Agriturismo La Pèta

5 recensioni | Costa di Serina (Bergamo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Agriturismo La Pèta

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • N

    Nicoletta T. · Data nozze: 25/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio top

    Un posto da favola per la nostra giornata speciale. Oltre alla location, davvero di una bellezza speciale, la cucina è strepitosa e genuina, tutti prodotti del posto curati e preparati con un amore e un'attenzione percepibile. Staff di alto livello, professionale, preparato e super disponibile sia nella fase organizzativa che durante il ricevimento. Io e mio marito abbiamo celebrato il rito civile direttamente in loco (la location è autorizzata dal comune) in una cornice unica ed emozionante. I nostri ospiti sono stati tutti molto soddisfatti e incantati dalla bellezza del posto e dalla cordialità del personale. Posto speciale anche per i bambini, che hanno a disposizione spazi immensi, parco giochi in legno, percorsi nei boschi, visita guidata alle stalle, pony. 6 stanze disponibili, rustiche e curate, dove abbiamo pernottato con alcuni parenti, che hanno quindi potuto godere anche di cena e colazione top. Non ultimo, prezzo più che competitivo e con un rapporto qualità prezzo altissimo. Insomma, un posto perfetto per chi cerca natura, semplicità e genuinità senza dover rinunciare alla competenza. Io e mio marito ci torneremo sicuramente per festeggiare l'anniversario. Molti nostri ospiti hanno avuto la stessa idea!

    Inviato il 01/09/2018
  • E

    Evelin A. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Un posto incantevole scoperto quasi per caso. Location perfetta dove abbiamo realizzato la cerimonia nel bosco e fatto il banchetto con i nostri carissimi amici. Un applauso a tutto il personale dalla super cuoca, gli aiutanti, le cameriere, il fantastico Andrea che ci ha preparato tutto ciò che ci serviva per rendere unico e indimenticabile il nostro giorno più bello. Questa non è solo una recensione, è un ringraziamento nato dal cuore.
    Ah, dimenticavo. Cucina ottima, super complimenti da parte nostra e degli invitati. Realizzare il tutto all'aperto, dall'aperitivo al dolce, non era cosa semplice ma voi ci avete accontentato. Sicuramente da consigliare!

    Inviato il 26/07/2018
  • Michela

    Michela P. · Data nozze: 31/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location Indimenticabile

    Agriturismo ci ha fatto sentire come a casa; mangiare eccezionale, cordialità e gentilezza, disponibilità per utilizzo di tutti gli spazi. Cibo molto buono. Agriturismo immerso nelle bellissime montagne bergamasche

    Inviato il 18/06/2018
  • D

    Daniele T. · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta e cucina indimenticabile!

    Abbiamo avuto un'ottima esperienza alla Pèta. Siamo stati assistiti nella preparazione di ogni minimo dettaglio: a cominciare dall'aperitivo all'aperto fino al taglio della torta con musica dal vivo nel bellissimo cortile a due passi dal bosco. La cucina di Paola è indimenticabile e ha suscitato i complimenti di tutti gli invitati. Abbiamo sfruttato il luogo paradisiaco e immerso nel verde per il nostro album fotografico.

    Se anche voi come noi non avete più di 100 invitati non troverete luogo migliore!

    Inviato il 19/06/2018
  • C

    Cosetta B. · Data nozze: 11/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È un posto favoloso. Il servizio è stato eccellente. I prodotti genuini e buonissimi. Il personale gentilissimo. Siamo stati seguiti passo passo nella scelta del menu. Che dire? È stato un matrimonio favoloso.

    Inviato il 17/06/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info