Tenuta Monte Sant'Angelo
Via Ventilabro, 67 80126 Napoli (Napoli) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 8000€
Nº Invitati 60 - 180
Condividi

Recensioni su Tenuta Monte Sant'Angelo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

19 foto degli utenti

  • Federica

    Federica Bollino · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimo

    Ci siamo sposati in tenuta una settimana fa. È stato tutto perfetto, la signora gentilissima e disponibile. Il servizio impeccabile. Abbiamo mangiato benissimo.
    La tenuta è meravigliosa. Grazie di tutto e a presto!

    Inviato il 09/10/2020

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Cara Federica,
    grazie per la tua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative.
    Ci vediamo presto,
    Carolina
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cucinati su misura per noi!

    Sarà stato il suo sorriso rassicurante, il suo spirito ottimistico, la sua grazia e capacità di adattarsi agli 'eventi avversi' della giornata (una bomba d'acqua ha invaso Napoli provocando danni ingenti in meno di venti minuti) ma io non ho mai perso fiducia o sicurezza in Carolina.
    Grazie alle sue capacità organizzative abbiamo portato a casa un risultato eccellente e insperato causa 'allerta meteo arancione'!
    Il cibo è il fiore all'occhiello di questa splendida tenuta. Lo spazio era perfetto per il nostro numero esiguo di ospiti che non si sono sentiti 'persi' ma 'coinvolti e compatti' a contatto con un'ambientazione rilassante e romantica.
    Non potremmo poi non citare Giovanni, ma lì necessiteremmo un capitolo a parte.
    Non dimenticherò mai quel giorno (non solo per le emozioni vissute) ma per esser stata testimone di "maestranze eccezionali" che hanno orchestrato perfettamente i propri lavori, svolti con vera passione e attenzione all'ospite.
    Tutti scelti ai primi incontri, tutti perfetti... come un abito su misura.

    Inviato il 01/10/2020

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Cara Valeria,
    Grazie per le tue preziose parole.
    Accompagnarvi nella preparazione del vostro matrimonio è stata un'esperienza bellissima! E nonostante la paura della pioggia e l'ansia della bomba d'acqua non vi abbiamo mai visto perdere il sorriso e la felicità di coronare questo vostro sogno d'amore!
    Vi aspettiamo ogni volta che volete in Tenuta per farci quattro risate!
    Un caro saluto,
    Carolina
  • Rita

    Rita Terracciano · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio in campagna a due passi da casa

    Il matrimonio perfetto. Tutto secondo i nostri desideri. Cibo impeccabile e servizio top. Vorrei rivivere quel giorno.

    Inviato il 24/09/2020
  • Anna

    Anna Sposa · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    All'altezza delle aspettative!

    Splendida location immersa nel verde. L'abbiamo scelta perché l'atmosfera che si respira ci ha subito fatti sentire a nostro agio. Cibo e servizio ottimi: i nostri invitati ancora fanno i complimenti dopo 15 giorni dal nostro matrimonio per la bellissima giornata trascorsa.
    Grazie a tutto lo staff!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 15/09/2020
  • Marianna

    Marianna · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il piacere di sentirsi come a casa

    La struttura è molto grande, accogliente e sembra di essere in un altro mondo! Ad accogliervi troverete la professionalità e soprattutto l'umanità di Carolina e MariaAntonietta che ci hanno trattato benissimo e con riguardo sin dal primo incontro. A 4 giorni dal matrimonio io e mio marito continuiamo a ricevere i complimenti per la gentilezza dello staff che ci ha serviti e per la qualità del cibo consumato. Abbiamo creato un menù semplice ma indimenticabile. Vorrei già avere in mente altre 100 feste da organizzare in Tenuta. Complimenti!

    Inviato il 04/08/2020

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Cari Marianna e Paolo, grazie mille per le belle parole, aver preso parte al vostro bellissimo matrimonio è stato per noi un piacere immenso! Conoscervi ed avere la possibilità di vedere la vostra felicità il giorno delle nozze è quello che ci fa apprezzare il nostro lavoro. Vi aspettiamo ogni volta che volete per una giornata in Tenuta!

    Un abbraccio,
    Carolina e Maria Antonietta
  • V

    Vicchi Gennaro · Data nozze: 09/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luisa e Gennaro

    Tenuta Monte Sant'Angelo è un agriturismo raffinato, curato ed essenziale, immerso in una natura tranquilla dai tipici profumi mediterranei, che abbiamo avuto la fortuna di scoprire, poiché un autentico angolo di paradiso nel vivace centro urbano di Napoli e che ha fatto da sfondo all'indimenticabile cena del nostro matrimonio. In sala, un bellissimo camino acceso e romantiche candeline sui tavoli hanno creato la giusta atmosfera, riservando agli invitati una calda accoglienza e decretando il successo dell'evento. Menù ricco e pietanze eccellenti, freschissime, cucinate al momento e preparate con cura e passione dallo chef. Ai tavoli, personale garbato, attento e discreto. Sorridente. Un servizio impeccabile, gestito dall'infaticabile Christian, che ha reso tutto perfetto. Che dire degli artefici del sogno, i padroni di casa, Carolina e Giovanni, gentilissimi, empatici, capaci di rendere tutto possibile. Ci sono rimasti inevitabilmente nel cuore, ritorneremo presto a trovarli!
    Luisa e Gennaro

    Inviato il 29/02/2020

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Cari Luisa e Gennaro, grazie per le belle parole. È stato un piacere per noi partecipare a questo vostro giorno bellissimo e conoscere la vostra bella unione. Siete una coppia fantastica e ci avete travolti con la vostra dolcezza. Vi aspettiamo sempre in Tenuta per stare insieme e ricordarci di quel giorno stupendo! Un caro abbraccio, Carolina
  • G

    Giuseppe Rippa · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'isola felice a due passi dal caos di Napoli

    È strano lasciare una recensione di una struttura dopo sette mesi e adesso che è tutto chiuso, ma forse proprio per questi motivi essa non potrà essere letta come un mero messaggio pubblicitario scritto sull’onda emotiva di una bella giornata vissuta. Siamo stati qui a ottobre 2019 per festeggiare il nostro matrimonio. Abbiamo scelto la Tenuta, superando l’impatto negativo della strada comunale per accedere alla struttura, perché è un luogo signorile ma non pretenzioso, casalingo ma non rustico: insomma il giusto compromesso per dare una festa elegante ma non fastosa, allegra e spensierata ma all’insegna del buon gusto e che faccia sentire a proprio agio tutti gli invitati. Noi abbiamo scelto la soluzione a buffet. Cibo di prima qualità e ben preparato, accompagnato da un ottimo vino di produzione propria; mise en place sobrio; eccezionale presentazione e servizio grazie alla professionalità del maitre Christian e di tutto lo staff che insieme anno saputo evitare lo sgradevole effetto “assalto”. Ci piace anche segnalare la particolare attenzione di tutta la brigata per le persone sottoposte a regimi dietetici particolari e l’affettuosa e premurosa assistenza che i camerieri hanno riservato a tutti coloro che non potevano usufruire autonomamente del buffet. Per finire un riconoscimento particolare a Maria Antonietta che, già per telefono ci ha ammaliati ancor prima di visitare la Struttura, a Maria Carolina che si è rilevata una professionista di alto livello sin dagli incontri preliminari e che ci ha saputo seguire e consigliare con affetto e competenza e a Giovanni, sempre allegro e gioviale, con il quale abbiano condiviso fin da subito alcune nostre scelte culinarie. Siamo poi tornati più volte alla Tenuta, alla “spicciolata”, e come noi molti dei nostri ospiti e il giudizio è sempre positivo: ottima struttura dove poter passare una giornata all’aria aperta in un’oasi di verde e di silenzio a pochi metri dal caos cittadino all’insegna del buon cibo e del buon vino. Consigliatissima.

    Inviato il 16/04/2020

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Cari Giuseppe ed Eleonora,
    In questo triste momento in cui non possiamo svolgere la nostra attività che amiamo tanto, queste vostre parole e i ricordi del vostro matrimonio ci emozionano, per noi è stato un grande piacere conoscere la vostra bellissima famiglia e trovare in voi oltre che dei clienti dei nuovi amici e partecipare alla realizzazione e alla gioia della vostra unione.
    Speriamo di rivederci al più presto in tenuta per ricordarci e brindare a quei bei momenti! Un caro saluto,
    Maria Antonietta e Maria Carolina
  • Maria

    Maria Saggiomo · Data nozze: 26/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Splendido luogo

    Non ho girato molto per scegliere questo posto; l'ho scelto, perché poteva realizzare il mio desiderio quello di wedding barbecue. Abbiamo lavorato insieme, hanno realizzato molte delle mie idee e tutto è venuto fuori da una grande collaborazione e passione per questo lavoro.

    Inviato il 04/10/2019

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Cara Marina,
    È stato un piacere collaborare insieme al tuo wedding barbecue!
    Un abbraccio,
    Maria Antonietta
  • Davide

    Davide Gentile · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Un posto unico che ti fa dimenticare di essere in città... Struttura stupenda, catering da favola ma soprattutto un servizio che non ha eguali!
    Abbiamo celebrato e festeggiato il nostro matrimonio ed è stato tutto letteralmente perfetto, ci siamo sentiti coccolati come mai in nessun altro posto, grazie di tutto

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Ciao Davide, grazie per le tue belle parole. È stato un piacere partecipare ad una cerimonia così romantica ed essere lo scenario del vostro matrimonio. Vi aspettiamo in Tenuta! A presto.
  • Vincenzo

    Vincenzo Di Carluccio · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Posto stupendo e cibo buonissimo

    Scrivo questa recensione il giorno dopo il nostro matrimonio ancora felici per la fantastica giornata passata in questo posto. Il posto è bellissimo, immerso nel verde e di recente hanno creato un nuovo spazio, un grande giardino, dove io e mia moglie abbiamo deciso di festeggiare all'aperto il nostro matrimonio. Ringrazio il signor Festa e Marzia per essersi adoperati al massimo nell'assecondare ogni nostro desiderio per rendere questa giornata indimenticabile. Servizio e staff impeccabili. Abbiamo ricevuto i complimenti di tutti gli ospiti, che sono rimasti stupiti sia per la bellezza del posto che la bontà del cibo. Pesce e carne di primissima qualità, tutto davvero di altissimo livello e presentato benissimo. Consiglio a tutti di scegliere questo posto per festeggiare un giorno importante come quello del matrimonio. Grazie ancora al signor Festa a Marzia e a tutto lo staff!

    Inviato il 08/09/2019

    Risposta di Tenuta Monte Sant'Angelo:

    Caro Vincenzo,
    grazie mille per le tue parole! Siamo molto felici di aver contribuito a rendere speciale questa giornata indimenticabile.
    Vi aspettiamo in Tenuta!
    Un caro saluto
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info