Salva
Prenotato?
Moda & Bellezza Parrucchieri
Via Solferino, 10 21054 Fagnano Olona (Varese) Visualizza mappa

Recensioni su Moda & Bellezza Parrucchieri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

3 foto degli utenti

Moda & Bellezza Parrucchieri 1
Moda & Bellezza Parrucchieri 2
Moda & Bellezza Parrucchieri 3
  • Elisa

    Elisa Passerini , Data nozze: 06/07/2019

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Soddisfatta!

    Mi sono rivolta a Betty e Chiara dopo averle contattate tramite matrimonio.com. Sono state subito super disponibili e flessibili nel venire incontro alle mie esigenze e ai capricci di ogni sposa (credo)!
    Super disponibili e carine, mi sono trovata molto bene e mi hanno fatto sentire una principessa il giorno del mio matrimonio!

    Inviata il 09/07/2019
  • Silvia

    Silvia , Data nozze: 13/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità alle stelle

    Sono arrivata in questo negozio un po’ confusa perché non avevo ben in mente cosa fare! Beh io mi sono affidata completamente a Betty e non potevo fare scelta migliore! Seguita e pettinata alla perfezione! Grazie davvero di cuore!

    Inviata il 11/07/2019
  • S

    Sandro , Data nozze: 25/08/2018

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e bellezza!

    Dopo una ricerca su matrimonio.com ho trovato Moda e Bellezza. Elisabetta (titolare) ha realizzato personalmente la mia acconciatura che si è dimostrata perfetta, semplice elegante e fine creata su misura per me e secondo i miei gusti! Elisabetta è una persona tranquilla, disponibile e soprattutto molto molto professionale. Chiara (truccatrice) ha saputo valorizzare il mio viso e soprattutto i miei occhi con semplicità e finezza proprio come desideravo. Ringrazio entrambe per la pazienza, per avermi seguita fino all'ultimo e per avermi fatta bella il giorno del mio matrimonio! e non voglio dimenticare tutto lo staff che si è dato da fare con grande stile per la mamma, la suocera e le mie amiche. Grazie di cuore. Consiglio a tutte Moda e bellezza. Anita.

    Inviata il 21/09/2018

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Ciao Anita,
    ti ringraziamo per la tua recensione. Siamo state contente di averti accontentato e aver realizzato i tuoi desideri! Ti auguriamo il meglio per il tuo matrimonio!
    Betty e Chiara, Moda & Bellezza

  • S

    Silvia Sirica , Data nozze: 04/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Veri professionisti

    Tutto lo staff é semplicemente quello che ogni sposa desidera. Oltre ad essere professionali, ad avere realizzato concretamente le idee che avevo nella mente, ad essere stati molto disponibili e gentili, sono riusciti a trasmettermi uno stato di relax e calma che ha reso molto piacevole tutti i trattamenti. Vi consiglio vivamente di affidarvi a loro! Grazie di cuore a tutto lo staff. Silvia.

    Inviata il 07/08/2018

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Cara Silvia, è stato un piacere occuparci della tua bellezza. Sei stata una sposa eccezionale! Ci auguriamo di vederti ancora in salone!
    Auguri per il tuo futuro!
    Un abbraccio
    Lo staff di Moda & Bellezza

  • Sara e Tiziano

    Tiziano Bucci , Data nozze: 23/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Betty e Chiara, con la loro bravura e professionalità, hanno realizzato un'acconciatura e un trucco da favola per il mio matrimonio. Sin da subito hanno capito quello che mi immaginavo per il gran giorno e l'hanno realizzato ! Bravissime ve le stra consiglio.

    Le nozze di Tiziano Bucci e Moda & Bellezza Parrucchieri 4
    Le nozze di Tiziano Bucci e Moda & Bellezza Parrucchieri 5
    Le nozze di Tiziano Bucci e Moda & Bellezza Parrucchieri 6
    Inviata il 09/07/2018

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Grazie Sara per la tua bellissima recensione e le tue bellissime foto; ti auguriamo il meglio per il tuo matrimonio e ti aspettiamo ancora in salone.
    Un abbraccio
    Lo staff di Moda & Bellezza

  • Elena

    Elena Meles , Data nozze: 03/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissime, professionali... da consigliare!

    Ho avuto la fortuna di conoscere Moda e Bellezza seguendo le recensioni positive lette su matrimonio.com.
    Già dal primo incontro nel loro Salone ho capito che stavo scegliendo delle professioniste: entrare nel loro Salone e rendersi conto di essere nel posto giusto è stato immediato.
    Loro e tutti i loro collaboratori, ti mettono subito a tuo agio, grazie anche all'atmosfera cordiale e rilassata durante il lavoro.
    Betty, con la sua lunga esperienza, riesce a studiare e proporre soluzioni creative ma semplici, eleganti ma di estremo effetto, consigliandoti al meglio anche per quanto riguarda il colore ed i riflessi.
    Io, sposa non più giovanissima e con capelli corti e ricci, desideravo un’acconciatura naturale, senza
    “applicazioni strane” o extension,: lei, con un semplice filo di raso, cucito sui miei capelli, ha fatto si che avessi un’acconciatura molto particolare e ricercata.
    Per quanto riguarda invece il trucco, Chiara mi ha seguita e consigliata al meglio, riuscendo a valorizzare il mio viso, magro e spigoloso,con un trucco naturale che è rimasto perfetto sino a sera.
    Aldilà della bellissima esperienza durante le prove ed il giorno del matrimonio, sono sicura che continuerò ad affidarmi a loro anche in futuro.
    Grazie Betty, grazie Chiara e ancora tanti complimenti!

    Inviata il 08/06/2018

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Ciao Elena,
    Grazie per la tua bellissima recensione... Siamo contente di aver realizzato il tuo sogno e di aver reso il tuo matrimonio come tu lo immaginavi.
    Ti facciamo di nuovo i nostri auguri e ti aspettiamo ancora in salone!
    Un bacio grande,
    Betty e Chiara

  • C

    Cristina Felisi , Data nozze: 07/10/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gente davvero professionale! Ho dato carta bianca per il giorno più importante della mia vita e hanno saputo realizzare a pieno un'acconciatura ed un trucco che rispecchiassero a pieno la mia personalità. Staff molto simpatico e gentile, ti fanno sentire davvero a casa! Lo consiglio vivamente, rapporto qualità prezzo senza dubbio tra i migliori.

    Inviata il 01/12/2017

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Ciao Cristina, grazie per la tua recensione. Ti auguriamo un sereno futuro per il tuo matrimonio! È stato un piacere. Moda & Bellezza staff.

  • C

    Camilla Re Garbagnati , Data nozze: 25/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente professionalità, capacità ed esperienza sia nel trucco che nei capelli. Hanno svolto alla perfezione quello che avevo richiesto, rendendo speciale il mio giorno. Complimenti, le sceglierei ancora!

    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Gentile Camilla, grazie della tua raccomandazione. Ti auguriamo un futuro roseo e pieno si serenità! Betty, Chiara e Angelo.

  • Michela

    Michela Caruso , Data nozze: 25/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Betty (la titolare) e Chiara (estetista/truccatrice) sono fenomenali! Betty, con la sua professionalità e pazienza, ha saputo trovare l'acconciatura più adatta a me e che avrebbe saputo valorizzare me e il mio vestito nel giorno più importante. Chiara mi ha truccato magnificamente! Mi hanno fatto sentire meravigliosa al mio matrimonio! Grazie, grazie, grazie, sappiate che il rapporto qualità prezzo non ha eguali!

    Inviata il 04/07/2017

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Ciao Michela! Grazie mille per i tuoi complimenti, è stato un piacere pettinarti e truccarti per il tuo giorno speciale. Abbiamo collaborato benissimo e siamo riuscite ad accontentarti anche grazie alla tua spontaneità e alla tua pazienza. Sei stata una sposa modello! Ti auguriamo il meglio. Bacioni.
    Betty e Chiara.

  • G

    Gaia Lucioni , Data nozze: 06/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I due parrucchieri sono molto gentili e disponibili, hanno molte idee e proposte. Sono alla mano e di buona compagnia.
    Anche il servizio estetica svolto dalla ragazza è soddisfacente.
    Consiglio a tutti

    Inviata il 29/11/2017

    Risposta di Moda & Bellezza Parrucchieri:

    Ciao Gaia, grazie per la tua recensione. Speriamo di ritrovarci per altre occasioni. Ci auguriamo il meglio per il tuo matrimonio. Staff M&B.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info