Rio Vicano

7 recensioni | Castel Sant'Elia (Viterbo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Rio Vicano

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

12 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sabrina: persona fantastica

    Ciao Sabrina, grazie mille, sei stata fantastica e molto disponibile, sei stata una conferma di tutto il periodo e dopo. Non è un mestiere, ma vita. Fai sentire una di famiglia, come tutto il tuo staff. Grazie per il tempo e per aver realizzato il nostro giorno fantastico. Consiglio vivamente.

    Inviato il 04/10/2020
  • Matteo Psla

    Matteo P. · Data nozze: 13/04/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sabrina una garanzia!

    Ci siamo affidati a Sabrina per il nostro matrimonio, che è stata fondamentale in tutto!! Ha reso il nostro matrimonio perfetto, curando ogni piccolo particolare, scegliendo accuratamente ogni servizio che gli abbiamo commissionato! Stra consigliata anche per la sua gentilezza, pazienza e passione nel suo lavoro!!
    Un grazie anche a Fabio, lo chef, che è stato impeccabile, cibo buonissimo e porzioni abbondanti. Grazie di tutto!!

    Inviato il 07/10/2020
  • Dario

    Dario A. · Data nozze: 27/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Non potevamo scegliere un titolo diverso... Sì, perché grazie alla vostra professionalità, avete reso il nostro matrimonio una vera e propria favola. Grazie Fabio per l'ottimo cibo realizzato... Grazie Sabrina per la cura che hai avuto di noi e per l'allestimento che hai realizzato... Grazie Tatiana per aver fotografato la nostra felicità e il nostro amore. Location perfetta e ben curata... Simpatia e cordialità da parte di tutti... Atmosfera incantevole! Se potessimo sposarci altre mille volte... Altre mille volte sceglieremmo voi!
    Grazie ancora Dario e Sabrina sposi... 27/10/2019

    Inviato il 31/10/2019
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio e la scelta non poteva essere migliore. Ci hanno seguito in tutto, togliendoci mille pensieri, anche con un preavviso minimo, avendo confermato solamente due mesi prima. Abbiamo avuto un centinaio di ospiti, e ognuno di loro ci ha fatto i complimenti per la location, per l'allestimento e per il pranzo, tutto curato nei minimi dettagli. Hanno reso il nostro matrimonio qualcosa di indimenticabile. Non smetteremo mai di ringraziarli. Andrea e Pamela

    Inviato il 07/10/2019
  • M

    Massimiliano P. · Data nozze: 29/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati il 29 dicembre e abbiamo trascorso momenti indimenticabili: cucina genuina e cortesia di tutto lo staff. Lo consigliamo per il vostro evento.

    Inviato il 12/02/2019
  • E

    Eder C. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Un posto incantevole! Servizio ottimo e personale cordiale! Consiglio assolutamente!

    Inviato il 06/02/2019
  • M

    Marco M. · Data nozze: 21/05/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 21 maggio 2017 ed abbiamo scelto questa location sia perché conoscevamo i proprietari sia perché avevamo assaggiato la cucina dell'agriturismo: semplice, tradizionale ma al tempo stesso genuina. L'atmosfera creata da Enzo e Patrizia è stata veramente particolare e tutto lo staff è stato al nostro servizio.
    Quando mi hanno chiesto di fare una recensione non ho avuto esitazione perché siamo stati molto bene. Consiglio questa location se volete realizzare il vostro banchetto immersi nella natura.

    Inviato il 06/02/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info