Matrimonio

Recensioni su Il Tenchio Azienda Agricola

Il Tenchio Azienda Agricola

Il Tenchio Azienda Agricola

Lacchiarella, Milano
Valutazione 4.6 su 5, 50 recensioni
Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

44 foto degli utenti

  • Simone
    Rebecca K. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location stupenda

    Location stupenda, te ne innamori appena la vedi; spazi grandi, sfruttabili sia all'aperto, sia al chiuso; servizio molto professionale, nonostante i numerosi invitati, i tempi sono stati rispettati perfettamente; cucina molto buona, apprezzata da tutti gli ospiti; possibilità anche di soggiornare nella notte. Grazie Valeria e staff per un giorno davvero speciale.
  • Cortellari
    Laura C. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Abbiamo scelto questa struttura quasi per caso e non potevamo fare scelta migliore! Il posto stupendo, cibo da favola e siamo stati seguiti tutta la giornata, ma sempre con molta discrezione. Gli invitati sono stati felicissimi e soddisfatti e noi più di loro. Valeria ha reso tutto speciale e ci ha affiancato sempre con pazienza in tutta la preparazione. Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno una favola!
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro posto

    Abbiamo scelto questa location prima del Covid, quindi potete immaginare tutti quello che abbiamo passato in attesa che arrivasse il nostro giorno. Noi siamo stati fortunati e abbiamo rimandato solo una volta, e solo di 40 giorni. Siamo stati i primi ad aprire la stagione 2021! Che dire? Valeria e tutto il suo staff ci hanno accontentato in tutte le nostre richieste. Abbiamo fatto rito civile in location, lì ad accogliere i nostri ospiti c’era un drink di benvenuto rinfrescante e le wedding bag fatte da noi. Nonostante quest’anno il buffet non è stato come gli anni passati in termini di organizzazione non è stato da meno come portate e qualità. Noi sposi personalmente avevamo la capo cameriera che continuava a inseguirci a ogni portata e ci faceva sedere così da portarci ogni pietanza calda al nostro tavolo. Pasta fresca fatta in casa, riso, vini, salumi e formaggi, tutti di loro produzione, davvero ottimi. Il filetto era qualcosa di divino, si scioglieva in bocca. Non facciamo che ricevere complimenti e noi non potremmo che essere d’accordo e contentissimi. Noi siamo rimasti a dormire e ci siamo trovati benissimo anche in questo, la sera in stanza ci hanno portato della pasta fresca e bottigliette d’acqua in caso avessimo fame/sete. È la mattina ci hanno accolto con una colazione stupenda. Lo consigliamo vivamente. Davvero grazie mille per essere stato il posto del nostro giorno più bello...
  • S
    Sara Data nozze: 29/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da favola

    Abbiamo visitato il Tenchio a luglio 2020, e ce ne siamo subito innamorati. Purtroppo per la situazione covid non abbiamo potuto fare la prova menù ma abbiamo comunque bloccato la data. Ci siamo sposati il 29 maggio 2021, ma per le restrizioni covid abbiamo dovuto rimandare il ricevimento. Valeria è stata sempre presente e disponibile su tutto, ci ha subito indicato le date libere e abbiamo fissato una nuova data. Cibo ottimo, sia nella presentazione sia nel gusto. Location da favola, dal chiostro per l'aperitivo, al salone del ricevimento per il pranzo alla zona piscina per il taglio torta. Cordialità e professionalità da parte di tutto lo staff. Consigliamo a tutti gli sposi di scegliere il Tenchio come location per il proprio matrimonio.
  • Maria
    Maria L. Data nozze: 08/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente una favola

    Finalmente, dopo aver rimandato più volte, il 12 settembre ci siamo sposati. È stato un giorno magico. Il Tenchio è stata la scelta perfetta. Roberta e Valeria sono state pazienti e attente ad ogni piccolo dettaglio; gli invitati ci hanno fatto un sacco di complimenti. La cerimonia, svolta in loco è stata magica, il mangiare ottimo, gli allestimenti fantastici. Veramente stupendo. Grazie di tutto. Maria e Gianfranco
  • Cristina
    Maria C. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un posto da favola!

    Location stupenda e molto elegante, sfruttata in tutte le sue parti per i diversi momenti del ricevimento. Roberta e Valeria hanno saputo consigliarci e aiutarci a organizzare tutto nei minimi dettagli (date le restrizioni). Qualità del cibo molto alta, aperitivo ricco e vini ottimi. La frutta con il cioccolato finale è stata il tocco di classe, super apprezzata e buonissima. Grazie di tutto!
  • Alessia
    Alessia C. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno ad occhi aperti!

    Eccoci qua, è arrivato il momento e ancora non mi sembra vero. La prima
    cosa che voglio dire è grazie, a Mauro, Valeria e a tutto lo staff, ci siamo sposati in un anno sicuramente più difficile e complesso rispetto ad altri, ma loro sono riusciti a essere sempre presenti e attenti. Il matrimonio doveva essere l’11 luglio ma per ovvie ragioni non è stato possibile celebrarlo in quella data, ci hanno informato subito, appena c’è stata la possibilità di fissare una nuova data a settembre che noi abbiamo accettato con grande gioia! Ricordo perfettamente il primo giorno che visitai la location, ne rimasi affascinata, sembrava di entrare in un sogno ad occhi aperti, non abbiamo avuto dubbi, quella era la nostra location, la piscina, la fontana, le camere, la sala, il giardino tutto perfetto e magnifico. È così che definirei anche il giorno delle nostre nozze, grazie a voi che avete gestito tutto con cura e attenzione, con immensa pazienza e disponibilità! Siamo stati insieme praticamente tutto il giorno abbiamo fatto la preparazione, la cerimonia, l’aperitivo, la cena, l’open bar, il pernottamento e tutto é stato perfetto, proprio come lo desideravamo. Anche gli invitati ci hanno riempito di complimenti per la bellezza della location, per l’altissima qualità del cibo e per l’ottima organizzazione! Rifarei la stessa scelta altre mille volte e consiglio di farla anche voi. Grazie ancora per tutto! Alessia e Matteo
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 23/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e accoglienza

    La tenuta, insieme al proprietario e al suo staff, sono sempre stati sin dall’inizio molto disponibili e professionali con noi. Hanno sempre fatto di tutto per accontentare ogni nostra richiesta e il giorno della prova menù ci hanno dato anche la prova che i loro prodotti sono eccellenti. Li sceglierei altre 1000 volte. In una parola grandissimi!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 14/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mauro&staff superbi

    Tutto impeccabile, location da favola, cortesia e gentilezza. Cibo magnifico e un aperitivo mai visto a nessun matrimonio precedente. Davvero grati a tutto lo staff!
  • V
    Valery Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto magico!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio venerdì 20 settembre e possiamo dire che è stato fantastico sotto tutti i punti di vista!
    Abbiamo scelto questa location perché era il giusto compromesso con tutto quello che cercavamo. Il verde fuori per far giocare i bimbi, la piscina per il taglio della torta e una sala curata, fine e romantica. Il pranzo è stato strepitoso a partire dal buffet esterno alle varie portate successive. Mauro, che è il proprietario, è sempre stato gentilissimo e disponibilissimo è venuto sempre incontro alle nostre richieste, così come Alessia, la sua collaboratrice. Insomma che dire ci siamo sentiti coccolati in una location davvero bella! Consigliamo a tutti gli sposi di valutarla per il vostro grande giorno! Noi tornassimo indietro la sceglieremmo altre 100 volte!