. Non è piovuto durante la cerimonia e quest'ultima è stata spettacolare! Essere in grado di camminare lungo il corridoio sull'erba verso la natura e il mio sposo alla fine mi fa ancora scendere lacrime di gioia mentre scrivo. Era spettacolare, intimo e proprio come avevo sognato. Durante l'ora del cocktail, la pioggia è arrivata forte, ma eravamo troppo felici per preoccuparcene! Invece di annullare la nostra cena all'aperto programmata, Ilaria e Giorgio hanno concordato di allestire i tavoli all'aperto e hanno fatto in modo che tutto il personale li coprisse (più volte) quando pioveva, così potevano continuare la festa. Abbiamo finito per avere un'ora dei cocktail estesa e hanno rifornito con bevande e antipasti per rendere tutti felici e pieni mentre la cena veniva posticipata. Mentre pianificavano tutto, eravamo liberi di divertirci con i nostri cari e sentivamo che non dovevamo preoccuparci affatto. Quando finalmente è arrivata la cena (niente pioggia!), ero così grata di aver lavorato con persone così premurose per realizzare il mio matrimonio da sogno. Era un sentimento che il denaro non può comprare e sono molto grato a Ilaria e Giorgio per averci offerto quel tipo di ospitalità.
    A proposito di ospitalità, non posso non sottolineare quanto sia stato superba, non solo nelle commissioni dei giorni ma anche in circostanze impreviste. Abbiamo affrontato una situazione sfortunata quando mia madre (la sposa) aveva bisogno di assistenza medica urgente a mezzanotte della notte del matrimonio. Eravamo, ovviamente, nel mezzo della Toscana a ore dall'ospedale più vicino. Ilaria e Giorgio e il loro staff sono rimasti calmi e attenti e hanno fatto venire un dottore fino al locale per assistere mia madre (che sta bene!). Nonostante la terribile circostanza, la cura e l'attenzione erano al di sopra e al di là delle nostre aspettative.
    Devo aver pianto lacrime di gioia circa 11 volte quel giorno perché ero così sopraffatta dall'amore per la bellezza della giornata. Anche se può sembrare un cliché, lo ricorderò come uno dei migliori giorni della nostra vita, ed è stato molto meglio di quanto avrei mai potuto immaginare.
    -------------------------------------------------
    It’s taken me just shy of a year to write this review but it is not because it didn’t matter to us, but because Terre Di Nano matters so much to us that I needed to find the right time to adequately describe it.
    Terre Di Nano is nothing short of a fairytale.
    When we first arrived, Ilaria greeted us and gave us a tour of the property. The sun was shining and I was in awe and sheer bliss at the sight of where we’d arrived. The pictures online really don’t do it justice. The minute you arrive, you feel at one with yourself, with the world, and with this amazing joyous moment you and your loved ones are about to experience together. I literally broke down in happy tears at how beautiful everything was. (it’s an emotional time, okay?)
    We did the pizza party rehearsal dinner which was so lovely and felt like we were living in an Italian movie. Our guests enjoyed drinks while watching the sun setting over the rolling tuscan hills, and then devoured hours of unlimited pizza and great conversation. Even on the rehearsal dinner, Ilaria made us feel so very taken care of that we were immediately put at ease for the day ahead.
    On the morning of the wedding, the weather wasn’t cooperating as best as we’d hoped, but Ilaria went above and beyond to ensure we could still take full advantage of the scenery (in fact acknowledging that that’s why so many people go to Italy - to enjoy the surroundings!) If our wedding had been in the States, we would have had to move everything indoor with even the slightest chance of drizzle probably weeks in advance. Not here. On the day of, Ilaria and I agreed to “play it by ear”. We were able to hold off the rain during the ceremony, which was spectacular! Being able to walk down the grass aisle towards a rolling sea of nature and my groom at the end still makes me tear up with joy as I write this. It was spectacular, intimate, and just as I’d dreamed.
    During Cocktail Hour, the rain did come in strong, but we were too happy to care! Instead of canceling our planned outdoor dinner, Ilaria and Giorgio agreed to still set up the dinner tables outside and had their entire staff tarp them over (multiple times, on and off and on and off) when it rained, so they could continue setting up. We ended up having a very extended Cocktail Hour(s) and they kept the drinks and appetizers flowing to keep everyone happy and full while dinner was being pushed back. While they were planning everything, we were free to enjoy being with our loved ones and felt like we didn’t need to worry at all. When dinner did finally happen (no rain at all!), I was so grateful to have worked with such caring people to pull off my dream wedding. It was a feeling money cannot buy, and I am beyond grateful to Ilaria and Giorgio for giving us that kind of hospitality.
    Speaking of hospitality, I cannot stress how superb it was, not only in the days errands but during an unforeseen circumstance too. We faced an unfortunate situation when my (the bride’s) mother needed urgent medical assistance at midnight on the night of the wedding. We were, of course, in the middle of Tuscany, and hours from the nearest hospital. Ilaria and Giorgio and their staff remained calm and attentive and had a doctor actually come out all the way to the venue to assist my mother (she’s fine!). Despite the terrible circumstance, the care and attentiveness was above and beyond.
    I must have cried happy tears about 11 times that whole day because I was just so overcome with love for how beautiful the day had turned out. Although it may sound cliche, it will go down in my memory as one of the best days of our lives, and it was so much better than I could have ever imagined.

    Inviato il 21/03/2020
  • S

    Silvietta · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto da sogno e uno staff super professionale

    Ci siamo sposati a Terre di Nano a Luglio 2018. Se si ha in mente le colline toscane immerse nel verde dei vigneti, questo è il posto giusto. La location è suggestiva e tutti i nostri invitati sono rimasti stupefatti dalla bellezza della villa e dei panorami di cui gode. Ad essere sincera, quello che ha reso il nostro matrimonio "Un sogno di una notte di mezza estate" non è stata la location, sarebbe troppo scontato parlare solo di una meravigliosa e curata villa sui vigneti. Quello che rende tutt'ora speciale il ricordo del nostro matrimonio sono state le persone estremamente professionali che ci hanno assistito in oltre un anno e mezzo di preparativi. Ancora ricordo l'entusiasmo di Ilaria (gestisce l'allestimento dell'evento e ne segue lo svolgimento durante il ricevimento) nel seguire ogni nostra richiesta e consigliarci ottimi fornitori. Avevo scelto dei sottopiatti e quando glieli ho portati mi disse: "Non vedevo l'ora di vederli. Non ci dormivo la notte! Sono bellissimi!". Queste pochi frasi ed il suo entusiasmo mi riempirono il cuore. Giorgio (segue la cucina ed il dopo serata) ha curato la cena ed il dopo cena. Il cibo era squisito. Tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti. Ed anche lui ci ha assecondato in ogni richiesta, sempre gentile e disponibile. Loro sono il vero valore aggiunto di Terre di Nano, perché è grazie a persone come loro che ogni cosa è stata perfetta, come sempre tutti si augurano per il loro matrimonio. Dopo mesi, tutti i nostri invitati parlano ancora di Terre di Nano e della meravigliosa serata che abbiamo trascorso. Che dire: Grazie di Cuore per aver reso i nostri sogni realtà. Silvia e Antonio

    Inviato il 28/12/2018
  • Suzanne

    Suzanne · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa incredibile, viste mozzafiato e persone adorabili

    Mio marito ed io ci siamo sposati a Terre di Nano nel luglio 2018 ed è stato il miglior giorno della nostra vita. Non sarebbe stato possibile senza il fantastico staff di Terre di Nano, in particolare Giorgio e Ilaria che sono andati ben oltre. La villa, i terreni e la posizione del Terre di Nano sono stupendi, ma la professionalità e l'eccezionale servizio clienti che Ilaria e Giorgio offrono sono davvero unici e hanno reso la nostra decisione di prenotare il nostro matrimonio in un posto facile. Ilaria è stata così di supporto e accogliente dal momento in cui l'abbiamo incontrata. Mi ha assistito con tutte le mie esigenze di pianificazione, raccomandando i venditori, accontentato tutte le mie richieste (e dei nostri ospiti!) Ed è in generale una persona adorabile. Giorgio è un cuoco eccezionale: la gente ha parlato del cibo per tutto il weekend e ha persino avuto secondi per il pranzo di nozze! Siamo diventati così vicini ad entrambi che ora li consideriamo parte della nostra famiglia - sono davvero unici! La posizione del Terre di Nano è una delle migliori in Toscana e la vista della Val D'Orcia lascia senza fiato. I nostri ospiti provenivano dall'Europa, dal Regno Unito e dagli Stati Uniti e tutti hanno convenuto di non essere mai stati in un posto più bello. Ti consigliamo vivamente Terre di Nano come luogo per il tuo matrimonio o come luogo per le tue prossime vacanze: è davvero un posto magico, con un servizio clienti eccezionale.
    -------------------------------------------------------------------------
    My husband and I got married at Terre di Nano in July 2018 and it was the best day of our lives. It would not have been possible without the amazing staff at TDN especially Giorgio & Ilaria who went above & beyond. The villa, grounds and location of TDN are stunning but the professionalism & exceptional customer service that Ilaria & Giorgio bring is truly unique and made our decision to book our wedding there an easy one. Ilaria was so supportive & welcoming from the moment we met her. She assisted me with all my planning needs by recommending vendors, accommodated all my requests (and our guests!) and is just generally a lovely person. Giorgio is an amazing chef – people were raving about the food the entire weekend and even had seconds at the wedding dinner! We became so close with both of them that we now consider them part of our family – they truly are unique!

    The location of TDN is one of the best in Tuscany and the views of Val D’Orcia take your breath away. Our guests were from Europe, UK & the US and everyone agreed they had never been to a more beautiful place. We highly recommend TDN as a wedding venue or a place for your next holiday – it really is the most magical place, with exceptional customer service.

    Inviato il 19/08/2018
  • Carien

    Carien E. · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza incredibile - An incredible experience!

    Di recente ci siamo sposati a Terre Di Nano e non posso dire abbastanza cose meravigliose su Ilaria, Giorgio, lo staff o la meravigliosa proprietà. Nessuna richiesta era troppo impegnativa, rendevano tutto così semplice ma allo stesso tempo raffinato ed elegante. È stato circa cento volte più meraviglioso di quanto avrei potuto sperare e sono profondamente grato per i loro sorrisi di benvenuto e la loro disponibilità. Il cibo era eccezionale e l'ambiente ancora migliore. Che squadra!
    -------------------------------------------------------
    We recently got married at Terre Di Nano and I cannot say enough wonderful things about Ilaria, Giorgio, the staff or the wonderful property. Not one request was too much effort, they made everything seem so easy but so tasteful and elegant at the same time. It was about a hundred times more wonderful than I could ever have hoped for and I am deeply grateful for their welcoming smiles and easygoing helpfulness. The food was brilliant and the setting even better. What a team!

    Inviato il 05/07/2018
  • Tim

    Tim S. · Data nozze: 11/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a Terre di Nano nel giugno 2018 e ora per noi è uno dei posti più speciali del mondo. Tutti i nostri ospiti hanno convenuto che questo è stato il matrimonio più divertente che abbiano mai visto. L'ambiente è magico, il cibo e il vino (tutto fornito da Terre di Nano) era straordinario e il personale (che include i due adorabili cani) non avrebbe potuto essere migliore. Ilaria (proprietaria) e Georgio (chef e sommelier) sono incredibilmente cordiali, professionali e lavorano per soddisfare qualsiasi richiesta tu abbia. Mi piace anche l'idea che avendo il tuo matrimonio qui, stai supportando una fattoria italiana che lavora. Consiglio vivamente Terre di Nano a tutti coloro che cercano un matrimonio campestre con il fascino toscano. Torneremo molte volte e Georgio e Ilaria sono ora buoni amici.
    -----------------------------------------------------------------------------
    We had our wedding at Terre di Nano in June 2018, and it is now one of the most special places in the world to us. All of our guests agreed that this was the most fun wedding they'd ever been to. The setting is magical, the food and wine (all provided by Terre di Nano) was extraordinary, and the staff (which includes the 2 adorable dogs) could not have been better. Ilaria (proprietor) and Georgio (chef and sommelier) are incredibly friendly, professional, and will work to accommodate any request you have. I also love the idea that by having your wedding here, you are supporting a working Italian farm.
    I would highly recommend Terre di Nano to anyone looking for a country wedding with local Tuscan charm. We will be back many times, and Georgio and Ilaria are now good friends.

    Inviato il 23/07/2018
  • A

    Annick H. · Data nozze: 05/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il luogo più bello in Toscana! - The most beautiful place in Tuscany!

    Ci siamo sposati a Terre di Nano a settembre e posso davvero dire che le parole falliscono nel descrivere la magia e la bellezza di questo posto e l'eccezionale servizio e dedizione delle persone che lavorano qui. Abbiamo prenotato il luogo
    attraverso il nostro wedding planner e abbiamo lavorato con Ilaria e Giorgio per creare il menu perfetto per il matrimonio, selezionare le camere per i nostri ospiti e pianificare tutte le aree per la cerimonia, l'aperitivo e la reception, nessun compito è stato facile! Hanno reso tutto super semplice e senza soluzione di continuità e, anche se ero preoccupato di come si sarebbe svolto una volta arrivati ​​in Italia, ogni singolo dettaglio è stato notato e curato. Il cibo era eccellente, le camere erano incantevoli così come la vista! Non potevamo credere che fosse reale!
    Quando ho salutato Ilaria per la prima volta dopo mesi di e-mail, ci siamo abbracciati come vecchi amici! Giorgio ha anche fatto di tutto per aiutarci a coordinare la nostra cena di benvenuto, davvero andando oltre. Il team qui sa davvero come prendersi cura dei propri ospiti e offrire la migliore esperienza nell'ambientazione più mozzafiato, come se fosse stata presa da una fiaba. I ricordi del nostro incredibile matrimonio rimarranno con noi, i nostri amici e la famiglia per tutta la vita e per questo ringraziamo Terre di Nano dal profondo del cuore.
    Sia per un matrimonio o una vacanza in famiglia o una fuga romantica, Terre di Nano è un must assoluto quando si visita la Toscana. Non vediamo l'ora di tornare!
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    We were married at Terre di Nano in September and I can truly say that words completely fail in describing the magic and beauty of this place and the exceptional service and dedication of the people who work here. We booked the venue sight unseen through our wedding planner and worked with Ilaria and Giorgio to craft the perfect wedding menu, select rooms for our guests, and plan all of the setup areas for the ceremony, cocktail hour and reception, no easy task! They made everything super simple and seamless and though I was concerned about how it would come together once we arrived in Italy, every single detail was noted and taken care of. The food was excellent, the rooms were lovely, and the views!! We couldn't believe it was real!
    When I greeted Ilaria for the first time after months of emails, we hugged like old friends! Giorgio also went to great lengths to assist us in coordinating our welcome dinner, really going above and beyond. The team here truly knows how to take care of their guests and offer the best experience in the most breathtaking setting, as though it was taken out of a fairy tale. Memories from our incredible wedding will stay with us and our friends and family for a lifetime and for that, we thank Terre di Nano from the bottom of our hearts.

    Whether for a wedding or a family vacation or a romantic getaway, Terre di Nano is an absolute must when visiting Tuscany. We can't wait to go back!

    Inviato il 19/04/2018

    Risposta di Terre di Nano:

    Cari Annick e Robert,
    è stato un piacere per noi ospitare il vostro matrimonio.
    Vi ringraziamo per le belle parole e ci auguriamo di avervi di nuovo come ospiti presso Terre di Nano.
    Ilaria e Giorgio
    --------------------------------------
    Dear Annick, dear Robert,
    it was such a pleasure for us hosting your wedding!
    We thank you for your nice words, and really hope having you soon again guests at Terre di Nano.
    Ilaria & Giorgio
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info